Mark.00F.ka #41 17 июня 2016 Если квасить каждый день, то и готовить особо без надобности. Ильзян подтвердит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #42 17 июня 2016 Если квасить каждый день, то и готовить особо без надобности. Ильзян подтвердитв зависимости от доз возлияний же Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #44 17 июня 2016 только вот этот опыт гроша ломаного не стоит, о чем не трудно догадаться, когда ты видишь два абсолютно противоположных мненияты дурак? риторический вопросЧеловек тему создал, ему отвечают - делясь своим личным опытом. Если ты такой умный, напиши свою "формулу" правильную. пуговкин разобрался. клозайте топик.бля какой же ты еблан ну да конечно))))))))) вася говорит не съезжай - одному хуево петя говорит съезжай - одному заебись полезность васи и пети очевидна для всех, кроме мразматичных детей и тебя прости, что обидел, конечно кого вообще ебёт полезность? я тут на форуме общаюсь если что.какие же вы уебища безмозглые оба)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #45 17 июня 2016 Первое правило жизни отдельно от родителей - не приводи в дом жить шкуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #46 17 июня 2016 ставит скобочкиюзает "в голос" в половине постовназывает других безмозглыми. ты как из гайда "как показать себя дауном" вылез Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 17 июня 2016 Полeзность пуговкина в данном топикe = 0 или я ошибаюсь?Его полезность в любом топике такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #49 17 июня 2016 даже моя нулевая полезность больше полезности всей кригизской нации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #50 17 июня 2016 (изменено) с 17 лет мотаюсь по общежитиям дадададя, офк потому что учусь. по началу была какая-то тяга к дому, а сейчас еду из-за практики.Очень мотивируют на жизнь в одно ебало разговоры с предками, когда начинаются лекции по поводу нихуя не делания и "мы в тебя тут вкладываем, а ты нихуя в ответ". Пиздец чувствуешь, что родители душат и ты от них зависим. Так что буду разрабатывать план по выходу из под купола влияния родителей. Изменено 17 июня 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #51 17 июня 2016 Первое правило жизни отдельно от родителей - не приводи в дом жить шкуру.почему?стирает мне, готовит, полы помоет, тепло в постели и уютно. ну офк, если ты себя содержать не можешь. то за бабу не берись даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #52 17 июня 2016 жил с бабой, хз не комфортно, вообще не по себе, узнаешь человека с новой стороны, так сказать, в бытовом плане иногда это норм, а иногда нет AsYouWish понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 17 июня 2016 когда жил с родителями творил че хотел нахуй, одевался нормально, жрал как животное и бухал как животноеа сейчас четвертую заплатку на годовалые джинсы ставлю(( Первое правило жизни отдельно от родителей - не приводи в дом жить шкуру.почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #54 17 июня 2016 ' timestamp='1466156025' post='18561059']съезжать от родителей чтобы жить на их деньги - это сильнозис Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #55 17 июня 2016 живи с родителями, маменькин сынок, ахахахаха на тачке и без бабок в 2016... овер д..н :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #56 17 июня 2016 ' timestamp='1466156025' post='18561059']съезжать от родителей чтобы жить на их деньги - это сильнозисбратан, такого не бывает, что ты из одного состояния резко перешел в другое. сначала ты съезжаешь и живешь на их бабки, потом с частичной помощью, а потом и вовсе становишься самостоятельным. Это так сказать первый шаг к независимости. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #57 17 июня 2016 ну почему, я переехал в свою квартиру и живу на свои кровные. Офк мне помогли с покупкой квартиры, но ремонт весь, включая мебель и технику уже за свой счет. С нуля квартирку сделать - тоже не дешево я тебе скажу, при условии что это был еще 2014 год. Если не еблан, то после универа уже хорошо зарабатываешь, сам в состоянии прокормить себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #58 17 июня 2016 на хуй тачка, когда хаты нет? чем раньше съебываешь, тем лучше, ведь родокам ты после 18 лет на хуй не нужен лучше, как родокам, так и тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 17 июня 2016 Если квасить каждый день, то и готовить особо без надобности. Ильзян подтвердитщас ем первый раз за неделю, чудо-шоколад и ватрушка еще никогда не были так вкусны объясняю кон, который сам провернул неделю назадшел за водкой, увидел ковыляющую милфу, подарил ей шоколадку - все, живу теперь у неевсем советую этот беспроигрышный вариант!а че с ногами то у нее?эротический танец, я когда до нее ночью иду и нихуя не вижу, срисовываю ее в темноте по качающимся бедрамбестия Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение