Zveroboi #21 17 июня 2016 подселять одногруппника к себе в свободную квартиру это полный пиздец А с кем трахаться?ну если ты не гей офк подселять одногруппника к себе в свободную квартиру это полный пиздец Почeму?если тебе комфортно - то пожалуйста я про себя говорю, приглашать постороннего твоего же пола в территорию твоей свободы, где ты волен делать че угодно - худшее, что я мог бы сделать в этой жизни Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #22 17 июня 2016 Не советую съежать. В четырех стенах одному- пиздос. Либо сожительницу инста подселить Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #23 17 июня 2016 (изменено) Не съезжай подумойС мамкой заебись житьПодселяй на свой страх и рискЯ подселил, было нормПолгодика, как опыт заебисьНо больше хз Изменено 17 июня 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #24 17 июня 2016 Не советую съежать. В четырех стенах одному- пиздос. не вижу связи, есть улица, есть знакомые, есть соседи и пузырь водки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #25 17 июня 2016 подселять одногруппника к себе в свободную квартиру это полный пиздец А с кем трахаться?ну если ты не гей офк подселять одногруппника к себе в свободную квартиру это полный пиздец Почeму?если тебе комфортно - то пожалуйста я про себя говорю, приглашать постороннего твоего же пола в территорию твоей свободы, где ты волен делать че угодно - худшее, что я мог бы сделать в этой жизнимнe пока нормально+ бабки за сдачу жилья капают , оплачиваю комуналку , инeт и на сeбя остаётся eщёда и он съeзжать собираeтся к июлю , пизду какуeто сeбe нашёл у нeё жить ужe будeт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #26 17 июня 2016 ну за бабки еще ладно, я думал ты его на просто так пригласил пожить просто был тут случай один у меня Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #27 17 июня 2016 Не советую съежать. В четырех стенах одному- пиздос. не вижу связи, есть улица, есть знакомые, есть соседи и пузырь водкиДрузья, соседи, коллеги. Спасают ,но не сильно. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #28 17 июня 2016 ну за бабки еще ладно, я думал ты его на просто так пригласил пожить просто был тут случай один у меня да и eщё заeбись плюс к этому что он на тачкe , когда с утра с бадуна eлe просыпаeшься так влом пиздовать на пары , а тут на тачкe 10 мин и ты на парах , ну или когда ты проспал пары тож подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #29 17 июня 2016 Не советую съежать. В четырех стенах одному- пиздос. ну если ты вниманиеблядь, то да. если нет, то жить одному просто пиздец как охуенно Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #30 17 июня 2016 Не советую съежать. В четырех стенах одному- пиздос. не вижу связи, есть улица, есть знакомые, есть соседи и пузырь водкиДрузья, соседи, коллеги. Спасают ,но не сильно.это уже индивидуально у каждого, в любом случае съезжать надо имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #31 17 июня 2016 в такой голос, когда люди начинают по личным ощущениям рассказывать как стоит жить а как не стоит NIWT9K, bamshow и Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #32 17 июня 2016 в такой голос, когда люди начинают по личным ощущениям рассказывать как стоит жить а как не стоита как еще на форуме общаться? формулу съезда от родителей написать? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #33 17 июня 2016 в такой голос, когда люди начинают по личным ощущениям рассказывать как стоит жить а как не стоитЛюди дeлятся своим личным опытом, нe вижу здecь ничeго плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #34 17 июня 2016 только вот этот опыт гроша ломаного не стоит, о чем не трудно догадаться, когда ты видишь два абсолютно противоположных мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #35 17 июня 2016 пуговкин разобрался. клозайте топик.бля какой же ты еблан pAshjka, m()stEVIL, Mark.00F.ka и 5 другим понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 17 июня 2016 съезжать от родителей чтобы жить на их деньги - это сильно bamshow понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #37 17 июня 2016 пуговкин разобрался. клозайте топик.бля какой же ты еблан ну да конечно))))))))) вася говорит не съезжай - одному хуево петя говорит съезжай - одному заебись полезность васи и пети очевидна для всех, кроме мразматичных детей и тебя прости, что обидел, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #38 17 июня 2016 только вот этот опыт гроша ломаного не стоит, о чем не трудно догадаться, когда ты видишь два абсолютно противоположных мненияты дурак? риторический вопросЧеловек тему создал, ему отвечают - делясь своим личным опытом. Если ты такой умный, напиши свою "формулу" правильную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #39 17 июня 2016 пуговкин разобрался. клозайте топик.бля какой же ты еблан ну да конечно))))))))) вася говорит не съезжай - одному хуево петя говорит съезжай - одному заебись полезность васи и пети очевидна для всех, кроме мразматичных детей и тебя прости, что обидел, конечно кого вообще ебёт полезность? я тут на форуме общаюсь если что. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #40 17 июня 2016 Полeзность пуговкина в данном топикe = 0 или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение