Бардак #201 17 июня 2016 Ну вообще оптимальный варик, если доджить резинки, это завести постоянную шкуру, сдать анализы на зппп, пролечиться, купить ей противозачаточные и ебаться. Я надеюсь ты не суешь своего принца в разных дворянок без доспехов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #202 17 июня 2016 (изменено) да и вообще если мужик не хочет его не застваитьбольше половины мужиков могут поговорить с начальником чтобы он сделал ему зп 10хули толка от таких алиментов Изменено 17 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #204 17 июня 2016 Ну вообще оптимальный варик, если доджить резинки, это завести постоянную шкуру, сдать анализы на зппп, пролечиться, купить ей противозачаточные и ебаться. Я надеюсь ты не суешь своего принца в разных дворянок без доспехов? в задний ход идеальный вариант, зачем так сильно заморачиваться Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #205 17 июня 2016 Занимаюсь сексом почти каждый день , не понимаю как вообще можно юзать резину.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #206 17 июня 2016 Дай бог если баба которая от тебя залетит будет адекватная.А если ебанутая? У нас закон полность на стороне мамашек.Она тебя просто в течении жизни заебет потом этой личинкой. Ну откупился ты, прошло 5 лет, начал ты норм зарабатывать, она узнала про это и думает, нихуя изи 25% от зп могу иметь.И пошла в суд. Зато без резинки - кааайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #207 17 июня 2016 хуй знает чего страшного в этом мазке из письки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #208 17 июня 2016 да и вообще если мужик не хочет его не застваитьбольше половину мужиков могут поговорить с начальником чтобы он сделал ему зп 10хули толка от таких алиментовне знаю, я бы не обобщалбаба может быть и гордой, но не иметь ничего за спинойкак и мужик может быть занят на госслужбе и башлять со всей з\п плюс как правило глупо залетают дуры. нормальные девахи планируют беременность заранее и следят за резинками или противозачаточные пьют все это опять же слишком общо, жизнь по-разному может сложиться Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #209 17 июня 2016 (изменено) хуй знает чего страшного в этом мазке из письки Хз, во первых когда тебя вгоняют спицу, я вообще ахуел. Потом дня 3 ссать не мог нормально. Особенно утром, начинаешь ссать и аж глаза нахуй из орбит лезут, резкая уебищная боль. Изменено 17 июня 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #210 17 июня 2016 (изменено) хуй знает чего страшного в этом мазке из письки Хз, во первых когда тебя вгоняют спицу, я вообще ахуел. Потом дня 3 ссать не мог нормально. Особенно утром, начинаешь ссать и аж глаза нахуй из орбит лезут, резкая уебищная боль.тебе не засововали шланг в хуй сантиметров 20 длинной и не ебашили тудо 100 мл хуйты из шприцачто ты знаешь о болимазок блять Изменено 17 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #211 17 июня 2016 Ну вообще оптимальный варик, если доджить резинки, это завести постоянную шкуру, сдать анализы на зппп, пролечиться, купить ей противозачаточные и ебаться. Я надеюсь ты не суешь своего принца в разных дворянок без доспехов? в задний ход идеальный вариант, зачем так сильно заморачиватьсяв свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #212 17 июня 2016 3 дня? нихуя себе у меня только первое мочеиспускание болезненное было, потом как обычно всёможет у тебя просто криворукие делали, царапнули сильно Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #213 17 июня 2016 хуй знает чего страшного в этом мазке из письки Хз, во первых когда тебя вгоняют спицу, я вообще ахуел. Потом дня 3 ссать не мог нормально. Особенно утром, начинаешь ссать и аж глаза нахуй из орбит лезут, резкая уебищная боль.тебе не засововали шланг в хуй сантиметров 20 длиннойчто ты знаешь о болимазок блять Да нахуй надо. Просто даже представлять не хочу это дерьмо. Самое обидное, что блять НИЧЕГО НЕ БЫЛО, все анализы ЗБС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #214 17 июня 2016 Я смотрел мтв в юностиТам реклама былаБез резины нет вечериныС тех пор просто не могу иначеВсегда вспоминал о том кудрявом арабе перед еблей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #215 17 июня 2016 не вижу прикола сувать каждый день в одну и ту же бабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #216 17 июня 2016 Тогда либо резина, либо рулетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #217 17 июня 2016 Какая рулетка 2 года уже прошло все норм , высовывай вовремя и всё , в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #218 17 июня 2016 Какая рулетка 2 года уже прошло все норм , высовывай вовремя и всё , в чем проблемацитаты великих отцов Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #219 17 июня 2016 ну рулетка громко сказаноможно не спускатьможно противозачаточные потом закинуть, если не уверенможно сделать аборт (медикаметозный, или как он там называется, либо вакуумный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение