Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fint

Запрет Durex

Рекомендованные сообщения

от воскл знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и от спида и детей тоже защищает, если на то пошло

9XFyxJf.png    

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Согласен брат

Че вечером делаешь?

Поделиться сообщением

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как дела?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Стих Есенина жиза пздц, в школе помню влюбился в телку пиздец у нас страсть была, вся хуйня.

Потом разочаровался в ней сильно, и после этого понял что ну их нахуй этих баб. Потом когда с женой разводился тоже было ебанно как-то, около полугода думал что все наладится, она изменится хуй там, после развода не по себе было, но потом понял что больше не одна шкура не будет удостоенна моей "любви".

Сейчас живу с которой, как то раз спросила - Ты меня любишь? Я говорю: "Мне че 15 лет блять?" Больше не спрашивает :D

Мб если буду предложение какой-нить бабе делать и произнесу эти помойные слова. А так вообще- бабы не люди.

Поделиться сообщением

я один заорал, когда представил илзе на коляске, который с помощью рук растопырил ноги, чтобы открыть очко, и вот таким образом он медленно подъезжает к даме сердца, чтобы получить римджоб :pray:

MrPe4k1n, WhatTheHell, Grooom4ik и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец с гандонов на стихи Есенина перешли )))))

GE.png

Поделиться сообщением

Qustic написал 16.06.2016 в 18:34:

Нужно с Китая заказывать, там дешёвые и качество норм

вголос

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 17.06.2016 в 11:08:

хуй знает чего страшного в этом мазке из письки :dunno:

неприятно пиздец как

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Те кто пробовал ебаться без презика врятли смогут потом с презиком.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Riwage написал 19.06.2016 в 18:45:

Те кто пробовал ебаться без презика врятли смогут потом с презиком.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: эпик :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

просто изи детект девственников

Изменено пользователем Dear_Miami

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

amartnt написал 18.06.2016 в 11:24:

все цитаты вк хуйня кроме этой, про мать это отдельная тема, даже если она была уёбищем! сейчас поясню!

она тебя родила! она тебе выносила, ты обязан уже быть ей благодарен! за то что она просто тебя родила! так получаются обстоятельства что не смогла и бросила тебя и тд!

а твои слова "я сказал же, что не очень хуёво, но и не заебись, ведь это тоже эмоции)" это хуйня а не эмоции, я тебе уже сказал если ты любишь пиздец как сильно её! думаешь о ней по кд, встаёшь и засыпаешь вместе с ней, твои слова полная хуйня и не относятся к настоящей любви а относятся просто к обычным отношениям! попробуй с нормальной тёлкой поживи хотя бы 2 года, вместе ложитесь спать, всегда вместе, дома, на улице, на отдыхе и тд и потом ты расстаёшься с ней, да ты просто ахуеешь как тебе будет больно! ты почувствуешь себя тряпкой! ты будешь так пиздастрадать что пиздец!

ты мне напоминаешь тупую свиноматку пиздец как

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

твоя мать так не считает :nono:

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

Поделиться сообщением

(изменено)
  amartnt написал 17.06.2016 в 19:03:

если не жили вместе то это хуйня, естественно она захочет общения, тебя же нет рядом, другое дело если вы будите жить, то она уже - ну это моё имхо! не должна уже общаться ни с кем из муж пола (исключения если тока по работе) это такой первый звоночек уже такой, типа первые рога делает тебе, как так блядь? она будет жить с тобой и с кем то возле тебя переписываться, это уже пиздец а не отношения! переписка это только начало, и всё далее и далее, потом пойдёт ещё на колени к нему сядет, если не на хуй! это как у моего кореша было, я же только переписываюсь, потом она пошла в кафе какое-то и потанцевала с каким то хуем, он это узнал и она ему грит, я же тока потанцевала с ним :lol: заметь, всё начиналось с переписок!

чето ору бля в голос

пиздец неуверенные в себе так еще и проецируете свою неуверенность пхах

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сразу видно ебалнов сверху, которые пишут что не уверен в себе, причём тут в себе :lol:

сразу видно что такими лохами как вы баба будет руководить, а не ты ими

хотя сорян-Григорян 15к постов, что ты можешь знать об отношениях :pisubudew:

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

Поделиться сообщением

Всего-то Durex запретили, а в топане полный пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)
  amartnt написал 21.06.2016 в 10:52:

сразу видно ебалнов сверху, которые пишут что не уверен в себе, причём тут в себе :lol:

сразу видно что такими лохами как вы баба будет руководить, а не ты ими

хотя сорян-Григорян 15к постов, что ты можешь знать об отношениях :pisubudew:

неуверен в девушке = недоверяешь ей = не уверен в выборе своем = неуверен в себе

не стоит быть ебанутым шизиком ревнивым и подозревать каждого чела вокруг и свою бабу

это некст левел далбаебизма какойто

если твоя баба при первой ссоре бежит писать какомуто левому чуваку это повод найти другую бабу или поговорить со своей

че за блять пиздец, кроме того мож дефолт в отношениях такое, знал пару которая при любой ссоре начинали писать тупо левым людям, а потом сходились

пиздос ебать))

руководить бабой он собрался :lol: дегенерат

никто никем не руководит, оба человека сами решают че им делать

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ходил кормить жену в подвал, попросила поставить лайк даркдеду

офк осталась без ужина

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

найс 19 страниц

круто притворяетесь что ебались,почти поверил

Поделиться сообщением

Ну вообще про периписочки это правда от части. Если девушке все ок, то она сама такую хуйню обрубит, но при этом самому это ей запрещать офк тупик.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...