n0rm #241 30 октября 2016 Пишут что вайп возможен, но если и будет то всем компенсируютконечно будет вайпи компенсируют только покупные за бабло паки, а не за игровую валюту Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #242 30 октября 2016 я думаю вайпа не будет. иначе на кой ляд сейчас в збт валюта игровая. не думаю шо пшеки такие жадные до денег. не было замечено раньше. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #243 30 октября 2016 я думаю вайпа не будет. иначе на кой ляд сейчас в збт валюта игровая. не думаю шо пшеки такие жадные до денег. не было замечено раньше.100% будет вайпставлю жопу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #244 30 октября 2016 13 лвл.Ну ты силач. Небойсь , мало проигрываешь ? А за какую фракцию кстати играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #245 30 октября 2016 чо брать? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #246 30 октября 2016 шани кайф, но у северян и получше есть како по мнегремист кул под молодых берсерков как я понялшторм гамно ебаное Ramil понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #247 30 октября 2016 Пишут что вайп возможен, но если и будет то всем компенсируютконечно будет вайпи компенсируют только покупные за бабло паки, а не за игровую валюту откуда они узнают сколько паков ты покупал за бабло, а сколько за руду?или они у каждого проверять будут? я уверен они возместят всё абсолютно, рудой вероятнее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #248 30 октября 2016 Пишут что вайп возможен, но если и будет то всем компенсируютконечно будет вайпи компенсируют только покупные за бабло паки, а не за игровую валюту откуда они узнают сколько паков ты покупал за бабло, а сколько за руду?или они у каждого проверять будут? я уверен они возместят всё абсолютно, рудой вероятнее всего чего ты нахуй уверен? они будут восстанавливать по платежным данным, а не по игровому аккаунту Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #249 30 октября 2016 (изменено) Пишут что вайп возможен, но если и будет то всем компенсируютконечно будет вайпи компенсируют только покупные за бабло паки, а не за игровую валюту откуда они узнают сколько паков ты покупал за бабло, а сколько за руду?или они у каждого проверять будут? я уверен они возместят всё абсолютно, рудой вероятнее всего чего ты нахуй уверен? они будут восстанавливать по платежным данным, а не по игровому аккаунту хорошооткуда у тебя эта инфа? а хотя в пизду, почитай табличку когда в игру заходишьвозместят всё, на что забьёмся? Изменено 30 октября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #250 30 октября 2016 Я так понял, ключей по фигне совсем? (4 мыла, везде шляпа) Есть у кого-нибудь подсказки, где купить подешевле чтоль?:<< Или необходим волшебник-меценат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #251 30 октября 2016 Я тоже думаю, что проджекты ни кого не обидят и всем плюх закинут. Такая у них политика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #252 30 октября 2016 13 лвл.Ну ты силач. Небойсь , мало проигрываешь ? А за какую фракцию кстати играешь? уже 16. за монстров офк. у меня и противники 7/10 монстры.ну я 80% гдет боев выигрываю. если там не задоначенные слишком хуесосы.ща буду открывать шесть паков. за конец вчерашнего и сегодняшний день. самый рофловый юнит, что я встречал это саваж бир, который плюхи своим и чужим отвешивает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #253 30 октября 2016 Я так понял, ключей по фигне совсем? (4 мыла, везде шляпа) Есть у кого-нибудь подсказки, где купить подешевле чтоль?:<< Или необходим волшебник-меценатхз ваще на счет подешевле, как я понимаю бета-тестеров пока не так многовезде ключи просят вон на ютубчике)) интересно было бы узнать сколько ключей на данный момент выслано всего, ээх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #254 30 октября 2016 Пишут что вайп возможен, но если и будет то всем компенсируютконечно будет вайпи компенсируют только покупные за бабло паки, а не за игровую валюту откуда они узнают сколько паков ты покупал за бабло, а сколько за руду?или они у каждого проверять будут? я уверен они возместят всё абсолютно, рудой вероятнее всего чего ты нахуй уверен? они будут восстанавливать по платежным данным, а не по игровому аккаунту хорошооткуда у тебя эта инфа? а хотя в пизду, почитай табличку когда в игру заходишьвозместят всё, на что забьёмся? если не возместят тебе паки что ты фармил в игру до вайпа, то ты постишь фотку с флажком в жопе с надписью "здесь был норм"идёт? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #255 30 октября 2016 7к сообщений в ящике, подскажите по какому слову гуглить письмо, чтобы узнать в деле я или на хуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #256 30 октября 2016 7к сообщений в ящике, подскажите по какому слову гуглить письмо, чтобы узнать в деле я или на хуе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #258 30 октября 2016 да рассылают скорее всего тем кто первее всех зарегался. вроде так писали тогда. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #259 30 октября 2016 Попался с челом с иксбокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #260 30 октября 2016 Дайте акк погонять или ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение