Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Гость Schlapov

двимерит тут нахуя?

свои корабли от дудецов снимать баф?)

сама по себе колода выглядит не плохо

но тут нужен контроль из погоды

Ни одного раза не было, чтобы двимерит в минус сыграл, около десятка игр только он и затащил в соляного, лучшая карта.

Поделиться сообщением

сегодня мне упадет лега я уверен пацаны

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я тоже так думал, пока щас через армию белок пробивался в 1800, в итоге нихуя с трёх бочек, ну дефолтик собсна, хотя вчера 2 эпика выпало с такого же количества кегов

Поделиться сообщением

Гость Атмосфера
(изменено)

выпала керис или аэромантия рог наг гог

такое чувство что нормальные леги придется крафтить сука

Изменено пользователем Атмосфера

Поделиться сообщением

аэромантия норс

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

=\ не белкам не понять супербайты на конец раунда с расчетами на Торувьеля

я говорю, как вы считаете максимальный профит с разыгрываемых карт. Откуда ты знаешь, сколько силы тебе даст Шани в Барона в Пехоту, например

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде не надо быть математическим гением, чтобы такое посчитать

+ то что ты написал и считать не надо, т.к. это финишеры для 3-го раунда, типа ну что изменит то, что ты точно узнаешь цифру со всей комбинации ресов?

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

ясно, скеллиге ничего не считают

Больше всего не люблю, когда ты сделал дейлик, получил сверху +75 и такой думаешь, за две игры сейчас +25 получу и можно отдохнуть, а в итоге отыгрываешь весь второй дейлик и получаешь все карты в игре и миллион лоскутов  :trollface:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1484154832' post='19668455'] я говорю, как вы считаете максимальный профит с разыгрываемых карт. Откуда ты знаешь, сколько силы тебе даст Шани в Барона в Пехоту, например

ну это прям ахуеть высшая математика - 5 с шанни и 7/11 умножить на два и добавить 4 :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

окей, а теперь шани в барона в чура в присциллу во что-то еще

ребят, раг на рог анимированный

https://cs7057.vk.me/c604416/v604416101/4533a/KZJcZecYHQk.jpg

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Это делается секунд за 10-15, хуй знает чё ты из этого такую проблему делаешь. И зачем считать абстрактнуютный ситуацию в вакууме когда ты по игре видишь, что оппонент сыграл и что от него ожидать примерно тем более это дефолтный мув севера.

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Это делается секунд за 10-15, хуй знает чё ты из этого такую проблему делаешь. И зачем считать абстрактнуютный ситуацию в вакууме когда ты по игре видишь, что оппонент сыграл и что от него ожидать примерно тем более это дефолтный мув севера.
Ну епт, может мне хватит Торувьеля, а может нужно разыграть Сиаран или как ту бабу, которая в руку возвращается при проигрыше 

лучше чем хс?

мне - однозначно

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ребят, раг на рог анимированный

https://cs7057.vk.me/c604416/v604416101/4533a/KZJcZecYHQk.jpg

Раг Нар Рог крутая карта? А то я вчера игру поставил и мне там дали два халявных бустера и со второго как раз упал мне этот Раг Нар Роог. Там три хуйни на выбор было, я подумал, что эта вроде норм и взял.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

Раг Нар Рог универсальная зачистка от обычных карт. Меньше всего поможет против Северных на золоте или Белок, если они еще не все Рассветы разыграли и Аглойс еще не было. Больше всего против дек без золота. На какой-нибудь контроль деке или монстродеке через Кайрана вообще абуз

Но вообще эту карту я видел только у монстров и то редко

:trollface: ну и монстрам она зачастую помогает

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

хз голд слот рагнароком занимать, такое себе, есть более эффективные карты..

Поделиться сообщением

' timestamp='1484163953' post='19669191'] Ну епт, может мне хватит Торувьеля, а может нужно разыграть Сиаран или как ту бабу, которая в руку возвращается при проигрыше 
а ты типа по ходу игры не видишь как соперник кидает картишки и какие у него намерения по поводу роунда - будет ли он сливать или нет. в том же первом раунде, когда торувьель играется в 99% случаев, белки могут изи байтить на карты кидая бронзу на стол до последнего, оставляя винкондишн в руке при этом прокручивая колоду по ходу определяя что же делать и хватит ли мощи выиграть.

Поделиться сообщением

я могу в первом раунде и амбуш на луз проюзать, прикинь

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну это очевидный мув, когда ты видишь ,что не вывезешь по ресурсам и начинаешь байтить на карты соперника. в целом не очень понимаю, что ты хотел сказать воще. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...