plac1k #361 18 июня 2016 от воскл знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и от спида и детей тоже защищает, если на то пошло Цитата Показать содержимое ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #362 18 июня 2016 Согласен братЧе вечером делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #363 18 июня 2016 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как дела?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #364 18 июня 2016 Стих Есенина жиза пздц, в школе помню влюбился в телку пиздец у нас страсть была, вся хуйня.Потом разочаровался в ней сильно, и после этого понял что ну их нахуй этих баб. Потом когда с женой разводился тоже было ебанно как-то, около полугода думал что все наладится, она изменится хуй там, после развода не по себе было, но потом понял что больше не одна шкура не будет удостоенна моей "любви". Сейчас живу с которой, как то раз спросила - Ты меня любишь? Я говорю: "Мне че 15 лет блять?" Больше не спрашивает :DМб если буду предложение какой-нить бабе делать и произнесу эти помойные слова. А так вообще- бабы не люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #365 18 июня 2016 я один заорал, когда представил илзе на коляске, который с помощью рук растопырил ноги, чтобы открыть очко, и вот таким образом он медленно подъезжает к даме сердца, чтобы получить римджоб MrPe4k1n, WhatTheHell, Grooom4ik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #367 19 июня 2016 Пиздец с гандонов на стихи Есенина перешли ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #368 19 июня 2016 Qustic написал 16.06.2016 в 18:34: Нужно с Китая заказывать, там дешёвые и качество нормвголос Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #369 19 июня 2016 NaniQue- написал 17.06.2016 в 11:08: хуй знает чего страшного в этом мазке из письки неприятно пиздец как Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #370 19 июня 2016 Те кто пробовал ебаться без презика врятли смогут потом с презиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #371 20 июня 2016 (изменено) Riwage написал 19.06.2016 в 18:45: Те кто пробовал ебаться без презика врятли смогут потом с презиком. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: эпик :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: просто изи детект девственников Изменено 20 июня 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #372 21 июня 2016 amartnt написал 18.06.2016 в 11:24: все цитаты вк хуйня кроме этой, про мать это отдельная тема, даже если она была уёбищем! сейчас поясню!она тебя родила! она тебе выносила, ты обязан уже быть ей благодарен! за то что она просто тебя родила! так получаются обстоятельства что не смогла и бросила тебя и тд!а твои слова "я сказал же, что не очень хуёво, но и не заебись, ведь это тоже эмоции)" это хуйня а не эмоции, я тебе уже сказал если ты любишь пиздец как сильно её! думаешь о ней по кд, встаёшь и засыпаешь вместе с ней, твои слова полная хуйня и не относятся к настоящей любви а относятся просто к обычным отношениям! попробуй с нормальной тёлкой поживи хотя бы 2 года, вместе ложитесь спать, всегда вместе, дома, на улице, на отдыхе и тд и потом ты расстаёшься с ней, да ты просто ахуеешь как тебе будет больно! ты почувствуешь себя тряпкой! ты будешь так пиздастрадать что пиздец!ты мне напоминаешь тупую свиноматку пиздец как Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #373 21 июня 2016 твоя мать так не считает Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #374 21 июня 2016 (изменено) amartnt написал 17.06.2016 в 19:03: если не жили вместе то это хуйня, естественно она захочет общения, тебя же нет рядом, другое дело если вы будите жить, то она уже - ну это моё имхо! не должна уже общаться ни с кем из муж пола (исключения если тока по работе) это такой первый звоночек уже такой, типа первые рога делает тебе, как так блядь? она будет жить с тобой и с кем то возле тебя переписываться, это уже пиздец а не отношения! переписка это только начало, и всё далее и далее, потом пойдёт ещё на колени к нему сядет, если не на хуй! это как у моего кореша было, я же только переписываюсь, потом она пошла в кафе какое-то и потанцевала с каким то хуем, он это узнал и она ему грит, я же тока потанцевала с ним заметь, всё начиналось с переписок!чето ору бля в голоспиздец неуверенные в себе так еще и проецируете свою неуверенность пхах Изменено 21 июня 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #375 21 июня 2016 сразу видно ебалнов сверху, которые пишут что не уверен в себе, причём тут в себе сразу видно что такими лохами как вы баба будет руководить, а не ты имихотя сорян-Григорян 15к постов, что ты можешь знать об отношениях Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #376 21 июня 2016 Всего-то Durex запретили, а в топане полный пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #377 21 июня 2016 (изменено) amartnt написал 21.06.2016 в 10:52: сразу видно ебалнов сверху, которые пишут что не уверен в себе, причём тут в себе сразу видно что такими лохами как вы баба будет руководить, а не ты имихотя сорян-Григорян 15к постов, что ты можешь знать об отношениях неуверен в девушке = недоверяешь ей = не уверен в выборе своем = неуверен в себе не стоит быть ебанутым шизиком ревнивым и подозревать каждого чела вокруг и свою бабуэто некст левел далбаебизма какойтоесли твоя баба при первой ссоре бежит писать какомуто левому чуваку это повод найти другую бабу или поговорить со своейче за блять пиздец, кроме того мож дефолт в отношениях такое, знал пару которая при любой ссоре начинали писать тупо левым людям, а потом сходились пиздос ебать))руководить бабой он собрался дегенератникто никем не руководит, оба человека сами решают че им делать Изменено 21 июня 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #378 21 июня 2016 ходил кормить жену в подвал, попросила поставить лайк даркдедуофк осталась без ужина Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #379 21 июня 2016 найс 19 страницкруто притворяетесь что ебались,почти поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #380 21 июня 2016 Ну вообще про периписочки это правда от части. Если девушке все ок, то она сама такую хуйню обрубит, но при этом самому это ей запрещать офк тупик. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение