Allfather #3001 19 января 2017 (изменено) посмотрите на три пооследние карты в моей колоде как я это выиграл вообще, худший заход просто - ни Оквиста, ни одного шпиона, ни чучела Изменено 19 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3002 19 января 2017 рог ващет просто супер в этой деке и имеет к ней гораздо большую синергию, чем тот же нищий, объясню почему - вся бронза и серебро ставится в один ряд, тем более 2 бронзы это дудцы, что как бы уже намекает, в итоге вэлью рога просто огромное, я даже не знаю сколько десятков игр мне затащила именно эта карта, можно просто сказать, что дохуя :^)я верю что в один ряд, что даже драккар с силой 10 получает ещё 10 итдитп, но мне чето не заходита ещё мне нравятся пираты димун тк деку жестче крутяткак-то странно выходит, я отчетливо вижу адское вэлью от рога и оквиста, но по сути оба заходят так себе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3003 19 января 2017 посмотрите на три пооследние карты в моей колоде как я это выиграл вообще, худший заход просто - ни Оквиста, ни одного шпиона, ни чучела челик не оставил на ласт раунд аглаису с мильвой - закономерно проебал игру. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3004 19 января 2017 (изменено) рог ващет просто супер в этой деке и имеет к ней гораздо большую синергию, чем тот же нищий, объясню почему - вся бронза и серебро ставится в один ряд, тем более 2 бронзы это дудцы, что как бы уже намекает, в итоге вэлью рога просто огромное, я даже не знаю сколько десятков игр мне затащила именно эта карта, можно просто сказать, что дохуя :^)я верю что в один ряд, что даже драккар с силой 10 получает ещё 10 итдитп, но мне чето не заходита ещё мне нравятся пираты димун тк деку жестче крутяткак-то странно выходит, я отчетливо вижу адское вэлью от рога и оквиста, но по сути оба заходят так себе ну при желании можно и такую деку у Скеллиге сделать, что бы в 90% случаев иметь 0-2 карты в колоде к ласт раунду, но вот насколько это того стоит) Изменено 19 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3005 19 января 2017 я играю 2 кузнеца, король, 2 гриба, 2 небанадо попробовать убрать короля, добавить небои не будет такого говна как у тебя, когда половина карт не зашла и лежит там в деке пылится Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3007 19 января 2017 потому колода крутиться быстрее гораздо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3009 19 января 2017 пиратов и короля Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3010 19 января 2017 Я воще видел версию с пиратами и мышовуром - вот там ахуенно колода крутится)И вместо короля нищих профитнее тот же ласт виш играть. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3011 19 января 2017 смысл не в прокрутке ради прокруткикороль нищих ставит себя, досает зигфриду жрицу и драккар условно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3012 19 января 2017 Что ты будешь воскрешать, например, в первом раунде? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3013 19 января 2017 (изменено) оставалась одна катка до 12 ранга, слился на 2700выблядки в первом раунде дебафают до еденицы всех моюх юнитов, в следующей игре юзают 2 аэромантии с ивасика и прочеебоже, какая же кансерная хуйня, не зря кроме неё ничего и не попадается в противники Изменено 19 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3014 19 января 2017 я обычно первый сливаб на шпионова вообще драккары бафать а первом офк Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3015 19 января 2017 да ну, спс за инфу, я то на скеллиге не игралшпионы не зашли как и драккары, думал слить сразу ничего не сходив, но ход был не мой и уродец первой картой сыграл мильву)привет -100 птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3016 19 января 2017 нп, мы вообще в одну играем?))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3017 19 января 2017 забей, я уже просто сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3018 19 января 2017 Что ты будешь воскрешать, например, в первом раунде?а чего скеллиге уже в первом раунде играть начали? тем более против белок нужно пасовать, чтобы хуевый добор был. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3019 19 января 2017 (изменено) а чего скеллиге уже в первом раунде играть начали? тем более против белок нужно пасовать, чтобы хуевый добор был.я это знаю, только всё зависит от того сколько белки голды намулиганили себе - если там 2-3 штуки, такая страта совершенно не работает ибо в след раунде просто выебут и высушат по картам попутно найдя оставшуюся голду. разговор шел про абстрактного короля нищих в вакууме и его плюсы в виде 100% реса в нужный момент, только при нынешней страте это нихуя не работает и эта карта просто мёртвым грузом будет лежать в руке до 3о раунда(если повезет до 2-о) против любого соперника. Изменено 19 января 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3020 19 января 2017 пиратов воскрешать (которых никто кроме меня не ранит)а ещё я слышал что бирна и донар дискардят картишки и у тебя наверняка в сбросе будет какой-нибудь оружейник или скальд Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение