boboje #61 6 октября 2017 (изменено) ебать как меня заебал этот даунский геройпросто в кжадой игре долбоёбы пикают его в мид и райткликают в еблет и редко чё сможешь сделать его контрит лич, вайпер, некр и правильные айтемы Кто нибудь пробовал его брать в харду?в харде он слабый, потому что не имеет сноубола вот чел ебёт на нём, можете глянуть сейчас стримит https://www.twitch.tv/snessh бустит до 8к Изменено 6 октября 2017 пользователем boboje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #62 8 октября 2017 в харде он слабый, потому что не имеет сноубола вот чел ебёт на нём, можете глянуть сейчас стримит https://www.twitch.tv/snessh бустит до 8кспс, из-за тебя начал его смотреть, найсовый стримерочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #63 8 октября 2017 в харде он слабый, потому что не имеет сноубола вот чел ебёт на нём, можете глянуть сейчас стримит https://www.twitch.tv/snessh бустит до 8кспс, из-за тебя начал его смотреть, найсовый стримерочек Он сейчас онлайн, можете поучиться смотря за его игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batnasn #64 8 октября 2017 хых этого snessh'a недавно наебали (не отдали бабки за бустыч) Цитата https://www.dotabuff.com/players/338526490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #65 9 октября 2017 (изменено) хых этого snessh'a недавно наебали (не отдали бабки за бустыч)Бывает, всё равно его интересно и приятно смотреть, рофлит, тащит, всё как надо.) Изменено 9 октября 2017 пользователем boboje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #66 9 октября 2017 (изменено) ну нихуя себе, оказывается, оркид можно снять еулом/мантой/бкб/гривсами, поэтому этот предмет юзлесс. тогда по такой логике в игре вообще ни на одном герое не стоит его покупать, так что ли? а че делать пока этих слотов нет?покупая аквиллу, пт и оркид за 15-17 минут вы решаете проблему с маной и соул ринг не нужен и за сайленс убиваете героя которые либо эскейпнутся либо дадут вам стан. опять же, в лейте грейдится до бладторна. хотя сейчас на клинкза оркид непопулярный предмет. заебись против контрящего его слардара.потом можно купить дезолятор тк в начале игры в нем нет смысла, ёбла и так рассыпаются за пару секунд за счет стрейфа и стрелбкб мастхев почти в каждой игре, чтобы доджить дасты и контрольлинка очень пиздатая вещь, в некоторых играх бон флетчер просто вынужден её собирать, особенно в играх против баратрума/сикера/леги/бх/разора/слардара/etcбабочка/скади/кираса/хекс/мкб - заебись дискасс мимо-3к-аналитик Изменено 9 октября 2017 пользователем rarjpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #67 9 октября 2017 ну нихуя себе, оказывается, оркид можно снять еулом/мантой/бкб/гривсами, поэтому этот предмет юзлесс. тогда по такой логике в игре вообще ни на одном герое не стоит его покупать, так что ли? а че делать пока этих слотов нет?покупая аквиллу, пт и оркид за 15-17 минут вы решаете проблему с маной и соул ринг не нужен и за сайленс убиваете героя которые либо эскейпнутся либо дадут вам стан. опять же, в лейте грейдится до бладторна. хотя сейчас на клинкза оркид непопулярный предмет. заебись против контрящего его слардара.потом можно купить дезолятор тк в начале игры в нем нет смысла, ёбла и так рассыпаются за пару секунд за счет стрейфа и стрелбкб мастхев почти в каждой игре, чтобы доджить дасты и контрольлинка очень пиздатая вещь, в некоторых играх бон флетчер просто вынужден её собирать, особенно в играх против баратрума/сикера/леги/бх/разора/слардара/etcбабочка/скади/кираса/хекс/мкб - заебись дискасс мимо-3к-аналитикорхид нужен героям вроде шторма, бруды для сноубола, клинкзу он ничего не даёт, т.к. проблема с маной решается за 800 голды, вместо 4к золота, опять же со временем он юзлес становится, 4к золота в мусорку, линка ситуативный айтем и не всегда есть смысл ее брать, например я в игре против бары предпочту хекс линке.кираса/хекс/мкб - заебись, но обычно сапог+аквила+соулринг+медаль+ дезолятор/дифуз + хекс/мкб/кираса и игра заканчивается на 24-30 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #68 9 октября 2017 чем отличается сноубол на бруде или шторме с оркидом от сноубола с оркидом на клинкза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #69 10 октября 2017 (изменено) ну нихуя себе, оказывается, оркид можно снять еулом/мантой/бкб/гривсами, поэтому этот предмет юзлесс. тогда по такой логике в игре вообще ни на одном герое не стоит его покупать, так что ли?Логика такая: твой герой должен уметь поддержать эффект амплифая. Проще говоря, ему нужен стан. Допустим, ты купил бладторн на ЦК: даешь болта, потом юзаешь сало и клоны с одного прагиба отправляют чувака в таверну. Свен/ВК работают по похожему принципу. Воед, у которого ультимативная длится достаточно долго и гарантирует, что каждый удар будет критом, а под конец чувак получит еще и пиздячку на 30% от Soul Rend'a. Банальный шторм, у которого в родном арсенале есть вортекс. В случае с клинкзом это имеет смысл только, если ты можешь закрепить эффект хексом. Контроля нет, поэтому даже если чувак не нажмет манту/гост или что там у него, он может просто мансануть от тебя на ноге в елки. В таком случае профитнее взять ДПС, чтобы успеть убить его за то время, что у тебя есть. А десол/буриза апнут больше, чем орчид/бладторн соответственно. Такие дела Изменено 10 октября 2017 пользователем Witchue I'm Superman и rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #70 10 октября 2017 А тот челик, что бустит на костяном лучнике, его фпшит в мид чи шо? А то я задрю скелета еще с первого дотана, очень люблю гирыча, но блять, против тебя же по кд од, зевса, слардара и бару будут пикать, как побеждать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #71 10 октября 2017 Хуй знает, сыграл пару игр, нихуя не изменилось (да и что собственно должно было?). Герой как был хуйней, так им и остался. Хз как можно побеждать с соулрингом, медалькой, аквилой и сапогом, блядь, это что-то на уровне фантастики. Либо этому челику кидает союзников, которые не ходят дабл мид и берут что-то стоящее, либо я вообще не ебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #72 10 октября 2017 Он играет ночью, что бы аверага была меньше и был больше шанс ходить убивать соло дебиловод слардар и зевс бонику нихуя делают бонику не больше, чем другимСамый главный момент за боника, это когда собрал дезоль и с ним должен настрелять кучу дебилов - если не смог, будешь 300 гпм бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #73 12 октября 2017 (изменено) Он играет ночью, что бы аверага была меньше и был больше шанс ходить убивать соло дебиловод слардар и зевс бонику нихуя делают бонику не больше, чем другимСамый главный момент за боника, это когда собрал дезоль и с ним должен настрелять кучу дебилов - если не смог, будешь 300 гпм бегать Клинкз - яркий пример героя, когда энеми не сноуболят, но стоит пару раз загулявших убить, то энеми резко берут гем и начинают в 5-м сноуболить. И если у тебя команда пассивная, то хз чё делать. Не знаю, мож я хуйню какую-то делаю, но у меня на Сларке и Клинкзе одинаковые проблемы. Хуярю до 20-й всё живое и имею 8-0-3 и всё пиздец. Энеми резко подсобираются и встречают всей командой. Я дофига рискую и каждый раз дохну. Игра затягивается до 50-й и уже нихуя не могу сделать, в том числе проебываю по нетворсу. А если не рискую и не дохну, то энеми просто фармят и я не могу на это смотреть. Хуй знает в чём дело. Изменено 12 октября 2017 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #74 12 октября 2017 Просто попутно хуяря врагов, надо пушить. Убил даблу на лайне - снес с командой тавер, и так т2, т3 и бараки. Потому что если дать врагам выфармить еулы, форсы, глимеры и т.д, то хуй ты уже что делаешь. Бегаешь юзлесс хуйней с мида со счетом 40-0, но убить никого не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #75 12 октября 2017 А тот челик, что бустит на костяном лучнике, его фпшит в мид чи шо? А то я задрю скелета еще с первого дотана, очень люблю гирыча, но блять, против тебя же по кд од, зевса, слардара и бару будут пикать, как побеждать-то? У меня 3к птс, апнул с 2700 за неделю как раз на слинзе, беру его в мид 4-5 пиком и никаких од-зевсов не залетает. Слардар бесит, но не так как бх - тупо 45 сек стоишь афк на базе. И баратрум очень бесит - пока твоя команда дебилов что-то делает, а ты спокойно сносишь т2 это уебище прилетает, юзает дасты, ульт и ты не можешь убежать, т.к. прилетает его команда. Но мид я стабильно гноблю и потом просто убиваю фармящих лес, затем как будет дезоль моя команда ебланов делат хуйню, я сношу линию т2 и если получается их уговорить , то идем на рошу, беру аегис и заходим на т3. Они обычно начинают месить глину и прыгать плд т4, я в это время успеваю еще 1 т3 и мили барак снести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 12 октября 2017 Он играет ночью, что бы аверага была меньше и был больше шанс ходить убивать соло дебиловод слардар и зевс бонику нихуя делают бонику не больше, чем другимСамый главный момент за боника, это когда собрал дезоль и с ним должен настрелять кучу дебилов - если не смог, будешь 300 гпм бегать Клинкз - яркий пример героя, когда энеми не сноуболят, но стоит пару раз загулявших убить, то энеми резко берут гем и начинают в 5-м сноуболить. И если у тебя команда пассивная, то хз чё делать. Не знаю, мож я хуйню какую-то делаю, но у меня на Сларке и Клинкзе одинаковые проблемы. Хуярю до 20-й всё живое и имею 8-0-3 и всё пиздец. Энеми резко подсобираются и встречают всей командой. Я дофига рискую и каждый раз дохну. Игра затягивается до 50-й и уже нихуя не могу сделать, в том числе проебываю по нетворсу. А если не рискую и не дохну, то энеми просто фармят и я не могу на это смотреть. Хуй знает в чём дело. просто клинкз слишком быстро начинает убивать за счет скиллов и выходит на вечную охоту, забывая фармитьа спустя 15 минут без фарма (за это время было что-нибудь типа 6 героев и 30 лесных крипов), оказывается, что ты уже не можешь в соляного забрать кого-нибудь и вот пришел пиздец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #77 12 октября 2017 Ой бляять как же зАЕБАЛ ЭТОТ даунский геройПросто дико бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #78 12 октября 2017 Мне кто - то в одной из тем неделю назад доказывал , что он изи унижает в миду любого гера и разносит карту , а теперь те же люди про 0 фарма и 0 фрагов задвигают ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #79 12 октября 2017 Вообще на клинкзе нужно понимание игры когда убивать, а когда фармить, играет в доту +психологию, нужно понимать где стоят варды, как их эвейдить, как убивать загулявших, не спешить с атакой, всегда чекать врагов на наличие вижена. Им сложно только если 4 долбоёба в команде фидят по кд врагов, тогда уже пиздец как сложно, когда ты с мида идёшь 8-9 лвл на сложную, а там челиксы такие же лвла, начинается проблема. В таком случае нужно понимать какие айтемы и каких героев убивать в замесе, например есть варианты замесов в которых сапорты вроде лиона, магнуса, ерспирита делают больше чем керри и за счёт этого враги выигрывают, разумеется нужно убивать не топ дпс врага, а сапорта, чтобы дать пространство своим 4м даунам. Короче нужно чувствать игру, герой не для глупых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N3squi #80 19 октября 2017 Один из самых очевидных героев для буста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение