Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

обоссал 2 раза ебанную поречку - у пидорка настолько пригорело, что гг даже не нажал :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость Debooster

щас бы застримснайпит челика и идти на форуме хвастаться 

Поделиться сообщением

Щас бы челика заснайпить, когда он не стримит)0)0)0)0)0

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Сейчас играл против монстров, он ставит в начале накера, потом воина-накера, потом огромного главоглаза, затем пугача. На следующий ход ставит голема, и на следующий ход почему-то тригерится этот вот гигантский главоглаз, я так понимаю, из-за пугача, хотя он никаких заклинаний не разыгрывал, атака у пугача не прибавилась, а в сбросе у него только один накер лежал, которого я громом альзура убил.

Это нормальная механика?

WES1ZRC.png

Поделиться сообщением

обоссал 2 раза ебанную поречку - у пидорка настолько пригорело, что гг даже не нажал :lol:

а в чём смысл всем подряд кидать гг?

я считаю, что другие фракции не обязаны жать гг белкам, т.к. ну какая там "хорошая игра", если у противника с самого начала преимущество тупо из-за выбранной им колоды? пехтуре тоже мало кто гг жал, когда она была на пике популярности

Поделиться сообщением

там щас чиппику за обычные дневные награды сначала эпик выпал, а в следующей ренью  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя правда так веселит это? у него карт все карты уже давно, ему это не нужно

вот мне бы не помешали лишние 200 обрывков))

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

веселит то, что мне выше коммонки ничего не дропалось в подобных наградах

да и щас ни у кого нету прям всего, 252/252

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

а в чём смысл всем подряд кидать гг?

я считаю, что другие фракции не обязаны жать гг белкам, т.к. ну какая там "хорошая игра", если у противника с самого начала преимущество тупо из-за выбранной им колоды? пехтуре тоже мало кто гг жал, когда она была на пике популярности

так он играет на контрколоде и всё равно проёбывает :trollface: вторую катку воще на таких соплях вытащил - пришлось мильвой возвращать яевина при 0 карт в колоде, чтобы использовать его как аое + уебал спизженную плотву грибом, хотя он 3 леги уже сыграл и всё равно на ласт раунд из 5/6 мусорных карт топдекает ебучего карантира и я выиграл на 2 силы: 14 с карантира, виживший грифон на 6, а у меня цири на 15 и аглаисой въебал гриб в кладбищенскую бабу, потому что всю игру удавалось вести по картам(шок нахуй). 

хз, ггшки кидаю почти всем. 

Поделиться сообщением

когда уже карты сольют?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

и анимация у эмгыра говно

в ру будет фраза из ВЕДЬМАКА ТРИ вау

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бля есть смысл играть колодой монстров комбинированной через погоду мороза и тумана? Или лучше выбрать один погодный эффект и базировать фулл колоду на нем? И какой самый профитный эффект мороз/ливень/туман кто шарит подскажите по билду

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел несколько стримов ведьмака и заглянул в faq по игре на офф сайте

В этой игре цель - просто иметь больше силы, чем у врага, затратив минимум карт? 

Просто я слабо понимаю, как это может быть настолько популярным, как оно есть

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

В этой игре цель - просто иметь больше силы, чем у врага, затратив минимум карт? 

поиграй, поймешь и типа пока еще игра не очень популярная , хотя фан база у нее уже огромная т.к. эта игра всех зацепила еще с ведьмака

Бля есть смысл играть колодой монстров комбинированной через погоду мороза и тумана? Или лучше выбрать один погодный эффект и базировать фулл колоду на нем? И какой самый профитный эффект мороз/ливень/туман кто шарит подскажите по билду

надо патча ждать, если там ясное небо изменят как пишут, хз будут ли вообще юзабельны погодники..

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

надо патча ждать, если там ясное небо изменят как пишут, хз будут ли вообще юзабельны погодники..

так эффект чистое небо и контрит погодников не? А другие монстро деки разве что разможалки и жиробасы типо големов?  

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смари, вот я, к примеру, ни разу не играл в ККИ и презирал их как жанр, особенно смотря с оглядкой на парашную стилистику ХСа, гвинт решил попробовать только из-за любви к вселенной ведьмака и веру в проджектов - не прогадал, уже 250 часов наиграно :buba:

так что самому потраить себя в игре точно стоит

судя по тому, как изменят чистое небо и рагнарог, погодники будут суперюзабельны, чую второе пришествие монстров  :buba:

Поделиться сообщением

бля играю первый день (до этого в ведьмака хуярил офк, но гвинт всегда избегал), более менее понятно, осталось механику нормально изучить. 

Играю пока монстрами через туман и мороз юнитов, пока хуй знает в какую сторону больше упор сделать профитнее, и еще хз как лучше забивать деку, я так понимаю 40 карт хуйня ибо тут не как в ХСе постоянный добор и просто не дойдут нужные карты иногда и ты отсосал. Если у тебя хорошие и нужные карты можно легко минимальным кол-вом карт ограничится и не забивать остальным деку? И какое там точное кол-во эпик/легендарок всяких можно запихать, по одной как легендарки в ХСе? И скажите кто шарит 3 Ведьмы в какую деку заходят или похуй в любую чисто как юниты идут?

Поделиться сообщением

(изменено)

там слева в конструктре колоды написаны ограничения

ни одну деку не надо делать больше чем на 25 карт, по-крайней мере на данный момент

Поделиться сообщением

бля играю первый день (до этого в ведьмака хуярил офк, но гвинт всегда избегал), более менее понятно, осталось механику нормально изучить. 

Играю пока монстрами через туман и мороз юнитов, пока хуй знает в какую сторону больше упор сделать профитнее, и еще хз как лучше забивать деку, я так понимаю 40 карт хуйня ибо тут не как в ХСе постоянный добор и просто не дойдут нужные карты иногда и ты отсосал. Если у тебя хорошие и нужные карты можно легко минимальным кол-вом карт ограничится и не забивать остальным деку? И какое там точное кол-во эпик/легендарок всяких можно запихать, по одной как легендарки в ХСе? И скажите кто шарит 3 Ведьмы в какую деку заходят или похуй в любую чисто как юниты идут?

По количеству карт - всё верно, все колоды носят минимальное количество, так как сейчас главное - перебрать большую часть колоды и надровать нужные карты. По качеству карт, тут есть их 2 - одно показывает редкость, другое - что-то типа ценности карты, т.е. легендарки могут быть золотом и серебром, эпики тоже. Так вот, в деке есть ограничение на количество золота и серебра, 4 первых и 6 вторых. Серебро и золото не имеют дупликатов.

А по ведьмам - их берут как и ведьмаков для ускорения перебора колоды, т.е. на муллигане оставляется одна, а остальные вытягиваются из колоды.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...