Darmarius #1521 16 августа 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #1522 16 августа 2016 Сверхчеловек перевернул страницу, напишу еще раз: Работяги, новая проблема. Когда вставляю карточку Radeon r7 260x (ранее в старом блоке она работала исправна), буквально несколько секунд при запуске венты крутятся, а потом умирают. Мб надо заранее amd драйвера поставить на нее на комп? Или в чем может быть пробелма? Хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1523 16 августа 2016 может там автоматическая регулировка винтов, и при слабой загруженности они отключаются My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #1524 16 августа 2016 Ну так у меня Windows не запускается Мистер хакер 50к сокол, поомоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1525 16 августа 2016 мож у тебя оперативка двух разных производителей как у меня была, так же былоВключаешь, чёрный экран, а сам системник работает, или просто отрубает спустя какое то время My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #1526 16 августа 2016 У меня одна планка на 4к, такого не может быть. Системник запускается при моей Нвидиа GT 730, а когда вставляю Радеон то не запускается, мб надо драйвера установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1527 16 августа 2016 есть темка помощи пки выкинь заодно свой бп <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1528 16 августа 2016 да при чём тут драйвера, старт системы не зависит от установленных драйверов Зайди в биос и сбрось настройки My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #1529 16 августа 2016 Блок питания стоит дороже всего моего системного блока. Не пиши плиз. Видимо видеокарточка мертвая именно по этому не запускается система. (Без видеокарты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1530 16 августа 2016 бля пиздец там ксеноморф, тут рыба.... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1531 16 августа 2016 ты доп.питание-то в видюху вставил, гений?)) PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1532 16 августа 2016 Сверхчеловек перевернул страницу, напишу еще раз: Работяги, новая проблема. Когда вставляю карточку Radeon r7 260x (ранее в старом блоке она работала исправна), буквально несколько секунд при запуске венты крутятся, а потом умирают. Мб надо заранее amd драйвера поставить на нее на комп? Или в чем может быть пробелма? Хелп избавь от девственности вот эту дырочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1533 16 августа 2016 Имеет ли смысл брать кулер к i5 6500, если работать он будет без разгона? То есть стоковый кулер пойдет или имеет смысл добрать иное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1534 16 августа 2016 (изменено) Гайс можно ли докупить процессор по жестче и немного оперативки чтобы дота перестала проседать? можно ничего не докупать, если у твоего атлона залочены скрытые ядрамне лень гуглить так ли это но если это так разлочь до х6 и с доткой будет полегчетолько кажись там есть риск что твой проц превратится в бесполезный кирпичик я уже не помню точно если дело вообще в процессоре Изменено 16 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1535 16 августа 2016 ну расскажи что мне делатья хочу свистоперделкучтобы красивые трубкицвета проводов в темуидеальный менеджмент кабелей и прочеечтобы корпус был охуенными при этом охуенное железо внутри корпуса, как я знаю, они сами делают с 0+ящик забавный в подарок я нихуя во всем этом не шарю, сам точно так пиздато не сделаю+уникальный дизайн для каждой пеки наценка там тысяч 30-40 получается для крутых пек есть просто корпуса за такую цену да и который я хотел от лиан ли стоит 24то есть я за те же деньги куплю суперпиздатый корпус с охуенным моддингоми еще ящик в подарок+гарантия на ВСЕ железо сразу кайф же, не?russian hardware есть канал на ютубе, пацан сам все соберет, протестирует и отошлет, за все про все берет 4% от цены сборки, заказывает с кю сам Гайс можно ли докупить процессор по жестче и немного оперативки чтобы дота перестала проседать? можно ничего не докупать, если у твоего атлона залочены скрытые ядрамне лень гуглить так ли это но если это так разлочь до х6 и с доткой будет полегчетолько кажись там есть риск что твой проц превратится в бесполезный кирпичик я уже не помню точно если дело вообще в процессоре это кавери там 2 ядра, 4 потока, он посути неразогнанный 860к, так что дота с ним лагать не должна никак!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1536 16 августа 2016 Имеет ли смысл брать кулер к i5 6500, если работать он будет без разгона?То есть стоковый кулер пойдет или имеет смысл добрать иное?стокового вполне хватит. вопросы к нему только в плане тишины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1537 16 августа 2016 Имеет ли смысл брать кулер к i5 6500, если работать он будет без разгона?То есть стоковый кулер пойдет или имеет смысл добрать иное?стокового вполне хватит. вопросы к нему только в плане тишиныБлагодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1538 16 августа 2016 Имеет ли смысл брать кулер к i5 6500, если работать он будет без разгона?То есть стоковый кулер пойдет или имеет смысл добрать иное?стокового вполне хватит. вопросы к нему только в плане тишиныБлагодарю!его не слышно если стоит под столом, даже в довольно сложных задачах Scream of the Soul понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #1539 17 августа 2016 (изменено) Сейчас бы писать что я не встал 6 пинов, вы что рили рофлите? Он крутится при запуске. Клоуны. Затем перестает крутится, а экран не загорается (загрузка windows) ты доп.питание-то в видюху вставил, гений?)) Судя по тому что ты пишешь, не читая сообщения выше - гений тут только ты. Челика который предложил подключить питание еще и лайкают, пожалуй закрою топик. Тут явно способны помочь. Изменено 17 августа 2016 пользователем Sticky Vicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1540 17 августа 2016 по симптомам было больше всего похоже именно на то, что ты не вставил доп.питание в видюху. а так - раз дело не в этом - значит, походу, бп сильно хуёвый и не вытягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение