Zwei #301 30 октября 2016 (изменено) пока у меня такая колода. не идеально конечно, но ебашу против околодефолтных. А ребята , которые через золото катают за север попадались? Или ещё до такого лейта ни кто не добрался типа ставят осадные башни и потом спамят всякое золото, лошадей апгрейдящихся и промоуты? Изменено 30 октября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #302 30 октября 2016 (изменено) Да типо того. Я такого только одного встречал. Нормальная тема, против чудовищ с их постоянным спамом погодных карт. А кстати, как тебе игра ? Ты же продвинутый геймер , наверное во многие ККИ гамал. Есть у Гвинта будущие по твоему мнению ? Или чисто фанкатка для ОЛЕЖЕК ? Изменено 30 октября 2016 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #303 30 октября 2016 Пригорел как за ход до позолоты 4-х лучников по 10-11 мне кинули погоду на ряд Так то добавляйтесь, понажимал бы против цваяDefog666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #304 30 октября 2016 Пригорел как за ход до позолоты 4-х лучников по 10-11 мне кинули погоду на ряд Да такие моменты частые в гвинте. Сидишь такой хмылишься, что все у тебя на мази. А потом бам одна карта и ГГ ВП ИЗИ КАТКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #305 30 октября 2016 Кстати, было бы интересно посмотреть турнир по гвинту среди задров. Думаю было бы довольно весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #306 30 октября 2016 Кстати, было бы интересно посмотреть турнир по гвинту среди задров. Думаю было бы довольно веселоНу пока задров думаю нет. Чет мне так нравится, что я сам задром стану) главное что-бы на ведроид вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #307 30 октября 2016 уж точно интересней было бы смотреть, чем на хс какой то где рагна 50\50 через игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #308 30 октября 2016 А в Хсе есть рейтинг ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #310 30 октября 2016 В гвенте тоже надо , такое замутить. Так ещё больше азарта будет. Ещё кстати сюжетные ивенты, тоже думаю буду очень даже годные. Интересно , только когда они выйдут ? Во время закрытого теста или при выходе игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #311 30 октября 2016 ранкед нужен и чем быстрее тем лучше, даже самых заядлых фанатов заебет играть через пару недель если не будет своей "легенды" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #312 30 октября 2016 (изменено) Да типо того. Я такого только одного встречал. Нормальная тема, против чудовищ с их постоянным спамом погодных карт. А кстати, как тебе игра ? Ты же продвинутый геймер , наверное во многие ККИ гамал. Есть у Гвинта будущие по твоему мнению ? Или чисто фанкатка для ОЛЕЖЕК ? так себе страта. я эти башни первым делом расхуячиваю. ваще не любитель кки онлайновых. просто ща делать нехуй. тиранни еще долго ждать. уже писал, что кор механика - хуйня, слишком она примитивна, а если менять, то нужно всю игру переделывать.Так то добавляйтесь, понажимал бы против цваяDefog666отправил. мой гог: gottfrei Изменено 30 октября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #313 30 октября 2016 (изменено) Да типо того. Я такого только одного встречал. Нормальная тема, против чудовищ с их постоянным спамом погодных карт. А кстати, как тебе игра ? Ты же продвинутый геймер , наверное во многие ККИ гамал. Есть у Гвинта будущие по твоему мнению ? Или чисто фанкатка для ОЛЕЖЕК ? казуальное говно не благодари Изменено 30 октября 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #314 30 октября 2016 Да типо того. Я такого только одного встречал. Нормальная тема, против чудовищ с их постоянным спамом погодных карт. А кстати, как тебе игра ? Ты же продвинутый геймер , наверное во многие ККИ гамал. Есть у Гвинта будущие по твоему мнению ? Или чисто фанкатка для ОЛЕЖЕК ? так себе страта. я эти башни первым делом расхуячиваю. ваще не любитель кки онлайновых. просто ща делать нехуй. тиранни еще долго ждать. уже писал, что кор механика - хуйня, слишком она примитивна, а если менять, то нужно всю игру переделывать.зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #315 30 октября 2016 мож ты зашквар? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #316 30 октября 2016 Блядь жалко ща не записалозалупил долбоёба размножившего накеров за 2 хода с 148 снял до 25 А потом казнью Через чародеек бтв прикольные страты за северДщерь??)) чо не так Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #317 30 октября 2016 ну типа в возьмаке же не было ни одного архаизма!!! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #318 30 октября 2016 Блядь жалко ща не записалозалупил долбоёба размножившего накеров за 2 хода с 148 снял до 25 А потом казнью Через чародеек бтв прикольные страты за северДщерь??)) чо не так вы только посмотрите на этого филолога, типо умные и знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #319 30 октября 2016 никто не будет кор механику переделывать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #320 31 октября 2016 ебать только что вголосояру словил: челик на скеллиге весь первый раунд баффал лодку кузнецами, а на второй я первым ходом унес ее на свое кладбище грифоном, он подгорел и сразу форфейт. клацаю некст игра, смарю тот же челик и БАЦ он тут же опять ливает. СТРАТА! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение