Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

напиздить у скеллиге медиков грифонами и потом смотреть как он тупит в грейвярде после ресторейшена - бесценно.  :xd:

Поделиться сообщением

промоут и адреналин мертвые карты, прости уж

и вообще эта дека даже бафы неьиспользует толком

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

там на офф форуме с начала беты ноют про нерф адреналина и промоута, особенно адреналина для северных, но юзлесс карты. 1QOahJM.gif

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

>форумы игр

ты серьезно? там сидят самые отбитый долбоебы, которые никогда кки в глаза не видели

забей

на близфоруме в разделе хс тоже интересные обсуждения с 25 ранга

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

так цимес в том, что в данном случае так и есть - адреналин именно у северных королевств - имбища.

как и промоут. чтобы их в некст раунде не забрали.

против северных даунов ваще противопоказано пасовать на первом раунде.

в общем когда-нибудь ты сам к этому придешь.  :-_-:

или эту хуйню понерфят.

Поделиться сообщением

(изменено)

ой ладно всё, мне надоело
две мертвые карты, раз в 10 игр тебе дадут набафать юнита, кинуть в него адренали и промоут (потратить пять карт)

46c5134b3b.jpg

мне пиздец, вау

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

эта штука лучше всего работает с требушетами потому что один бафает второй и скорчем уже оба не забрать, плюс они в ебало настреливают. а кроме скорча вариант только с азурой или ласерейтом, которые после бафа им нихуя не сделают.

ой ладно всё, мне надоело
две мертвые карты, раз в 10 игр тебе дадут набафать юнита, кинуть в него адренали и промоут (потратить пять карт)

так в этом и смысл. что за пять карт, иногда даже больше, ты выигрывашь ДВА раунда подряд.

что там за картинка была в посте?  :hmtroll:

играю через три азуры и помнится один раз все три выпало и все равно я не смог законрить, так как там еще ебучие докторишки на ревайве.

Поделиться сообщением

если ты не в курсах, то адреналин раш только на 1 юнита, а не на все копии

и одна катапульта которая дает вэлью через 6 ходов

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

если ты не в курсах, то адреналин раш только на 1 юнита, а не на все копии

если ты не в курсах фольтест копирует со всеми бафами и достаточно сохранить хотя бы одного юнита после скорчей или другой хуйни.

Поделиться сообщением

ну всё, ща бафать будет и оставлять на столе (нет, никогда)

f4f15d8b44.jpg

ЕСЛИ КРИЧА НЕ ЗОЛОТАЯ ТО ОНА НАВЕРНЯКА УМИРАЕТ А ЗОЛОТЫЕ ОН НЕ КОПИРУЕТ И ЗОЛОТЫЕ НЕЛЬЗЯ АДРЕНАЛИНОМ МАЗАТЬ
ЭТО ХУЕВАЯ СТРАТА, ОНА НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ТРАТИШЬ МНОГО КАРТ РАДИ МАЛЕНЬКОГО ВЭЛЬЮ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

вэлью это доставать

вот вэлью

3 карты 

c17a6c8f77.jpg

механика

НАБАФАТЬ - ПОМАЗАТЬ АДРЕНАЛИНОМ - ОЗОЛОТИТЬ

не работает потому что между этими действиями крича умирает, если не умирает то неважно золотишь ты или нет

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

такое ощущение что ты постиг и теперь несешь свет плебеям, которые не понимают истины

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

когда тебе разобьют ебало через эту хуйню, тут надо отметить, что не многие шарят делать все правильно, то будешь рассказывать свои истории. я почему-то не увидел скринов где он хотя бы адреналин бросал, так что какая-то херь у тебя вместо пруфов бесполезности страты/карт.

Поделиться сообщением

сколько раз пытались - получилось кажется 1 раз

он дважды кидал адреналин и дважды отъезжал потому что это не работает будет работать если ЗВЕЗДЫ СОЙДУТСЯ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В голосину с норма и его спора с гхостиком(кстати называй его так у него пиздец как бомбит с этого). Понял что это долбоеб еще несколько лет назад с подобным срачем. Видно что он остался на том же уровне развития, а прошло уже года три точно. Три года - нулевое развитие. Что может быть хуже для такого юзера? Надеюсь он через пару лет еще с кем-то так же посрется.

Извиняюсь за оффтоп, цваюшка.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

он дважды кидал адреналин и дважды отъезжал потому что это не работает будет работать если ЗВЕЗДЫ СОЙДУТСЯ

ага кидал офк. так кидал что я даже не вижу его требуештов, а у тебя незаюзанные скорч, азура и роше.  :nono:

мне кстати вчера первая эпик карта упала и та дефолтная блядина лидер-эльфийка.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ага кидал офк. так кидал что я даже не вижу его требуештов, а у тебя незаюзанные скорч, азура и роше.  :nono:

как видишь роше на втором скрине нет, а ещё я возвращал шеалу и убивал ему снова требуше во втором раунде

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

как видишь роше на втором скрине нет, а ещё я возвращал шеалу и убивал ему снова требуше во втором раунде

ващет есть он на втором скрине, самый правый. а если ты у него что-то убивал шеалой во втором раунде, то очевидно что он не юзал промоут. короче лоховской какой-то тебе игрок попался. либо ему прям дико заанлачило на карты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...