Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Кут хуйню несет какую то, тебе цвай правильно расписывает за белок. То, что ты катаешь не стандартной колодой дело полностью твое, скеллиге на харальде сидят в топе, так же как и белки, так же как и нр и монстры есть (я про топ10). Сейчас в игре у каждой фракции есть играющая колода. То, что ты играешь на допатчевой хуйне и сосешь у белок исключительно твои проблемы. Стандартный отбор, не умеешь адаптироваться - вымираешь. 

у чудовищ все играют на накерах-кейране?

еще погодниками катают до сих пор. на утопцах.

я примерно такой декой и играю, но кажется у меня нет всех нужных карт типо игни

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а какой из этих цветов мильва? вот тот и лучше кароч  :rickroll:

Поделиться сообщением

последнее желание могут юзать все

а бирну, донара и удальрика не только лишь все.

Поделиться сообщением

и каким образом их механики перебора и преимущества по картам идентичны то? Мильва есть только у одной из этих фракций, как и Киаран, как и Дар природы, как и Торувьель

мышовура ты сам сказал больше юзают, в чём тогда уникальность перебора скеллиге?

идентичны потому что это механики ПЕРЕБОРА. как еще объяснить? вот только у белок это дело можно остановить.

а что не так с мильвой? или она чем-то лучще той же зигфриды, например? или тебе ваще не нравится что у белок есть механика с засадами?

как можно сравнивать мильву и зигфриду? первая даёт преимущество по картам, если правильно разыграть, а вторая нет

как можно сравнить мильву и зигфриду, ведь первая дает преимущество по картам а другая может реснуть что угодно, кроме золота.  :lol: ты понимаешь ваще, что пытаешься выяснить что лучше красный цвет или зеленый?

мильва дает преимущество по картам если у тебя ничего на столе не лежит, между прочим. она используется совершенно с другой целью.

эт да, с другой - например вернуть себе шпиона, или в 3-ем раунде вернуть твоего поединщика 19 силы, когда у тебя уже кончились ходы, Б - Баланс  :buba:

Поделиться сообщением

Кут хуйню несет какую то, тебе цвай правильно расписывает за белок. То, что ты катаешь не стандартной колодой дело полностью твое, скеллиге на харальде сидят в топе, так же как и белки, так же как и нр и монстры есть (я про топ10). Сейчас в игре у каждой фракции есть играющая колода. То, что ты играешь на допатчевой хуйне и сосешь у белок исключительно твои проблемы. Стандартный отбор, не умеешь адаптироваться - вымираешь.

у чудовищ все играют на накерах-кейране?

еще погодниками катают до сих пор. на утопцах.

я примерно такой декой и играю, но кажется у меня нет всех нужных карт типо игни

ну погодники сейчас на подсосах, так как у многих есть аард и первый/второй ряд может отлететь в твой же мороз/ливень.

Поделиться сообщением

удальрик говно, только против мирроров может сработать нормально, ну и против севера мб

но обычно тебе заруинит, будучи спизженным через чучело

Поделиться сообщением

(изменено)

эт да, с другой - например вернуть себе шпиона, или в 3-ем раунде вернуть твоего поединщика 19 силы, когда у тебя уже кончились ходы, Б - Баланс  :buba:

если ты отстал по картам, играя за скеллиге - это уже не проблема баланса.

удальрик говно, только против мирроров может сработать нормально, ну и против севера мб

именно потому что удальрик говно он во всех ранкед деках харольдов имеется. принял к сведению. удальрика нужно юзать когда ты можешь скинуть карту, хеллоу!
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

если ты отастал по каратм, играя за скеллиге - это уже не проблема баланса.

именно потому что удальрик говно он во всех ранкед деках харольдов имеется. принял к сведению. удальрика нужно юзать когда ты можешь скинуть карту, хеллоу!

во втором ряду только пара туманников

вот дикую охоту проебывать под туманом это да

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

если ты отастал по каратм, играя за скеллиге - это уже не проблема баланса.

играя за скеллиге против белок, отставать по картам - частая ситуация

ты ща точно удальрика имеешь ввиду, а не донара?

Поделиться сообщением

во втором ряду только пара туманников

вот дикую охоту проебывать под туманом это да

ну для нормалов так-то ваще любая дека сойдет.  :trollface:

ты ща точно удальрика имеешь ввиду, а не донара?

все карты дающие преимущество и донар в том числе.

Поделиться сообщением

было у вас такое? дроплаг или что

инет в порядке по пишет возникло расхождение между сервером и клиентом, Поражение

когда я там выигрывал в сухую

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

нормалы не интересно

кто вообще их играет?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

нормалы не интересно

кто вообще их играет?

я по кд играл, когда собирал на норм деку.  :hmm:

Поделиться сообщением

ты вопрос мой видишь, не? удальрик не скидывает карты, как ты написал, а ворует из кладбища

Поделиться сообщением

(изменено)

ты вопрос мой видишь, не? удальрик не скидывает карты, как ты написал, а ворует из кладбища

и че бля? это аналог чучела по механике преимущества в картах.

плюс есть вероятность что он утащит что-то интересное. но эта функция второстепенна.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

ну типа его 100% заюзают против тебя, а у скеллиге в сбросе только пираты не очень да и всё, в отличии от тех же белок, где ты по кд говно ненужное воровать будешь

Поделиться сообщением

да какая нахер разница что он утащит, если это сэкономит тебе карту и даст преимущество над соперником? 1lRdKQE.gif

Поделиться сообщением

6 серебра канеш пиздец ограничение...

ща кину деку позырьте че как

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да какая нахер разница что он утащит, если это сэкономит тебе карту и даст преимущество над соперником? 1lRdKQE.gif

важно не то, что он утащит для тебя, а что утащит У ТЕБЯ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...