Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Aure

Реклама в компе

Рекомендованные сообщения

Вообщем тема такая что как запускаешь комп сразу открывается браузер с рекламной ссылкой офк клозаю инста и перезахожу

Захожу в гуглхром/мозилу/оперу/ехпрорер открываю гугл пишу туда че нибудь блять все просто все тупо анреал виснет минуту/2 нехуя сделать не могу, в браузере все чистил (в 4х сразу), и офк реклама даже с адблоком не клозается

я помню на своем компе была какая то прога которая это все убивала но вспомнить не могу

подскажите название проги :sosew:

И да вирус скорее всего залетный от маил ру гамецентр и прочего дерьма от этой фирмы так как тут даже амиго с друзьями в виде яндекс музыки был

хееееелп :sosew:

касперским все чекал он нихуя не нашел :lol: тюнеапом тоже, он нашел что-то но не то походу

Изменено пользователем Aure

7272

Поделиться сообщением

Противная поебень, попробуй в сиклинере или даже просто в "Удаление/установка приложений" в самом WD найти какие-то непонятные утсановочники и приложухи и поудаляй их

Поделиться сообщением

malwarebytes я этим чистил давно еще

http://filehippo.com...s_anti_malware/

тупа батя спасибо)

Но осталась маленькая проблема

При включении компуктера авто включается хром с этим сайтом я думал найду это в мсконфиге но там нету нихуя b71cce1fe2.png

где оно может сидеть

Противная поебень, попробуй в сиклинере или даже просто в "Удаление/установка приложений" в самом WD найти какие-то непонятные утсановочники и приложухи и поудаляй их

сиклеанер ставил единственное что он сделал это удалил историю в браузере и напомнил что надо бабосики платить что бы была более сочная версия :pray: :pray: :pray:

Dr. web CuteIt душил подобную хуету

https://free.drweb.ru/cureit/

спасибо но блять осталась ласт хуета ^

7272

Поделиться сообщением

сиклеанер ставил единственное что он сделал это удалил историю в браузере и напомнил что надо бабосики платить что бы была более сочная версия :pray: :pray: :pray:

Да не, я имел ввиду что через внутреннюю утилиту сиклинера - удаление программ кароче, найти хуевые файлы и поудалять их, ну хотя офк легче через чо-нить типо что челики выше кидали, ну ты уже типо замутил всё, зафиксил. А так, в ручную можно как я сказал добрать всякую хуйню

Поделиться сообщением

Да не, я имел ввиду что через внутреннюю утилиту сиклинера - удаление программ кароче, найти хуевые файлы и поудалять их, ну хотя офк легче через чо-нить типо что челики выше кидали, ну ты уже типо замутил всё, зафиксил. А так, в ручную можно как я сказал добрать всякую хуйню

а они там не показывались

я бтв в ахуе был, вся эта хуйня сидела в системной папке (с виндовс сустем) пидарасы с мейл ру

7272

Поделиться сообщением

Бля, на этих пидаров с мейл ру подать бы в суд какой-нить за эту хуйню (ебать хуйню снёс, кому это блять надо) хахахах. Не ну рили же дауны, это чистой воды они людей заставляют и мозг ебут-пытают

Поделиться сообщением

Даунам в этом мире никогда не выжить. Страдайте нахуй.

Поделиться сообщением

Даунам в этом мире никогда не выжить. Страдайте нахуй.

че злой то сразу

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем HalloweeN
Aure понравилось это

Поделиться сообщением

нашел в реестре курент юзер 1c75f0929e.png

всем спасибо,клоз :geys:

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

Dr. web CuteIt душил подобную хуету

https://free.drweb.ru/cureit/

chiken.png
Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...