Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fint

Запрет Durex

Рекомендованные сообщения

вы находите себе блядей, и ноете. у самого такие были, живу сейчас с домашней тихой девушкой, маленькой(по характеру) и не избалованной. сам ее воспитываю потихоньку. найдите себе подобную, это не так уж сложно (очень сложно)

как можно воспитывать ровесницу например? :palevo:

а если не ровесницу, то никогда не понимал встречашек с бабами младше себя, меня в плане интеллекта даже старшие особи порой поражают, а уж с малолетними (относительно себя) встречаться это можно деградировать просто

пс, она видит что ты долбаёб и разрешаешь ей общаться с рандомными хуйями и понимает что тобой типа можно руководить, и да, если она не спришивает твоего мнения, ей просто похуй на твоё мнение!

ты все верно первым постом отписал, что внимание им пиздец как нужно

стоит там дня 2-3 порознь побыть и начинается хуйня - я сходила там я съездила, ко мне там подошли, а я бомблю как печка

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это не зависит от возраста, если у неё мозгов не было в 20 лет то и в 40 не будет! у меня была одна, ей было 32, в отношениях тупая пиздец, была 19ти лет тоже, та вообще умная девка была, всё всегда спрашивала и советовалась

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

щас бы в ебле в грязное очко думать, что запах-это самое плохое...... (про смазку от запаха)

Поделиться сообщением

Чёто жиза. Начал встречаться с бабой, встречались всего 3 месяца, первые 2 месяца охуенно было и ебля, и вообще всё, но тут как будто подменили. Начали общаться на похуях, не звонили друг другу сутками, сходили вместе на концерт и расстались нахуй. Я так и нихуя не понял, что произошло и в какой момент. Говорит, она привыкла к другому (тоже давал ей свободу), но теперь понимаю, что чем больше бабе ты уделяешь внимание, тем хуже для тебя долбоёба. Когда я сказал, что тебе нравится, когда на тебя кладут болт, она офк ответила что нет, повторюсь - я так и нихуя не понял, да и хуй с ним.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пушкин был очень умный мужик и его вот эта цитата, божественна "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!"

все поэты тех времен знали что все бабы, абсолютно все, без исключений это шлюхи, в каждой их них есть шлюшный характер!

я вообще считаю что про баб, это лучший стих за всё время! просто каждое слово правда в этом стишке

Есенин.С.А.

Ты меня не любишь, не жалеешь,

Разве я немного не красив?

Не смотря в лицо, от страсти млеешь,

Мне на плечи руки опустив.

Молодая, с чувственным оскалом,

Я с тобой не нежен и не груб.

Расскажи мне, скольких ты ласкала?

Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?

Знаю я — они прошли, как тени,

Не коснувшись твоего огня,

Многим ты садилась на колени,

А теперь сидишь вот у меня.

Пусть твои полузакрыты очи,

И ты думаешь о ком-нибудь другом,

Я ведь сам люблю тебя не очень,

Утопая в дальнем дорогом.

Этот пыл не называй судьбою,

Легкодумна вспыльчивая связь,—

Как случайно встретился с тобою,

Улыбнусь, спокойно разойдясь.

Да и ты пойдешь своей дорогой

Распылять безрадостные дни,

Только нецелованных не трогай,

Только негоревших не мани.

И когда с другим по переулку

Ты пройдешь, болтая про любовь,

Может быть, я выйду на прогулку,

И с тобою встретимся мы вновь.

Отвернув к другому ближе плечи

И немного наклонившись вниз,

Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...»

Я отвечу: «Добрый вечер, miss».

И ничто души не потревожит,

И ничто ее не бросит в дрожь, —

Кто любил, уж тот любить не может,

Кто сгорел, того не подожжешь.

особенно эти строчки последние, типа любим в жизни всего один раз и типа, ты любишь одну бабу, она тебя предаёт, ты даёшь ей второй шанс исправиться, ну типа прощаешь её так как ты пиздастрадалец и всё такое, а после этого второго шанса ты и первый никому не даешь, ибо не захочешь чтобы тебе было больно опять, чтобы тебя опять предали..

Изменено пользователем amartnt

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Съездил как-то Петр 1 в Европу. Вернулся, созвал бояр на брифинг

и говорит:

- Hу вот, граждане бояре! Был я в Европе и видел там, панимаеш,

такую вещь - портвейн!

Бояре:

- А что это?

Петр:

- Hу это типа нашей браги, но вкусней и голова поутру не болит.

Бояре зашумели, загалдели:

- Вези портвейн! Вези портвейн!

Тут Петр дальше говорит:

- А еще я видел там вещь - презерватив называется!

Бояре:

- А это что еще?

Петр:

- Hу это, когда со своей боярыней любуешься, то она не залетает.

Бояре:

- О, вези презервативы!

Петр:

- Проблема. Можно привезти либо портвейн, либо презервативы,

но никак не то и другое.

Тут поднялся шум, драка, бояре ругаются, одни хотят портвейн,

другие презервативы. Петр поднялся и говорит:

- А еще в Европе есть такая вещь, как голосование!

Тут один из бояр и кричит:

- Правильно! Как совали голым, так и будем совать - ВЕЗИ ПОРТВЕЙH!

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёто жиза. Начал встречаться с бабой, встречались всего 3 месяца, первые 2 месяца охуенно было и ебля, и вообще всё, но тут как будто подменили. Начали общаться на похуях, не звонили друг другу сутками, сходили вместе на концерт и расстались нахуй. Я так и нихуя не понял, что произошло и в какой момент. Говорит, она привыкла к другому (тоже давал ей свободу), но теперь понимаю, что чем больше бабе ты уделяешь внимание, тем хуже для тебя долбоёба. Когда я сказал, что тебе нравится, когда на тебя кладут болт, она офк ответила что нет, повторюсь - я так и нихуя не понял, да и хуй с ним.

никогда не надо любить баб, вообще не одну, всё хорошие когда-то кончается, зачем потом себе делать плохого и пиздастрадать? я вообще изи делаю, встречался потом типа расстаёшься, 3-4 дня и всё нахуй, её как-будто и не было в моей жизни, ахуено, ну максимум неделю унылый ходил, когда встречался с одной 2 года, потом всё на изи сняло,я просто не подпускаю всё близко к сердцу и мне ахуено

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда не надо любить баб, вообще не одну, всё хорошие когда-то кончается, зачем потом себе делать плохого и пиздастрадать? я вообще изи делаю, встречался потом типа расстаёшься, 3-4 дня и всё нахуй, её как-будто и не было в моей жизни, ахуено, ну максимум неделю унылый ходил, когда встречался с одной 2 года, потом всё на изи сняло,я просто не подпускаю всё близко к сердцу и мне ахуено

Я тоже так считал очень долгое время. Если ты перестаёшь испытывать эмоции, значит ты уже мёртв. Любить охуенно, возвышенное, прекрасное чувство. Тут то и проявляется слабость, мол, не хочешь, чтобы было больно) Ты же мужик и тебе всё по плечу пережить, мне сейчас после расставания не сказать чтобы охуенно, но и не хуёво это точно, я просто всегда готов к худшим последствиям, и то, что мне теперь не заебись, это не значит, что я забью хуй на баб и не буду в них влюбляться)

А стихи офк топчик. Всё по факту и красиво.

Изменено пользователем Masamune

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне сейчас после расставания не сказать чтобы охуенно, но и не хуёво это точно, я просто всегда готов к худшим последствиям

если ты влюбился по уши, кем бы ты не был, хоть Ален Делоном, тебе будет хуёво и ещё как будет хуёво если ты её любил пиздец как сильно! и если тебе ни хуёво значит по твоим словам ты уже мёртв!

настоящий любви достойно только мать, и никто другой больше!

эмоции у меня всегда есть, просто я не подпускаю их очень близко, так как один раз уже подпустимл и пока ближние пару лет точно не буду а мб и больше)) подпущу когда увижу в ней все те невероятные плюсы, это всё увижу по её поведению и общению

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

офк любил, есть охуенно горький опыт по этому поводу, лет 7 не мог вообще ни с кем встречаться (если не больше). Стой, ты не путай, я испытываю эмоции, я сказал же, что не очень хуёво, но и не заебись, ведь это тоже эмоции) А по части матери: если у тебя мать была тотальным уёбищем? Она тоже заслуживает любви? Эта хуйня навязанная тупыми пабликами в вк, аля "брат за брата" и.т.д Любви достоин каждый человек, я вот, например, люблю отца, ибо он принимал непосредственное участие в моё воспитании.

Grooom4ik понравилось это

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

все цитаты вк хуйня кроме этой, про мать это отдельная тема, даже если она была уёбищем! сейчас поясню!

она тебя родила! она тебе выносила, ты обязан уже быть ей благодарен! за то что она просто тебя родила! так получаются обстоятельства что не смогла и бросила тебя и тд!

а твои слова "я сказал же, что не очень хуёво, но и не заебись, ведь это тоже эмоции)" это хуйня а не эмоции, я тебе уже сказал если ты любишь пиздец как сильно её! думаешь о ней по кд, встаёшь и засыпаешь вместе с ней, твои слова полная хуйня и не относятся к настоящей любви а относятся просто к обычным отношениям! попробуй с нормальной тёлкой поживи хотя бы 2 года, вместе ложитесь спать, всегда вместе, дома, на улице, на отдыхе и тд и потом ты расстаёшься с ней, да ты просто ахуеешь как тебе будет больно! ты почувствуешь себя тряпкой! ты будешь так пиздастрадать что пиздец!

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Всё это было, всё это проходили. И эта цитата тоже хуйня, за что благодарен? Она просто выполнила свою роль в жизни каждой женщины, никаких особых заслуг в этом нет. Родитель тот, кто воспитал и любил тебя - запомни это раз и навсегда. А то мне реально смешно читать. Боль проходит, но всегда помнить надо хорошее. Пока я встречался с бывшей девушкой, мне было охуенно. За каждой яркой эмоцией, приходит отрицательная (хуёвая, грустная) Всё в жизни взаимосвязано. Я не хочу продолжать больше эту тему, ибо на этом форуме кому-то чёто объяснять больше двух постов - быть дауном.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты должен быть благодарен за то что она тебя родила! а не сделала аборт! и дала тебе дышать, дала тебе жизнь! только из-за этого ты вообще существуешь! да, родитель кто любил тебя и воспитал, но благодарен ты должен быть ей тоже! ты можешь её не уважать и не ценить, но должен быть благодарен что она дала тебе жизнь!

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

ты должен быть благодарен за то что она тебя родила! а не сделала аборт! и дала тебе дышать, дала тебе жизнь! только из-за этого ты вообще существуешь! да, родитель кто любил тебя и воспитал, но благодарен ты должен быть ей тоже! ты можешь её не уважать и не ценить, но должен быть благодарен что она дала тебе жизнь!

овуляшка в треде, расходимся

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Чувак со знаками восклицания остановить

Хотя б с знаками этими

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

как хочу! так и пишу! законом! не! запрещено!

Поделиться сообщением

как хочу! так и пишу! законом! не! запрещено!

ути мой маленький любимый пользователь. Смайлов нет, но целушкаю тебя

Поделиться сообщением

а здравым смыслом?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Че

Здравым смыслом защищаться? От СПИДа и детей?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...