Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Видел сейчас твою игру против пронео, ну типа не оч сильная дека против скелиге через керис, он мисплейнул жестко в конце 2ого раунда

не, это не я был точно - чекнул на стриме, там просто челик с такой же колодой. хуй знает, за сёдня стата против скеллиге на керис чё-то вроде 7:1 - воще без шансов убивается сексуальным радиком :pisubudew:

одно не понятно - почему Акваланга вместе с отсальными шпеёнами не нерфанули  :hmm:

потому что поляки слегонца дауны - авалакху надо как минимум 10 силы ебануть, а то и все 12.

да как без перебора то? что не посмотрю, в третьем раунде у них всегда по 3-5 карт в колоде

примерно у всех одинаковый перебор сейчас

у белок он самый нестабильный и хуёвый, а каждая катка - подкидывание монетки. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

авалакх дает картонку противнику и ставится на его сторону, чего там менять? я помню выигрывал чисто из-за вражеского авалакха.  :buba:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

я думал суккуб каждые 2 хода тееб перекидывает юнита, а он один раз

лол

ну и говно

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

какая сейчас топ дека, чтоб как белки в прошлом патче

через неделю-две будет, когда все пофанятся вдоволь и будут дальше глину месить.

хуимхо, сейчас норм идут скеллиге(через топорщиков/ керис), монстры(погода/ пожырание) ну и контроль радовид местами неплохо заходит.

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

как победить погоду если двойная погода равна двум картам чистого неба лол блядь

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ебаное подкрепление работает через раз, просто не нажимается и пиздец. как пофиксить?

Поделиться сообщением

Чето за 4 часа игры, проебал игры 2-3, остальные изи катки. И то 2-3 проебал пока осваивался.

Наверно 14-15 побед 2-3 луза.

Хз кароч, пока что анранкед офк, и враги тупые, но ходить в игре вери легко по сравнению с тем же хартстоуном.

Чисто играешь на свой винкондишн и все, переодически юзая казни, яды мантикоры и прочую хуету типа с боевого клича ебануть 1-3 урона под дебафом погоды.

Мне игра нравится конечно, но слишком легко чето, прям вери вери аж желание играть отпадает

Поделиться сообщением

как у них получается мне на СТ проигрывать? я же просто накидал краснолюдов и говна всякого  :pray:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Анранкед сравнивать с ранкедом странно.

Я по анранкеду с мостродекой на погоде шел 20-1, на ранкеде сразу качели.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Чето за 4 часа игры, проебал игры 2-3, остальные изи катки. И то 2-3 проебал пока осваивался.

Наверно 14-15 побед 2-3 луза.

Хз кароч, пока что анранкед офк, и враги тупые, но ходить в игре вери легко по сравнению с тем же хартстоуном.

Чисто играешь на свой винкондишн и все, переодически юзая казни, яды мантикоры и прочую хуету типа с боевого клича ебануть 1-3 урона под дебафом погоды.

Мне игра нравится конечно, но слишком легко чето, прям вери вери аж желание играть отпадает

Иди в ранкед хех

Поделиться сообщением

ранкед с 10 лвл, алло. 

и хуле толку с ранкеда, если челик всё равно будет попадаться на новичков ни разу не нюхавших кки с колодами на базовых картах - пока не начнет попадаться на метовых грязеёбов, винрейт будет диким. я в начале тоже монстрами из говна и палок хуярил за 2 часа 3 дейлика почти без лузов, а потом в соперники начали давать только контроль эитне и радовидов :lol:

Поделиться сообщением

Разъясните по Пивасику, если я скидываю золотую, то получаю случайную золотую?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

случайную откуда угодно. то есть если на столе стоит что-то позолоченное северное, можешь получить эту картонку только без позолоты.  :rickroll:

Поделиться сообщением

оп, зароллил Йеннифер. Норм будет впихнуть в свою погодную деку вместо Игни? Еще ключника, карантира и лешего юзаю из золотых

Поделиться сообщением

Новую Йен вообще в любую деку пихай. Ничто так не форсит закончить раунд, как вовремя поставленная Йеннифер  :popcorn:  

Будет удивительно, если ее не понерфят в ближайшее время

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

подводим итоги суток с того как я начал играть новый патч

gAGIwfa.png

:fuckyea:

Поделиться сообщением

за день на радовиде с ~3,2к до 3,7(3690) :nate:

Поделиться сообщением

а статов в гвент трекере нет?

Новую Йен вообще в любую деку пихай. Ничто так не форсит закончить раунд, как вовремя поставленная Йеннифер  :popcorn:  

Будет удивительно, если ее не понерфят в ближайшее время

в ласт катке положили оба Йеннифер, у меня топ по силе был древний туманник, офк в тумане, снимать у врага уже нечем было. Забирает 1 силы, прибавляет 1 силы - и так 5 ходов. Полезная золотая карта, лол

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...