amartnt #321 17 июня 2016 pizelloO написал 17.06.2016 в 16:01: just-_-ErroR написал 17.06.2016 в 13:25: как можно жить с телкой и "НАДЕЯТСЯ" что звезды на небе совпадут там на че-то пару раз в месяц?имхо тебе изменяют 95% инфа а ты омега какой-то лолдавай ты задоджишь это обсуждение. я тебе написал выше что на 100% уверен, что нет. И я не омежка, я чуть поправившийся альфач :D Но бтв меня калит, что это вообще влияет на секс. А в 40 вдруг я стану жирный вообще, и че она мне давать не будет ? У нее тоже орех не тот, что при знакомстве ( она тогда в зал по кд ходила приседала), но это у меня все равно кукан дымит.А у меня немного барабан появился, и все начались головняки. Хотя я тоже тот еще тип, могу тоже не дать ей в прикол. Показать больше у неё характер такой, сама просто по себе она стеснительная, такой барьер практически не возможно сломать а если ломать то много времени надо, это идёт психология, разнообразь секс, потрахайтесь в машине, в примерочной и тд. всё это надо делать чтобы она не стеснялась и тд, если есть тачка, заебатый варик поехать куда нибудь в парковку и ебатся сразу там, чтобы ещё люди типа проходили и вся хуйня, это уберет её застенчивость Zveroboi написал 17.06.2016 в 18:16: amartnt написал 17.06.2016 в 18:12: внимание для них на первом месте, и похуй от кого оно идёт, от тебя или другого самца, стоит тока поссорится и они сразу хотят быть нужны кому-то, сразу с кем то зафлиртуют и тдой сука как же жиза пиздец нахуй ты это написал, сразу минус мораль подъехалапри сорах, ну типа вы расстались, есть такая хуйня, что она сразу же пойдёт на встречу с кем то, напишет даже какой то хуй с вк и она начнёт переписку, ибо захочет поднять свою самооценку Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #322 17 июня 2016 все верно пишешь, я же и говорю, что сразу грусть накатила от этой хуйния еще очень ревнивый по натуре, жжет в груди и хочется разбить ебало любому, кто ей пишет Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #323 17 июня 2016 Zveroboi написал 17.06.2016 в 18:24: все верно пишешь, я же и говорю, что сразу грусть накатила от этой хуйния еще очень ревнивый по натуре, жжет в груди и хочется разбить ебало любому, кто ей пишетнаоборот, пусть пишут, чем раньше ты узнаешь это, тем быстрее всё кончится, есть такие ебланы которые своих баб вообщ никуда не отпускают, в голос с таких уебанов, пиздец как ору, типа грят она у меня хорошая и тд а сами по кд проверяют её смски, вк и тд типа они верят ей если баба куда то хочет пойти, ты должен её отпустить, здесь даже применима схема "свинья везде грязь найдёт" когда мужик не отпускает свою бабу, а ей хочется вот пойти там с подругами где-то потусить допустим в кафе, а он не отпускает, а всё запретное оч хочется, и если она захочет тебе изменить, она это сделает в любом случае! так что, всегда говоришь ей, пиздуй куда хочешь, даёшь ей пространства, и смотришь как она себя поведёт и делаешь выводы! идеальный момент будет, если ты ей так сказал, а она никуда не пошла! вот тогда она будет внушать доверие! Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #324 17 июня 2016 да не, измены это понятно пиздец крайний у меня горит с общения ее с другими уебками. естественно, я не против похода с подружками - нет проблем, но когда в компании сыновья дерьма, меня это сразу напрягаетпсихологи говорят, что это значит, что я в себе не уверен. но что с этим сделать хуй знает Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #325 17 июня 2016 (изменено) поход с подружками в кафе мб разный, они в основном тусят там до поздна, а где бабы там и мужики, я лично своей давал пространство море, но грил чтобы до 12ти всегда была дома, и меня не ебёт, подруги там, 8 марта или кто там с тобойв себе ты уверен, ты не уверен в ней! Изменено 17 июня 2016 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #326 17 июня 2016 ты мне лучше скажи как на похуй начать относиться к ее общению (не флирту) с другими челами? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #327 17 июня 2016 психологи это хуйня ебаная, они ни чё не посоветуют тебе, психолог - это обычный человек со своим мнениемобщение в плане чего идёт у них? работа, учёба или просто от болды? привет, как дела Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #328 17 июня 2016 от балдыпо учебе или работе мне похер, там объективная необходимость контактов Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #329 17 июня 2016 ты с ней живёшь или просто встречаешься? и сколько времени? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #330 17 июня 2016 мб в личку подрочите друг другу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #331 17 июня 2016 2 года, собираемся съезжаться на вопрос че так долго рофлили и тупили - отвечаю, что не было возможностей объективных buzzlightyear написал 17.06.2016 в 18:53: мб в личку подрочите друг другу?заебал, поговорить нельзя уже отписал в лс Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #332 17 июня 2016 Трахал я тут одну дуру в примерочной, пока не пришел охранник и не отобрал манекен Jez'ka, Slavniy и MrPe4k1n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #333 17 июня 2016 Мда щас бы не замутить троечок с охранником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #334 17 июня 2016 (изменено) если не жили вместе то это хуйня, естественно она захочет общения, тебя же нет рядом, другое дело если вы будите жить, то она уже - ну это моё имхо! не должна уже общаться ни с кем из муж пола (исключения если тока по работе) это такой первый звоночек уже такой, типа первые рога делает тебе, как так блядь? она будет жить с тобой и с кем то возле тебя переписываться, это уже пиздец а не отношения! переписка это только начало, и всё далее и далее, потом пойдёт ещё на колени к нему сядет, если не на хуй! это как у моего кореша было, я же только переписываюсь, потом она пошла в кафе какое-то и потанцевала с каким то хуем, он это узнал и она ему грит, я же тока потанцевала с ним заметь, всё начиналось с переписок! Изменено 17 июня 2016 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #335 17 июня 2016 ебать шо таке тут происходит. психологи в топане Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #336 17 июня 2016 сейм рассуждения были Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #337 17 июня 2016 ещё есть вопросы? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #338 17 июня 2016 вы находите себе блядей, и ноете. у самого такие были, живу сейчас с домашней тихой девушкой, маленькой(по характеру) и не избалованной. сам ее воспитываю потихоньку. найдите себе подобную, это не так уж сложно (очень сложно) Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #339 17 июня 2016 нет, в остальном все заебись Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #340 17 июня 2016 пс, она видит что ты долбаёб и разрешаешь ей общаться с рандомными хуйями и понимает что тобой типа можно руководить, и да, если она не спришивает твоего мнения, ей просто похуй на твоё мнение! Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение