Arzanis #401 22 июня 2016 ну бля, что правда то правда)) Он в голос, потому что уже выебал. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #403 23 июня 2016 (изменено) В воскресенье моя няшка приезжает от родителей (чуть больше недели не виделись), нужно будет как следует ее "выпороть", а в аптеках нету сабжа, придется тестить контекс. Хочу попробовать http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/10297/64.jpg , ктонить подобными уже пользовался? Как оно? Или ну его нахуй? Изменено 23 июня 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #404 23 июня 2016 Норм фантазия у парня Darkd3ad, Lorde - Sober ll, [blindfold] и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #405 23 июня 2016 Норм фантазия у парняНорм шутеечки у парня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #406 23 июня 2016 Ну ты написал это или будто все выдумал или у тебя только недавно появилась первая твоя девушка, тут все очевидно и я не шучу 123И47 и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #407 23 июня 2016 (изменено) Как цены не хуево подскочили дюрекс и контекс начал покупать в ашане такие (около 70руб за 12 штук): вродь нормуль, нервутся Изменено 23 июня 2016 пользователем DLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #410 23 июня 2016 тебе не стыдно такую хуйню на кассе пробивать? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #411 23 июня 2016 А бычьи кишки тут еще никто не юзает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #412 23 июня 2016 щас бы купить подороже презики чтобы было не стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #413 23 июня 2016 А бычьи кишки тут еще никто не юзает?) :lol: :lol: чет вголосяндрий с Гороскопа любви. ты ебанулся чтоли? купи блять за 390р ViZIt 12шт классические. такие-же как Дюрекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #414 23 июня 2016 щас бы купить подороже презики чтобы было не стыдно ты небось ещё пиво в баллонах по 3 литра в супермаркетах с гордостью покупаешь, тебе же похуй как ты выглядишь в глазах других . Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #415 23 июня 2016 щас бы купить подороже презики чтобы было не стыдно удачи потом с 2мя полосками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #416 23 июня 2016 щас бы купить подороже презики чтобы было не стыдно ты небось ещё пиво в баллонах по 3 литра в супермаркетах с гордостью покупаешь, тебе же похуй как ты выглядишь в глазах других .Gold mine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #417 23 июня 2016 В воскресенье моя няшка приезжает от родителей (чуть больше недели не виделись), нужно будет как следует ее "выпороть", а в аптеках нету сабжа, придется тестить контекс. Хочу попробовать http://irecommend.ru...es/10297/64.jpg , ктонить подобными уже пользовался? Как оно? Или ну его нахуй?я юзал эти - воняют хуже говна. не советую юзать. и вообще контекс - все дерьмище, если у тебя член хотя-бы 18см - то ты будешь мучится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #418 23 июня 2016 щас бы купить подороже презики чтобы было не стыдно ты небось ещё пиво в баллонах по 3 литра в супермаркетах с гордостью покупаешь, тебе же похуй как ты выглядишь в глазах других .ахахах сук ты в реал это всё говоришь ? ты пекёшься как о тебе будет думать кассирша??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #419 23 июня 2016 (изменено) кстати, вчера купил смазку новую. пахнет кайф. и вообще не берите другую смазку, у Дюрексов самая охуенная. юзал раньше такую - разогревает неплохо(красная не греет) и пахнет вкусно Изменено 23 июня 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #420 23 июня 2016 пекёшься пекёшьсяпекёшьсяпекёшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение