Allfather #1741 25 августа 2016 (изменено) бля я так понимаю мать можно не трогать, просто заменить все остальное 2600k на авито+ 480 на 8 гигах если офк не дотянешь до того как выпустят нечто другое амд конечно хаят по кдно их видюхи живут дольшенамного дольше мать надо трогать, т.к. новые процы не подойдут по сокету к твоейтебя хуем по лбу стукнуть или ты сам с раздела съебешься и не будешь дезинформировать залетных? Изменено 25 августа 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1742 25 августа 2016 мать надо трогать, т.к. новые процы не подойдут по сокету к твоейты написал что мать надо трогать, а это 7 за хуйню про родственников хуйня потому что его материнка построена на z68, а значит можно просто проц взять анлокнутый и сильно (если вообще) не проебаться по производительности. в сэндиках вроде под крышкой еще стоит припой а не говнище и гонятся они весьма неплохоприблизительно это тебе хотел написать сокол (не хотел)и зачем сразу на оскорбления переходить вместо попытки (пусть даже априори неудачной) отстоять свое мнение и аргументировать его? мы не в верхних, если че Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1743 25 августа 2016 свапать сэнди на что-то другое - уже зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1744 25 августа 2016 и зачем сразу на оскорбления переходить вместо попытки потому что заебали залетные просто рандом какой-то заходит в раздел и начинает советоватьпричем если норм советыто обычно вот такую хуету и несутчеловек блять пойдет в магаз и проебет штук 20 из за такого совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1745 25 августа 2016 (изменено) мать надо трогать, т.к. новые процы не подойдут по сокету к твоейты написал что мать надо трогать, а это 7 за хуйню про родственников хуйня потому что его материнка построена на z68, а значит можно просто проц взять анлокнутый и сильно (если вообще) не проебаться по производительности. в сэндиках вроде под крышкой еще стоит припой а не говнище и гонятся они весьма неплохоприблизительно это тебе хотел написать сокол (не хотел)и зачем сразу на оскорбления переходить вместо попытки (пусть даже априори неудачной) отстоять свое мнение и аргументировать его? мы не в верхних, если чену хорошо, видимо я рли что-то не понимаю, если человеку нужен комп с заделом на будущее, а ему нужно брать проц пятилетней давности, который ещё и в магазинах скорее всего не найти, т.е. только бушный с авито или что там ещёи это я ещё на оскорбления перехожу, ты через слово читаешь посты? Изменено 25 августа 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1746 25 августа 2016 (изменено) это типа не оскорбление или че? человеку нужен комп с заделом на будущее, а ему нужно брать проц пятилетней давности который различается с твоим скулейкам на ~10%? который лучше гонится и имеет нормальный припой вместо спермы? Изменено 25 августа 2016 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1747 25 августа 2016 1) прогресса в процессорах не было 5 лет если вспомнить про сопли под крышкой и уменьшение текстолита то наоборот регресс 2) помимо матери придется менять и память 3) процессоры наверное единственная комплектуха, которую можно брать б/у вполне смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1748 25 августа 2016 ддр4 не имеет смысла в ближайшем будущем? ^^ почитай что он мне написал, это всего лишь ответная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1749 25 августа 2016 ^^ почитай что он мне написал, это всего лишь ответная реакцияэто его реакция на достаточно бессмысленный советвсего-лишь ответка ддр4 не имеет смысла в ближайшем будущем?неужели разница между ддр3 и ддр4 настолько огромна что нужно бросать все и переходить на нее?http://ru.gecid.com/ram/ddr4_vs_ddr3_sravnitelnoe_testirovanie/?s=all ну да, огроооомнейшая разница Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1750 25 августа 2016 я видел тесты, что щас разницы нет или она не большая, но это так и будет в дальнейшем для новых игорей или нет? мало ли, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1751 25 августа 2016 ддр4 не имеет смысла в ближайшем будущем?конкретно те планки что сейчас продаются не имеютвозможно в будущем ддр4 сильно обгонит ддр3 и слоты в мамке под ддр4 пригодятсяно старую ддр4 память придется выкинутьнынешняя ддр4 даже в синтетике не сильно быстрееа в играх разницы вообще нет погуглил бы о зависимости пропускной способности памяти от таймингов и частот новый комп имеет смысл брать онли на ддр4+1051 сокетпотому что тупо и дешевле и лучшеа вот имея крутую мамку на старых сокетах от 1155 и выше, лучше просто купить проц на авито в дальнейшем для новых игорей тебе синтетику скинули :avtorklif: какие новые игры Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1752 25 августа 2016 на 5 лет ага !он уже нихуева так отстает от скалейка с мощными видюхамина дх12 наверное еще будет хужеа что через 5 лет будет вообще забейлучше обновится до скайлейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1753 25 августа 2016 мистика можно просто так нахуй послать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1754 25 августа 2016 на дх12/вулкане, снимающих бОльшую часть нагрузки с ЦП, будет хуже, ага. проверяй. krakadil)0 и sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1755 25 августа 2016 лучше обновится до скайлейкаи потратить еще 11к на новые материнку и озу? сложна Archanaelle понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1756 25 августа 2016 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от sokol-cool. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от klr. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от krakadil)0. Все равно смотреть?интересно что там Изменено 25 августа 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1757 25 августа 2016 ебаный дебил, когда же тебя выпилят отсюда нахуй IMGO понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1758 25 августа 2016 Щас бы обновиться до скайлейка и выиграть 2%, при это переплатив стоимость ещё одной 970Ti мммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1759 25 августа 2016 Щас бы обновиться до скайлейка и выиграть 2%, при это переплатив стоимость ещё одной 970Ti ммммммммты нолик забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1760 25 августа 2016 шёл 2046-й, уёбище на мистике продолжало вбрасывать свои "всё равно смотреть?", на которые оно жмёт каждый раз потными ручонками..худшего жалкого дебила мастерская не видела - факт. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение