Jumpman #101 14 ноября 2016 пиздец блять идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #103 15 ноября 2016 (изменено) крч ща залечу по старой памяти Изменено 15 ноября 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #104 15 ноября 2016 чето тупо мертвый сайт, посидел как подняли неделю и обратно на дабтрекрекомендую вам то же самое сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #105 15 ноября 2016 чето тупо мертвый сайт, посидел как подняли неделю и обратно на дабтрекрекомендую вам то же самое сделатьспасибо за информацию, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #106 15 ноября 2016 чето тупо мертвый сайт, посидел как подняли неделю и обратно на дабтрекрекомендую вам то же самое сделать внатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #107 15 ноября 2016 (изменено) ну та же идея там реализована на самом деле качественнее уже сейчасвозможность просмотреть q сразу, чтобы говноплеев не было (хотя это же пдрум)дабикс тот же дает достаточно фишек для кастомизации комнаты, потому что занимаются им создатели кьюбда (который забрасывается постепенно)да и в целом коммунити и администрация там сейчас активнее, с сабскрайбов на плаге просто в голоссмеш, что вы сразу это в штыки воспринимаете, хотя вас в руме осталось 5 калек вроде Изменено 15 ноября 2016 пользователем Sharlang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #108 15 ноября 2016 не, ну мне даб больше нравится частично, он чище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #109 15 ноября 2016 Эти 5 калек сидят чтобы чилиться среди местных и слушать 10 часов ТрампаНикому нахуй не сдался твой технический прогресс в виде дабхуйни, спасибо, до свидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #110 15 ноября 2016 мое дело предложить Эти 5 калек сидят чтобы чилиться среди местных и слушать 10 часов ТрампаНикому нахуй не сдался твой технический прогресс в виде дабхуйни, спасибо, до свиданияпод 10часового Трампа сложновато чилиться вроде, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #111 15 ноября 2016 Таких новаторов как ты раком не переставишьОчень сложно, если ты никого не знаешь и просто залетел с якобы охуенно новой идеей и пытаешься всех научить правильно чилитьсяПшшшшёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #113 15 ноября 2016 не вижу очереди из стоящих, тем более, что ничего плохого я не подразумевал под этим предложением, зач мне разрушать ваш уютный мирок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #114 15 ноября 2016 Это ты мне скажи, нахуя ты пытаешься это сделать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #115 15 ноября 2016 теслыч не надо все в штыки воспринимать, но я согл, всем похую где трампа слушать и заниматься этим переездом смысла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #116 16 ноября 2016 я ж ваще ниче не сделал по факту лолбтв после гифки выше беру слова про Трампа обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #117 16 ноября 2016 прогресс регресс, тогда ужщас бы божественные аватарки променять на ничто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #118 16 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-162128.gif?_r=1468436091 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #120 16 ноября 2016 So sorry, as I've missed youHair, I was whipping roundSo high up, got my chin upI don't care if I never come downI don't care if I never come down Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение