Шум и ярость #2981 18 января 2017 тоже вчера дейлики делал на этой колоде и самое сложное по сути - грамотно прокрутить колоду. надо просто каток 20 сыграть, чтобы более-менее понять как она действует.если стримы чипика не смотрел, советую почитать его же гайдец. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2982 18 января 2017 да я его колоду и сделал, но чёт ебучая аэромантия мне совсем не нравится, наверное скрафчу миргтабракке вместо неё, 30 тряпок осталось накопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2983 18 января 2017 Чё у тебя за последняч карта была? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2985 18 января 2017 что делать в спам Фольтесте, если у чела преимущество в 1 карту в 1 раунде и он пасует, но у тебя по очкам преимущество, но на столе Барон/Йен не посеребрённые и есть сотник - тратить ход чтобы посеребрить или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2986 18 января 2017 раззолачивать нужно обязательно, иначе к третьему раунду играть будет нечем. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2987 18 января 2017 что делать в спам Фольтесте, если у чела преимущество в 1 карту в 1 раунде и он пасует, но у тебя по очкам преимущество, но на столе Барон/Йен не посеребрённые и есть сотник - тратить ход чтобы посеребрить или нет ты его поставил на стол очень поздно и офк я пасанул сразу так как знал, что ты ещё одну карту въебешь. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2988 18 января 2017 (изменено) так а когда надо, ещё до прокрутки элиты и лысых?ну там ещё конечно дело в моём первом ходе было мбещё какой-то рофл по кд на мулигане, т.е. вообще всегда - если у меня в руке есть король нищих, а присциллы нет, то она всегда придёт третей заменённой картой Изменено 18 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2989 18 января 2017 (изменено) так а когда надо, ещё до прокрутки элиты и лысых?ну там ещё конечно дело в моём первом ходе было мб первый ход был за мной - я же потом кинул присцилу и достал чучело, поэтому ты получился с "первым" ходом. хуй знает, что у тебя была за рука, но обычно надо либо пассовать либо самую юзлес карту кидать на стол - я бы в любом случае пассанул на след. ход ибо нечего было играть. ты и в 3м раунде мог моего шпиона кинуть через рес(вместо хуйни за 4 силы) и получилось бы реализовать игни + мог достать нужную карту ибо у тебя почти всё серебро осталось в колоде и какая-то ненеке могла изи катку решить. у меня в 2 ласт картах были барон с игни Изменено 18 января 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2990 18 января 2017 да на самом деле там вообще ничего уже не могло решить с того шпиона, т.к. у тебя даже с ним бы было преимущество по картам, а в руке была аэромантия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2991 18 января 2017 так эт колода Шмеля почти все Скеллиге щас его декой играют правда сам он наркоман чёт немного, когда смотрю его стримы, то просто не понимаю логику ходов, хоть он и пытается объяснятькак в этой деке с туманом, 3 кузнецом но без короля нищих играютлол ы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2992 19 января 2017 (изменено) шозачем онну точнее да, это кул карта, но хуже всего серебра, что там есть Изменено 19 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2993 19 января 2017 рог вообще юзлес в этоц деке как по мнеа король достает из колоды зигфриду, жриу и скальдов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2994 19 января 2017 (изменено) рог ващет просто супер в этой деке и имеет к ней гораздо большую синергию, чем тот же нищий, объясню почему - вся бронза и серебро ставится в один ряд, тем более 2 бронзы это дудцы, что как бы уже намекает, в итоге вэлью рога просто огромное, я даже не знаю сколько десятков игр мне затащила именно эта карта, можно просто сказать, что дохуя :^) Изменено 19 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2995 19 января 2017 (изменено) еле выиграл дико потную катку против челика у которого на 400 птс меньше - дали аж 6 очей. ууууууух каеф(нет) Изменено 19 января 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2996 19 января 2017 еле выиграл дико потную катку против челика у которого на 400 птс меньше - дальше аж 6 очей. ууууууух каеф(нет) играл сегодня против чела с рейтингом 7, просто ничего в руку не заходило, в итоге ничья, сняли 46 Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2997 19 января 2017 (изменено) на каком-то стриме слышал, мол, проджекты где-то писали, наверное на реддите но ващет хз я не видел, мол хай птс плеерам надо отжимать поиск после 30-ой секунды чтобы противник по твоему рейтингу попадался Изменено 19 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2998 19 января 2017 на каком-то стриме слышал, мол, проджекты где-то писали, наверное на реддите но ващет хз я не видел, мол хай птс плеерам надо отжимать поиск после 30-ой секунды чтобы противник по твоему рейтингу попадался да, так и есть - если искать по минуте воще дают с помойки дальней и за победу получишь аж 1(!) птс прекол в том, что этого челика нашло секунд за 10-15 и на мои 2900+ дали хуилу 10 ранга с 2500 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2999 19 января 2017 ну эт ваще не здоровая тема тогда, хуй знает почему их подбор допускает такие ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #3000 19 января 2017 пизда уебище ща попалосьво 2 раунде у дауна тупо нет добораон себе мильвой шпиона забираети сидит с 1 шпионом со счетом 14 на 19 моихну и мой ход я офк пасуюв 3 раунде даун без добора кидает мне этого шпиона и сидит в 0 карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение