Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fint

Запрет Durex

Рекомендованные сообщения

pizelloO написал 17.06.2016 в 16:01:
  just-_-ErroR написал 17.06.2016 в 13:25:

давай ты задоджишь это обсуждение. я тебе написал выше что на 100% уверен, что нет. И я не омежка, я чуть поправившийся альфач :D

Но бтв меня калит, что это вообще влияет на секс. А в 40 вдруг я стану жирный вообще, и че она мне давать не будет ? :palevo:

У нее тоже орех не тот, что при знакомстве ( она тогда в зал по кд ходила приседала), но это у меня все равно кукан дымит.

А у меня немного барабан появился, и все начались головняки. Хотя я тоже тот еще тип, могу тоже не дать ей в прикол.

Показать больше  

у неё характер такой, сама просто по себе она стеснительная, такой барьер практически не возможно сломать а если ломать то много времени надо, это идёт психология, разнообразь секс, потрахайтесь в машине, в примерочной и тд. всё это надо делать чтобы она не стеснялась и тд, если есть тачка, заебатый варик поехать куда нибудь в парковку и ебатся сразу там, чтобы ещё люди типа проходили и вся хуйня, это уберет её застенчивость

Zveroboi написал 17.06.2016 в 18:16:
  amartnt написал 17.06.2016 в 18:12:

ой сука как же жиза пиздец

нахуй ты это написал, сразу минус мораль подъехала

при сорах, ну типа вы расстались, есть такая хуйня, что она сразу же пойдёт на встречу с кем то, напишет даже какой то хуй с вк и она начнёт переписку, ибо захочет поднять свою самооценку

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

Поделиться сообщением

все верно пишешь, я же и говорю, что сразу грусть накатила от этой хуйни

я еще очень ревнивый по натуре, жжет в груди и хочется разбить ебало любому, кто ей пишет

Для ценителей

Поделиться сообщением

Zveroboi написал 17.06.2016 в 18:24:

все верно пишешь, я же и говорю, что сразу грусть накатила от этой хуйни

я еще очень ревнивый по натуре, жжет в груди и хочется разбить ебало любому, кто ей пишет

наоборот, пусть пишут, чем раньше ты узнаешь это, тем быстрее всё кончится, есть такие ебланы которые своих баб вообщ никуда не отпускают, в голос с таких уебанов, пиздец как ору, типа грят она у меня хорошая и тд а сами по кд проверяют её смски, вк и тд :lol: типа они верят ей :lol: если баба куда то хочет пойти, ты должен её отпустить, здесь даже применима схема "свинья везде грязь найдёт" когда мужик не отпускает свою бабу, а ей хочется вот пойти там с подругами где-то потусить допустим в кафе, а он не отпускает, а всё запретное оч хочется, и если она захочет тебе изменить, она это сделает в любом случае! так что, всегда говоришь ей, пиздуй куда хочешь, даёшь ей пространства, и смотришь как она себя поведёт и делаешь выводы! идеальный момент будет, если ты ей так сказал, а она никуда не пошла! вот тогда она будет внушать доверие!

ZiGGaTT

Поделиться сообщением

да не, измены это понятно пиздец крайний

у меня горит с общения ее с другими уебками. естественно, я не против похода с подружками - нет проблем, но когда в компании сыновья дерьма, меня это сразу напрягает

психологи говорят, что это значит, что я в себе не уверен. но что с этим сделать хуй знает

Для ценителей

Поделиться сообщением

(изменено)

поход с подружками в кафе мб разный, они в основном тусят там до поздна, а где бабы там и мужики, я лично своей давал пространство море, но грил чтобы до 12ти всегда была дома, и меня не ебёт, подруги там, 8 марта или кто там с тобой

в себе ты уверен, ты не уверен в ней!

Изменено пользователем amartnt

ZiGGaTT

Поделиться сообщением

ты мне лучше скажи как на похуй начать относиться к ее общению (не флирту) с другими челами?

Для ценителей

Поделиться сообщением

психологи это хуйня ебаная, они ни чё не посоветуют тебе, психолог - это обычный человек со своим мнением

общение в плане чего идёт у них? работа, учёба или просто от болды? привет, как дела

ZiGGaTT

Поделиться сообщением

от балды

по учебе или работе мне похер, там объективная необходимость контактов

Для ценителей

Поделиться сообщением

ты с ней живёшь или просто встречаешься? и сколько времени?

ZiGGaTT

Поделиться сообщением

2 года, собираемся съезжаться

на вопрос че так долго рофлили и тупили - отвечаю, что не было возможностей объективных

buzzlightyear написал 17.06.2016 в 18:53:

мб в личку подрочите друг другу?

заебал, поговорить нельзя уже

отписал в лс

Для ценителей

Поделиться сообщением

Трахал я тут одну дуру в примерочной, пока не пришел охранник и не отобрал манекен

Jez'ka, Slavniy и MrPe4k1n понравилось это

Поделиться сообщением

Мда щас бы не замутить троечок с охранником :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

если не жили вместе то это хуйня, естественно она захочет общения, тебя же нет рядом, другое дело если вы будите жить, то она уже - ну это моё имхо! не должна уже общаться ни с кем из муж пола (исключения если тока по работе) это такой первый звоночек уже такой, типа первые рога делает тебе, как так блядь? она будет жить с тобой и с кем то возле тебя переписываться, это уже пиздец а не отношения! переписка это только начало, и всё далее и далее, потом пойдёт ещё на колени к нему сядет, если не на хуй! это как у моего кореша было, я же только переписываюсь, потом она пошла в кафе какое-то и потанцевала с каким то хуем, он это узнал и она ему грит, я же тока потанцевала с ним :lol: заметь, всё начиналось с переписок!

Изменено пользователем amartnt

ZiGGaTT

Поделиться сообщением

ебать шо таке тут происходит. психологи в топане

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

сейм рассуждения были

Для ценителей

Поделиться сообщением

ещё есть вопросы?

ZiGGaTT

Поделиться сообщением

вы находите себе блядей, и ноете. у самого такие были, живу сейчас с домашней тихой девушкой, маленькой(по характеру) и не избалованной. сам ее воспитываю потихоньку. найдите себе подобную, это не так уж сложно (очень сложно)

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

нет, в остальном все заебись :^^:

Для ценителей

Поделиться сообщением

пс, она видит что ты долбаёб и разрешаешь ей общаться с рандомными хуйями и понимает что тобой типа можно руководить, и да, если она не спришивает твоего мнения, ей просто похуй на твоё мнение!

ZiGGaTT

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...