Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

ты пидор

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

потный пидар

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

можт теперь Лугоса вместе Игни поставить, почти всегда в 3-ем раунде последнюю карту и колоды забираю, т.е. кладбище большое    :hmm:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

ну наканецта ёпт  :pidorasy:

sZPIn.jpg

бтв, у кого какой рейтинг, если играете ранкед?

2 дня назал был в топ 200 с 70% винрейта, но потом проебал все полимеры и сча с 50% на 1.4к помойке

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

а я 2 дня назад как раз ток закончил его играть, не хочется гореть чёт за очки в этой ремув мете сейчас

sZQFU.png

кстати, кто-нибудь может знает по механике Цири-натиск, вот идёт второй раунд и она стоит на столе у меня и при этом я полностью истощил колоду, в третьем раунде я же получу её обратно?

Поделиться сообщением

кто-то вообще тут за рейтинг потеет? я чет сначала держался в топ 100, потом в одну ночьку после горения в доте слил 300+ птс и сейчас вот за 2 дня только вернулся к 1.5к птсам которые были 2 дня назад ><

Поделиться сообщением

зачем потеть за рейтинг в карточной игре ваще? по мне так более кайфово играть обычку, хз

Поделиться сообщением

там скучно, там щас больше тест колод...а в рейте над каждым ходом думаешь и на перёд.

Поделиться сообщением

зачем потеть за рейтинг в карточной игре ваще? по мне так более кайфово играть обычку, хз

Уровень игры разный - все пидорасы с потными ладошками сидят в руйтинге, например. Ну и само собой награды дополнительные за ап рангов присутствуют.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сам себе противоерчишь - если больше тест колод, то и играть интереснее
меня чёт не улыбает кажду игру плеить против радовида или эитнэ, а в ранкеде всё именно так

Поделиться сообщением

(изменено)

меня чёт не улыбают кажду игру плеить против радовида или эитнэ, а в ранкеде всё именно так

вот минус рейтинга большой, но когда в обычную заходишь всё просто очень, т.к. деки не налаженные*

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

забил бтв на ловушки, слишком пидарская дека. вот так сейчас играю, коплю на аэромантию.

S3inQZZ.jpg

странно, что без Изенгрима

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

аард с белым хладом как-то не очень сочетаются или ты его взял чтоб тупо мили ряд контрить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...