Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

угу

или просто сделать его как ластвиш, но это убьёт оригинальность лидера, так что такое вряд ли случится

а сейчас типа вот вы идёте по ходам, к примеру, 9-9, чувак юзает брана и автоматом начинается проигрывать 2 хода  :lol:

и ведь встречаются же эти самые браны иногда, рофл

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

не хочу брать аард, потому что его стопроцентно занерфят.

лол он даже не легендарная карта - всего 200 огрызков, которые изи за день можно нафармить.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

когда апаешь 3 лвла делаешь 3 дейлика всегда так получается - 3 пака по 30 огрызков + награды и ггшки. сейчас ещё и бонусы есть за лвл и ранг, что по идее ещё сильнее улучшит фарм. 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

не хочу брать аард, потому что его стопроцентно занерфят.

лол он даже не легендарная карта - всего 200 огрызков, которые изи за день можно нафармить.

мне ща нужна рвань на киарана. за сегодня только 150 получилось. влом пока третий лвл фармить.

Поделиться сообщением

мне ща нужна рвань на киарана. за сегодня только 150 получилось. влом пока третий лвл фармить.

когда мне до 100 рвани не хватает, обычно пылю "повторы" типа всадников и накеров у монстров, ривер хантеров и синие полоски и севера :trollface:  

Поделиться сообщением

Обучалку заново пройдите, за нее пак насыпают

за какую именно? их там теперь дохуя

я прошёл те, где написана награда

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по столу противника, он 1 лвл где-т + краснолюдов сложно выиграть декой без погоды

у него типа мороза не было или чё?

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Да это какой-нибудь чел до 10ого уровня из солнышка

Не обращайте внимания

[[Ves]]

Забавно, расширение работает, если добавить пд, но блочит форму ответа

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

какая же все таки пидарская дека эти белки с аардом и трепами :lol: проебал 1 катку за 2 дейлика при чем из-за собственного миссплея, а большинство просто выиграл 2:0 :clown:

Поделиться сообщением

То, что вы абузите БАГ контроль деки и играете только против пидорских контроль дек, еще не значит, что вся фракция пидорская. Краснолюды вообще одна из самых уязвимых дек

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...