Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AlteG

Clinkz, Костяной лучник

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебать как меня заебал этот даунский герой

просто в кжадой игре долбоёбы пикают его в мид и райткликают в еблет 

и редко чё сможешь сделать 

его контрит лич, вайпер, некр и правильные айтемы

Кто нибудь пробовал его брать в харду?

в харде он слабый, потому что не имеет сноубола

вот чел ебёт на нём, можете глянуть сейчас стримит https://www.twitch.tv/snessh

бустит до 8к

Изменено пользователем boboje

Поделиться сообщением

бустит до 8к

спс, из-за тебя начал его смотреть, найсовый стримерочек 

Поделиться сообщением

бустит до 8к

спс, из-за тебя начал его смотреть, найсовый стримерочек 

Он сейчас онлайн, можете поучиться смотря за его игрой. 

Поделиться сообщением

(изменено)

хых этого snessh'a недавно наебали (не отдали бабки за бустыч)

Бывает, всё равно его интересно и приятно смотреть, рофлит, тащит, всё как надо.)

Изменено пользователем boboje

Поделиться сообщением

(изменено)

ну нихуя себе, оказывается, оркид можно снять еулом/мантой/бкб/гривсами, поэтому этот предмет юзлесс. тогда по такой логике в игре вообще ни на одном герое не стоит его покупать, так что ли? а че делать пока этих слотов нет?

покупая аквиллу, пт и оркид за 15-17 минут вы решаете проблему с маной и соул ринг не нужен и за сайленс убиваете героя которые либо эскейпнутся либо дадут вам стан. опять же, в лейте грейдится до бладторна. хотя сейчас на клинкза оркид непопулярный предмет. заебись против контрящего его слардара.

потом можно купить дезолятор тк в начале игры в нем нет смысла, ёбла и так рассыпаются за пару секунд за счет стрейфа и стрел

бкб мастхев почти в каждой игре, чтобы доджить дасты и контроль

линка очень пиздатая вещь, в некоторых играх бон флетчер просто вынужден её собирать, особенно в играх против баратрума/сикера/леги/бх/разора/слардара/etc

бабочка/скади/кираса/хекс/мкб - заебись

дискасс

мимо-3к-аналитик

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

ну нихуя себе, оказывается, оркид можно снять еулом/мантой/бкб/гривсами, поэтому этот предмет юзлесс. тогда по такой логике в игре вообще ни на одном герое не стоит его покупать, так что ли? а че делать пока этих слотов нет?

покупая аквиллу, пт и оркид за 15-17 минут вы решаете проблему с маной и соул ринг не нужен и за сайленс убиваете героя которые либо эскейпнутся либо дадут вам стан. опять же, в лейте грейдится до бладторна. хотя сейчас на клинкза оркид непопулярный предмет. заебись против контрящего его слардара.

потом можно купить дезолятор тк в начале игры в нем нет смысла, ёбла и так рассыпаются за пару секунд за счет стрейфа и стрел

бкб мастхев почти в каждой игре, чтобы доджить дасты и контроль

линка очень пиздатая вещь, в некоторых играх бон флетчер просто вынужден её собирать, особенно в играх против баратрума/сикера/леги/бх/разора/слардара/etc

бабочка/скади/кираса/хекс/мкб - заебись

дискасс

мимо-3к-аналитик

орхид нужен героям вроде шторма, бруды для сноубола, клинкзу он ничего не даёт, т.к. проблема с маной решается за 800 голды, вместо 4к золота, опять же со временем он юзлес становится, 4к золота в мусорку, линка ситуативный айтем и не всегда есть смысл ее брать, например я в игре против бары предпочту хекс линке.

кираса/хекс/мкб - заебись, но обычно сапог+аквила+соулринг+медаль+ дезолятор/дифуз + хекс/мкб/кираса и игра заканчивается на 24-30 минуте

Поделиться сообщением

чем отличается сноубол на бруде или шторме с оркидом от сноубола с оркидом на клинкза?

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну нихуя себе, оказывается, оркид можно снять еулом/мантой/бкб/гривсами, поэтому этот предмет юзлесс. тогда по такой логике в игре вообще ни на одном герое не стоит его покупать, так что ли?

Логика такая: твой герой должен уметь поддержать эффект амплифая. Проще говоря, ему нужен стан. Допустим, ты купил бладторн на ЦК: даешь болта, потом юзаешь сало и клоны с одного прагиба отправляют чувака в таверну. Свен/ВК работают по похожему принципу. Воед, у которого ультимативная длится достаточно долго и гарантирует, что каждый удар будет критом, а под конец чувак получит еще и пиздячку на 30% от Soul Rend'a. Банальный шторм, у которого в родном арсенале есть вортекс.

В случае с клинкзом это имеет смысл только, если ты можешь закрепить эффект хексом. Контроля нет, поэтому даже если чувак не нажмет манту/гост или что там у него, он может просто мансануть от тебя на ноге в елки. В таком случае профитнее взять ДПС, чтобы успеть убить его за то время, что у тебя есть. А десол/буриза апнут больше, чем орчид/бладторн соответственно. Такие дела  :nate:

Изменено пользователем Witchue
I'm Superman и rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

А тот челик, что бустит на костяном лучнике, его фпшит в мид чи шо? А то я задрю скелета еще с первого дотана, очень люблю гирыча, но блять, против тебя же по кд од, зевса, слардара и бару будут пикать, как побеждать-то?  :hmm:

Поделиться сообщением

Хуй знает, сыграл пару игр, нихуя не изменилось (да и что собственно должно было?). Герой как был хуйней, так им и остался. Хз как можно побеждать с соулрингом, медалькой, аквилой и сапогом, блядь, это что-то на уровне фантастики. Либо этому челику кидает союзников, которые не ходят дабл мид и берут что-то стоящее, либо я вообще не ебу.

Поделиться сообщением

Он играет ночью,  что бы аверага была меньше и был больше шанс ходить убивать соло дебилов

од слардар и зевс бонику нихуя делают бонику не больше, чем другим

Самый главный момент за боника, это когда собрал дезоль и с ним должен настрелять кучу дебилов - если не смог, будешь 300 гпм бегать

Поделиться сообщением

(изменено)

Он играет ночью,  что бы аверага была меньше и был больше шанс ходить убивать соло дебилов

Самый главный момент за боника, это когда собрал дезоль и с ним должен настрелять кучу дебилов - если не смог, будешь 300 гпм бегать

Клинкз - яркий пример героя, когда энеми не сноуболят, но стоит пару раз загулявших убить, то энеми резко берут гем и начинают в 5-м сноуболить. И если у тебя команда пассивная, то хз чё делать.

Не знаю, мож я хуйню какую-то делаю, но у меня на Сларке и Клинкзе одинаковые проблемы. Хуярю до 20-й всё живое и имею 8-0-3 и всё пиздец. Энеми резко подсобираются и встречают всей командой. Я дофига рискую и каждый раз дохну. Игра затягивается до 50-й и уже нихуя не могу сделать, в том числе проебываю по нетворсу. А если не рискую и не дохну, то энеми просто фармят и я не могу на это смотреть. Хуй знает в чём дело. 

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

Просто попутно хуяря врагов, надо пушить. Убил даблу на лайне - снес с командой тавер, и так т2, т3 и бараки. Потому что если дать врагам выфармить еулы, форсы, глимеры и т.д, то хуй ты уже что делаешь. Бегаешь юзлесс хуйней с мида со счетом 40-0, но убить никого не можешь

Поделиться сообщением

А тот челик, что бустит на костяном лучнике, его фпшит в мид чи шо? А то я задрю скелета еще с первого дотана, очень люблю гирыча, но блять, против тебя же по кд од, зевса, слардара и бару будут пикать, как побеждать-то?  :hmm:

У меня 3к птс, апнул с 2700 за неделю как раз на слинзе, беру его в мид 4-5 пиком и никаких од-зевсов не залетает. Слардар бесит, но не так как бх - тупо 45 сек стоишь афк на базе. И баратрум очень бесит - пока твоя команда дебилов что-то делает, а ты спокойно сносишь т2 это уебище прилетает, юзает дасты, ульт и ты не можешь убежать, т.к. прилетает его команда. Но мид я стабильно гноблю и потом просто убиваю фармящих лес, затем как будет дезоль моя команда ебланов делат хуйню, я сношу линию т2 и если получается их уговорить , то идем на рошу, беру аегис и заходим на т3. Они обычно начинают месить глину и прыгать плд т4, я в это время успеваю еще 1 т3 и мили барак снести

training.gif

Поделиться сообщением

Клинкз - яркий пример героя, когда энеми не сноуболят, но стоит пару раз загулявших убить, то энеми резко берут гем и начинают в 5-м сноуболить. И если у тебя команда пассивная, то хз чё делать.

Не знаю, мож я хуйню какую-то делаю, но у меня на Сларке и Клинкзе одинаковые проблемы. Хуярю до 20-й всё живое и имею 8-0-3 и всё пиздец. Энеми резко подсобираются и встречают всей командой. Я дофига рискую и каждый раз дохну. Игра затягивается до 50-й и уже нихуя не могу сделать, в том числе проебываю по нетворсу. А если не рискую и не дохну, то энеми просто фармят и я не могу на это смотреть. Хуй знает в чём дело. 

просто клинкз слишком быстро начинает убивать за счет скиллов и выходит на вечную охоту, забывая фармить

а спустя 15 минут без фарма (за это время было что-нибудь типа 6 героев и 30 лесных крипов), оказывается, что ты уже не можешь в соляного забрать кого-нибудь

и вот пришел пиздец

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ой бляять как же зАЕБАЛ ЭТОТ даунский герой

Просто дико бесит

Поделиться сообщением

Мне кто - то в одной из тем неделю назад доказывал , что он изи унижает в миду любого гера и разносит карту , а теперь те же люди про 0 фарма и 0 фрагов задвигают ) 

Поделиться сообщением

Вообще на клинкзе нужно понимание игры когда убивать, а когда фармить, играет в доту +психологию, нужно понимать где стоят варды, как их эвейдить, как убивать загулявших, не спешить с атакой, всегда чекать врагов на наличие вижена. Им сложно только если 4 долбоёба в команде фидят по кд врагов, тогда уже пиздец как сложно, когда ты с мида идёшь 8-9 лвл на сложную, а там челиксы такие же лвла, начинается проблема. В таком случае нужно понимать какие айтемы и каких героев убивать в замесе, например есть варианты замесов в которых сапорты вроде лиона, магнуса, ерспирита делают больше чем керри и за счёт этого враги выигрывают, разумеется нужно убивать не топ дпс врага, а сапорта, чтобы дать пространство своим 4м даунам. Короче нужно чувствать игру, герой не для глупых. 

Поделиться сообщением

Один из самых очевидных героев для буста

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...