Zwei #3721 7 февраля 2017 ты забыл про ебанутого синего кита. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3722 7 февраля 2017 у меня 2 медведя еще в колоде вместо твоих тупых пиратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3723 7 февраля 2017 только мне интересно как ты колоду перебираешь - понимаю ещё новых шкур брать, которые под медведем ахуенный паравоз делают. тут и так с хуёвым заходом(без бирны и хиндара) колода воще не прокручивается и без сброса 2 существ нереально найти нужные картишки. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3724 7 февраля 2017 вместо пиратов и правда лучше взять баб которые вылезают от покоцовбтв, есле не сложна - скидывайте в топан более-менее сильные на ваш взгляд деки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3725 7 февраля 2017 дефолтная погодная ща норм ебет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3726 7 февраля 2017 челик сча на стриме катает на счет кейран и бабы не уверен только. эта комба с главоглазом и враном тоже тот ещё ПИЗДЕЦ - чисто вечный двигатель нахуй из-за которого цифры до 200 силы доходят без единого спелла на бафф существ Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3727 7 февраля 2017 чет сегодня не особо потея с пятого на двенадцатый залез. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3728 7 февраля 2017 чет сегодня не особо потея с пятого на двенадцатый залез. всю ночь дрочил? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3729 7 февраля 2017 чет сегодня не особо потея с пятого на двенадцатый залез. всю ночь дрочил? ну часов пять-шесть точно, как на пожирании наигрался.награды конечно яхуею сколько всего. лежит сейчас на полочке почти 6к равни, не знаю куда тратить. с 60 бочек только 2к получил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3730 7 февраля 2017 бля тоже чтоль сделать пожирание и поехать вверх по рангам Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3731 7 февраля 2017 так я не на пожирании поднялся, а на обычных погодниках. вот дека: грифонов взял чисто чтобы скеллигских хуесосов на топорниках ректить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3732 7 февраля 2017 я с 7-го на 9-й вчера почти такой же пробивался грифоны конечно полезны убивать сброс скеллиге, но с постоянным дождем тебе вообще силы не дают, я их решил убратьа еще часто встречаешь других погодников в ранкеде, против них вообще юзлесс грифоны разве что фоглета стырить, он потом туманом будет вызывать двух, а ты четырех :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3733 7 февраля 2017 с каким таким постоянным дождём? у тебя одна карта на ливень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3734 7 февраля 2017 у меня раньше еще баба была водяная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3735 7 февраля 2017 блять, я почти выиграл матч на 60 ммр, и тут хуяк ДИСКОННЕКТЕД ВЕРИФАЙ ЙОР КОНЕКШНОН из-за одного сраного проебаного пакета в пошаговой игре, пиздец, уж с таким-то патчем можно было пофиксить? это вообще должно быть топ1 приоритет у них, нет?реконнект к опен бете планируют ' timestamp='1486415361' post='19806100'] ак, я пока не играю, но дайте знать, если хоть какая-то дека СТ жизнеспособная появится. Сам разбираться/играть только завтра будуесли дохуя мазохист, можешь чё-то типа такого попробовать элаяс, изенгрим, саския, ирис - мастхэв, а над остальной голдой и серебром можно и нужно шаманить ибо дохуя спорные картонки ливнид се выбрал. ну и брувер наверно попизже эитне будет. все равно будет вайп, накрафчу Изенгрима так и быть и затесчу. А Иду я и так слишком люблюпосмотришь что будет когда встретишь скотоелей с пятью скорчами:3 пивасик Имхо, на СТ еще можно попробовать краснолюдами, но их контрить легко с таким слабым перебором карт. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3736 7 февраля 2017 контроль сто онли Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3737 7 февраля 2017 парень в одной игре умудрулися пихнуть утопцем пихнуть эредина и эншнт фоглета под дождь, а потом еще и позже и аардом пытался что-то сделать, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3738 7 февраля 2017 как же бесят дауны с гигни - столько карт уже других ему на замену, хороших карт, а дцпшинки всё так же кладут эту хуйню по старой памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3739 7 февраля 2017 (изменено) хз, враги любят оббаффываться под полтинник и больше силы, без бомбы и игни я в ранкед не пойду Изменено 7 февраля 2017 пользователем Falc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3740 7 февраля 2017 как же бесят дауны с гигни - столько карт уже других ему на замену, хороших карт, а дцпшинки всё так же кладут эту хуйню по старой памятии ссут тебе на лицоГЫ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение