Шокичь #201 29 октября 2016 Хз чет даже играть влом,Хуйстоун лучше - на лоу рангах постреливаешь в ебало хантом под пивас, копишь голду хз зачем... Такое ощущение что в гвинте тактической глубины еще меньше.. И арены нету .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #202 29 октября 2016 ключ на эту хуйню стоит 3к? ебнулись совсем люди чтоли Да ну. За тысячу,вполне можно купить. Хз чет даже играть влом,Хуйстоун лучше - на лоу рангах постреливаешь в ебало хантом под пивас, копишь голду хз зачем... Такое ощущение что в гвинте тактической глубины еще меньше.. И арены нету .. Хз че там в хартстоунах. Но с этим не согласен, вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #203 29 октября 2016 если есть у кого ключ, поменяю на гифт кс го.в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #204 29 октября 2016 я играю просто потому что мне интересно КОГДА МНЕ УЖЕ УПАДЕТ ХОТЬ ОДИН ЭПИК С ПАКАя открыл уже 14 паков и НИРАЗУ НЕ ВЫПАЛО НИЧЕГО ХОРОШЕГОя даже в саппорт уже ныл, скоро походу просто куплю 10 паков и посмотрю как там подкручено Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #205 29 октября 2016 Можно подумать в хс не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #206 29 октября 2016 в хс хоть иногда сыплется что-то хорошеетут вообще нихуяВООБЩЕ НИХУЯя даже в саппорт ныл что их игра гавно и скучная параша со стандартными картами Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #207 29 октября 2016 я играю просто потому что мне интересно КОГДА МНЕ УЖЕ УПАДЕТ ХОТЬ ОДИН ЭПИК С ПАКАя открыл уже 14 паков и НИРАЗУ НЕ ВЫПАЛО НИЧЕГО ХОРОШЕГОя даже в саппорт уже ныл, скоро походу просто куплю 10 паков и посмотрю как там подкрученоМне падало. Сасай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #208 29 октября 2016 я играю просто потому что мне интересно КОГДА МНЕ УЖЕ УПАДЕТ ХОТЬ ОДИН ЭПИК С ПАКАя открыл уже 14 паков и НИРАЗУ НЕ ВЫПАЛО НИЧЕГО ХОРОШЕГОя даже в саппорт уже ныл, скоро походу просто куплю 10 паков и посмотрю как там подкрученоМне падало. Сасай. сочувствую Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #209 29 октября 2016 (изменено) в хс хоть иногда сыплется что-то хорошеетут вообще нихуяВООБЩЕ НИХУЯя даже в саппорт ныл что их игра гавно и скучная параша со стандартными картами Бля,из 60 паков в хс, дай бог упадёт 1 легендарка и 2-3 эпика,рандом он везде один,кому я вообще рассказываю про хс?Тебе сотни тысяч могут подтвердить свои анальные боли с выпадением нормальных карт. Изменено 29 октября 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #210 29 октября 2016 в хс хоть иногда сыплется что-то хорошеетут вообще нихуяВООБЩЕ НИХУЯя даже в саппорт ныл что их игра гавно и скучная параша со стандартными картами у меня мильва и леший дропались. за 800 рвани ни одного пока не было. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #211 29 октября 2016 я понимаю что онли я такой анлакный, но бля я так БОМБЛЮ с этогонаоборот в збт должна быть подкрутка на крутые карты чтоб интерес поднять))) WHAT THE STORY MORNING GLORY))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #212 29 октября 2016 кайф. накер. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #213 29 октября 2016 КАКОГО ХУЯ ВЫПАДАЕТ ВЫПАДАЕТ ВООБЩЕ ЭРЕДИН ЕСЛИ ОН ЕСТЬ В КОЛЛЕКЦИИ АААА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #214 29 октября 2016 если на все 3 акка не прислали письмо, то я лох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #215 29 октября 2016 (изменено) я понимаю что онли я такой анлакный, но бля я так БОМБЛЮ с этогонаоборот в збт должна быть подкрутка на крутые карты чтоб интерес поднять))) WHAT THE STORY MORNING GLORY))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) О выпал Лугас легендарный. Кулл Изменено 29 октября 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #216 29 октября 2016 (изменено) Апнул 3-й лвл, играю за Скеллиге. Не самый простой класс в игре, тут надо включать мозг, часто приходится пасовать из тактических соображений. Я не говорю что ими прям сложно, но например за Королевства Севера думать почти не надо. Что касается матч апов, Чудища (или чудовища, хз)) отлетают от Скеллиге довольно часто, если грамотно всё делать. А вот против Королевств проблемки возникают, винрейт против них 70/30% где-то, всё из-за ебучей карты которая делает карты в ряду золотыми. И ты ничего просто не можешь... Изменено 29 октября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #217 29 октября 2016 если на все 3 акка не прислали письмо, то я лох? same shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #218 29 октября 2016 С 1 дня поигрываю в день пару катокпока не надоело, боюсь правда дело в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #219 29 октября 2016 можно как нить зарегатся что бы был шанс ключ получить? или уже поздно? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #220 29 октября 2016 Ибав дека у Скотов через пидоров диверсантов (Те гандоны которых можно ставить енеми и при розыгрыше спец карты они наносят всему ряду 2 урона). Просто пидор спамит хуйню? Изи кидаешь ему диверсанта и играешь погоду. Весь ряд зачищен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение