Шум и ярость #3801 7 февраля 2017 Видел сейчас твою игру против пронео, ну типа не оч сильная дека против скелиге через керис, он мисплейнул жестко в конце 2ого раунда не, это не я был точно - чекнул на стриме, там просто челик с такой же колодой. хуй знает, за сёдня стата против скеллиге на керис чё-то вроде 7:1 - воще без шансов убивается сексуальным радиком одно не понятно - почему Акваланга вместе с отсальными шпеёнами не нерфанули потому что поляки слегонца дауны - авалакху надо как минимум 10 силы ебануть, а то и все 12. да как без перебора то? что не посмотрю, в третьем раунде у них всегда по 3-5 карт в колодепримерно у всех одинаковый перебор сейчасу белок он самый нестабильный и хуёвый, а каждая катка - подкидывание монетки. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3802 7 февраля 2017 (изменено) авалакх дает картонку противнику и ставится на его сторону, чего там менять? я помню выигрывал чисто из-за вражеского авалакха. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3803 7 февраля 2017 я думал суккуб каждые 2 хода тееб перекидывает юнита, а он один разлолну и говно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #3804 7 февраля 2017 какая сейчас топ дека, чтоб как белки в прошлом патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3805 7 февраля 2017 какая сейчас топ дека, чтоб как белки в прошлом патче через неделю-две будет, когда все пофанятся вдоволь и будут дальше глину месить.хуимхо, сейчас норм идут скеллиге(через топорщиков/ керис), монстры(погода/ пожырание) ну и контроль радовид местами неплохо заходит. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3806 7 февраля 2017 как победить погоду если двойная погода равна двум картам чистого неба лол блядь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3807 7 февраля 2017 близард поушены, карл. хорошо что пока их мало кто юзает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #3808 7 февраля 2017 ебаное подкрепление работает через раз, просто не нажимается и пиздец. как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3809 7 февраля 2017 Чето за 4 часа игры, проебал игры 2-3, остальные изи катки. И то 2-3 проебал пока осваивался.Наверно 14-15 побед 2-3 луза.Хз кароч, пока что анранкед офк, и враги тупые, но ходить в игре вери легко по сравнению с тем же хартстоуном.Чисто играешь на свой винкондишн и все, переодически юзая казни, яды мантикоры и прочую хуету типа с боевого клича ебануть 1-3 урона под дебафом погоды.Мне игра нравится конечно, но слишком легко чето, прям вери вери аж желание играть отпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3810 7 февраля 2017 как у них получается мне на СТ проигрывать? я же просто накидал краснолюдов и говна всякого Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3811 7 февраля 2017 Анранкед сравнивать с ранкедом странно.Я по анранкеду с мостродекой на погоде шел 20-1, на ранкеде сразу качели. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3812 7 февраля 2017 Чето за 4 часа игры, проебал игры 2-3, остальные изи катки. И то 2-3 проебал пока осваивался.Наверно 14-15 побед 2-3 луза.Хз кароч, пока что анранкед офк, и враги тупые, но ходить в игре вери легко по сравнению с тем же хартстоуном.Чисто играешь на свой винкондишн и все, переодически юзая казни, яды мантикоры и прочую хуету типа с боевого клича ебануть 1-3 урона под дебафом погоды.Мне игра нравится конечно, но слишком легко чето, прям вери вери аж желание играть отпадаетИди в ранкед хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3813 7 февраля 2017 ранкед с 10 лвл, алло. и хуле толку с ранкеда, если челик всё равно будет попадаться на новичков ни разу не нюхавших кки с колодами на базовых картах - пока не начнет попадаться на метовых грязеёбов, винрейт будет диким. я в начале тоже монстрами из говна и палок хуярил за 2 часа 3 дейлика почти без лузов, а потом в соперники начали давать только контроль эитне и радовидов Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3814 7 февраля 2017 Разъясните по Пивасику, если я скидываю золотую, то получаю случайную золотую? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3815 7 февраля 2017 случайную откуда угодно. то есть если на столе стоит что-то позолоченное северное, можешь получить эту картонку только без позолоты. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3816 7 февраля 2017 оп, зароллил Йеннифер. Норм будет впихнуть в свою погодную деку вместо Игни? Еще ключника, карантира и лешего юзаю из золотых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3817 7 февраля 2017 Новую Йен вообще в любую деку пихай. Ничто так не форсит закончить раунд, как вовремя поставленная Йеннифер Будет удивительно, если ее не понерфят в ближайшее время Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3818 7 февраля 2017 подводим итоги суток с того как я начал играть новый патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3819 7 февраля 2017 за день на радовиде с ~3,2к до 3,7(3690) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3820 7 февраля 2017 а статов в гвент трекере нет?Новую Йен вообще в любую деку пихай. Ничто так не форсит закончить раунд, как вовремя поставленная Йеннифер Будет удивительно, если ее не понерфят в ближайшее времяв ласт катке положили оба Йеннифер, у меня топ по силе был древний туманник, офк в тумане, снимать у врага уже нечем было. Забирает 1 силы, прибавляет 1 силы - и так 5 ходов. Полезная золотая карта, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение