Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

тоже вчера дейлики делал на этой колоде и самое  сложное по сути - грамотно прокрутить колоду. надо просто каток 20 сыграть, чтобы более-менее понять как она действует.

если стримы чипика не смотрел, советую почитать его же гайдец

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

да я его колоду и сделал, но чёт ебучая аэромантия мне совсем не нравится, наверное скрафчу миргтабракке вместо неё, 30 тряпок осталось накопить

Поделиться сообщением

Чё у тебя за последняч карта была?

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

что делать в спам Фольтесте, если у чела преимущество в 1 карту в 1 раунде и он пасует, но у тебя по очкам преимущество, но на столе Барон/Йен не посеребрённые и есть сотник - тратить ход чтобы посеребрить или нет  :hmm:

Поделиться сообщением

раззолачивать нужно обязательно, иначе к третьему раунду играть будет нечем.

Поделиться сообщением

что делать в спам Фольтесте, если у чела преимущество в 1 карту в 1 раунде и он пасует, но у тебя по очкам преимущество, но на столе Барон/Йен не посеребрённые и есть сотник - тратить ход чтобы посеребрить или нет  :hmm:

ты его поставил на стол очень поздно и офк я пасанул сразу так как знал, что ты ещё одну карту въебешь.  

Поделиться сообщением

(изменено)

так а когда надо, ещё до прокрутки элиты и лысых?

ну там ещё конечно дело в моём первом ходе было мб

ещё какой-то рофл по кд на мулигане, т.е. вообще всегда - если у меня в руке есть король нищих, а присциллы нет, то она всегда придёт третей заменённой картой  :lol:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

так а когда надо, ещё до прокрутки элиты и лысых?

ну там ещё конечно дело в моём первом ходе было мб

первый ход был за мной - я же потом кинул присцилу и достал чучело, поэтому ты получился с "первым" ходом. хуй знает, что у тебя была за рука, но обычно надо либо пассовать либо самую юзлес карту кидать на стол - я бы в любом случае пассанул на след. ход ибо нечего было играть. 

ты и в 3м раунде мог моего шпиона кинуть через рес(вместо хуйни за 4 силы) и получилось бы реализовать игни + мог достать нужную карту ибо у тебя почти всё серебро осталось в колоде и какая-то ненеке могла изи катку решить. 

у меня в 2 ласт картах были барон с игни :trollface:

Изменено пользователем Шум и ярость

Поделиться сообщением

да на самом деле там вообще ничего уже не могло решить с того шпиона, т.к. у тебя даже с ним бы было преимущество по картам, а в руке была аэромантия)

Поделиться сообщением

так эт колода Шмеля  :trollface:

почти все Скеллиге щас его декой играют

tpmKl.jpg

правда сам он наркоман чёт немного, когда смотрю его стримы, то просто не понимаю логику ходов, хоть он и пытается объяснять

как в этой деке с туманом, 3 кузнецом но без короля нищих играют

лол ы

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

шо

зачем он

ну точнее да, это кул карта, но хуже всего серебра, что там есть

Поделиться сообщением

рог вообще юзлес в этоц деке как по мне

а король достает из колоды зигфриду, жриу и скальдов

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

рог ващет просто супер в этой деке и имеет к ней гораздо большую синергию, чем тот же нищий, объясню почему - вся бронза и серебро ставится в один ряд, тем более 2 бронзы это дудцы, что как бы уже намекает, в итоге вэлью рога просто огромное, я даже не знаю сколько десятков игр мне затащила именно эта карта, можно просто сказать, что дохуя :^)

Поделиться сообщением

(изменено)

еле выиграл дико потную катку против челика у которого на 400 птс меньше - дали аж 6 очей. ууууууух каеф(нет)

Изменено пользователем Шум и ярость

Поделиться сообщением

еле выиграл дико потную катку против челика у которого на 400 птс меньше - дальше аж 6 очей. ууууууух каеф(нет)

играл сегодня против чела с рейтингом 7, просто ничего в руку не заходило, в итоге ничья, сняли 46  :trollface:

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на каком-то стриме слышал, мол, проджекты где-то писали, наверное на реддите но ващет хз я не видел, мол хай птс плеерам надо отжимать поиск после 30-ой секунды чтобы противник по твоему рейтингу попадался

Поделиться сообщением

на каком-то стриме слышал, мол, проджекты где-то писали, наверное на реддите но ващет хз я не видел, мол хай птс плеерам надо отжимать поиск после 30-ой секунды чтобы противник по твоему рейтингу попадался

да, так и есть - если искать по минуте воще дают с помойки дальней и за победу получишь аж 1(!) птс :lol:

прекол в том, что этого челика нашло секунд за 10-15 и на мои 2900+ дали хуилу 10 ранга с 2500

Поделиться сообщением

ну эт ваще не здоровая тема тогда, хуй знает почему их подбор допускает такие ошибки

Поделиться сообщением

Гость Атмосфера

пизда уебище ща попалось

во 2 раунде у дауна тупо нет добора

он себе мильвой шпиона забирает

и сидит с 1 шпионом со счетом 14 на 19 моих

ну и мой ход я офк пасую

в 3 раунде даун без добора кидает мне этого шпиона и сидит в 0 карт  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...