Allfather #2841 11 января 2017 потому что какие ещё леталы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #2842 11 января 2017 двимерит тут нахуя?свои корабли от дудецов снимать баф?)сама по себе колода выглядит не плохоно тут нужен контроль из погодыНи одного раза не было, чтобы двимерит в минус сыграл, около десятка игр только он и затащил в соляного, лучшая карта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2843 11 января 2017 сегодня мне упадет лега я уверен пацаны Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2844 11 января 2017 я тоже так думал, пока щас через армию белок пробивался в 1800, в итоге нихуя с трёх бочек, ну дефолтик собсна, хотя вчера 2 эпика выпало с такого же количества кегов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #2845 11 января 2017 (изменено) выпала керис или аэромантия рог наг гогтакое чувство что нормальные леги придется крафтить сука Изменено 11 января 2017 пользователем Атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2846 11 января 2017 аэромантия норс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2847 11 января 2017 =\ не белкам не понять супербайты на конец раунда с расчетами на Торувьеляя говорю, как вы считаете максимальный профит с разыгрываемых карт. Откуда ты знаешь, сколько силы тебе даст Шани в Барона в Пехоту, например Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2848 11 января 2017 (изменено) вроде не надо быть математическим гением, чтобы такое посчитать+ то что ты написал и считать не надо, т.к. это финишеры для 3-го раунда, типа ну что изменит то, что ты точно узнаешь цифру со всей комбинации ресов? Изменено 11 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2849 11 января 2017 ясно, скеллиге ничего не считаютБольше всего не люблю, когда ты сделал дейлик, получил сверху +75 и такой думаешь, за две игры сейчас +25 получу и можно отдохнуть, а в итоге отыгрываешь весь второй дейлик и получаешь все карты в игре и миллион лоскутов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2850 11 января 2017 ' timestamp='1484154832' post='19668455'] я говорю, как вы считаете максимальный профит с разыгрываемых карт. Откуда ты знаешь, сколько силы тебе даст Шани в Барона в Пехоту, например ну это прям ахуеть высшая математика - 5 с шанни и 7/11 умножить на два и добавить 4 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2851 11 января 2017 окей, а теперь шани в барона в чура в присциллу во что-то ещеребят, раг на рог анимированныйhttps://cs7057.vk.me/c604416/v604416101/4533a/KZJcZecYHQk.jpg Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2852 11 января 2017 окей, а теперь шани в барона в чура в присциллу во что-то ещеЭто делается секунд за 10-15, хуй знает чё ты из этого такую проблему делаешь. И зачем считать абстрактнуютный ситуацию в вакууме когда ты по игре видишь, что оппонент сыграл и что от него ожидать примерно тем более это дефолтный мув севера. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2854 11 января 2017 Это делается секунд за 10-15, хуй знает чё ты из этого такую проблему делаешь. И зачем считать абстрактнуютный ситуацию в вакууме когда ты по игре видишь, что оппонент сыграл и что от него ожидать примерно тем более это дефолтный мув севера. Ну епт, может мне хватит Торувьеля, а может нужно разыграть Сиаран или как ту бабу, которая в руку возвращается при проигрыше лучше чем хс?мне - однозначно Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2855 11 января 2017 окей, а теперь шани в барона в чура в присциллу во что-то ещеребят, раг на рог анимированныйhttps://cs7057.vk.me/c604416/v604416101/4533a/KZJcZecYHQk.jpgРаг Нар Рог крутая карта? А то я вчера игру поставил и мне там дали два халявных бустера и со второго как раз упал мне этот Раг Нар Роог. Там три хуйни на выбор было, я подумал, что эта вроде норм и взял. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2856 11 января 2017 (изменено) Раг Нар Рог универсальная зачистка от обычных карт. Меньше всего поможет против Северных на золоте или Белок, если они еще не все Рассветы разыграли и Аглойс еще не было. Больше всего против дек без золота. На какой-нибудь контроль деке или монстродеке через Кайрана вообще абузНо вообще эту карту я видел только у монстров и то редко ну и монстрам она зачастую помогает Изменено 11 января 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #2857 11 января 2017 хз голд слот рагнароком занимать, такое себе, есть более эффективные карты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2858 11 января 2017 ' timestamp='1484163953' post='19669191'] Ну епт, может мне хватит Торувьеля, а может нужно разыграть Сиаран или как ту бабу, которая в руку возвращается при проигрыше а ты типа по ходу игры не видишь как соперник кидает картишки и какие у него намерения по поводу роунда - будет ли он сливать или нет. в том же первом раунде, когда торувьель играется в 99% случаев, белки могут изи байтить на карты кидая бронзу на стол до последнего, оставляя винкондишн в руке при этом прокручивая колоду по ходу определяя что же делать и хватит ли мощи выиграть. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2859 11 января 2017 я могу в первом раунде и амбуш на луз проюзать, прикинь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2860 11 января 2017 ну это очевидный мув, когда ты видишь ,что не вывезешь по ресурсам и начинаешь байтить на карты соперника. в целом не очень понимаю, что ты хотел сказать воще. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение