Шум и ярость #4001 11 февраля 2017 сделал 3й дейлик - в целом понравилась колода.наверняка я что-то делаю не так ибо колода воще нихуя не крутится и ту же цири даже 2 раза почти не сыграл, а в большинстве каток не видел воще дохуя фейлов пока было - шпион ебучий раза 3 тащил плотву и бафал её, корову кидал под ласт тик оквиста и т.д. накоплю рвань на вильгера и попробую ещё с ластвишем покатать, чтобы колоду прям ахуенно крутить Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #4002 11 февраля 2017 Ну он на стример тоже ни разу, что я видел, колоду не прокрутил, поэтому цири мне тоже не очень юзабельной кажется, но мб он альтернативу не придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4003 11 февраля 2017 (изменено) как думаете, до следующего биг патча введут больше рангов? а то чёт какой-то пиздец, с апом максимального у меня вообще всё желание играть пропало Изменено 11 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4004 11 февраля 2017 Парни, как же я рад вас видеть. Зашел в солнышко, а там Радовит с борщем в перемешку с Дагоном в тумане, бля, как же хуево против них играть на краснолюдах Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4005 11 февраля 2017 относился к игре скептически изначально но поиграв не могу остановится 4 день уже. пздц кайфиграю на топорщиках, 7 ранг сейчас имеюдержу в курсе) Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #4006 11 февраля 2017 Изначально тоже не отрываясь играл, потом приелось, после патча 2ое дыхание открылось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4007 11 февраля 2017 (изменено) хуево что половина ладера монстры. понерфили бы их хзи кто вобще их контрит? Изменено 11 февраля 2017 пользователем FFka Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4008 11 февраля 2017 хочу сабрину потестить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4009 11 февраля 2017 Парни, как же я рад вас видеть. Зашел в солнышко, а там Радовит с борщем в перемешку с Дагоном в тумане, бля, как же хуево против них играть на краснолюдахБроток, ты ещё не играл против контроль нильфов на ворхисе с коровами) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4010 11 февраля 2017 нихуя там до 12 300 очков надоу меня кстати такой радовидвсегда хотел играть именно контроль белками и северянами Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4011 11 февраля 2017 4 из 5 игр играю против дагона на хай рангах все так же? Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4012 11 февраля 2017 нети вообще дагон хуй сосет у ередина Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4013 11 февраля 2017 Парни, как же я рад вас видеть. Зашел в солнышко, а там Радовит с борщем в перемешку с Дагоном в тумане, бля, как же хуево против них играть на краснолюдахБроток, ты ещё не играл против контроль нильфов на ворхисе с коровами) меня бесят деки, которые нельзя законтрить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4014 11 февраля 2017 да уж неконтриьельные Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4015 11 февраля 2017 эх щас бы не самому деки делать основываясь на архитипах и потом ныть что нельзя победить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4016 11 февраля 2017 у меня три леги всего за две недели игры, ща бы самому деки делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4017 11 февраля 2017 я дизаю вообще все не особо юзабельноевсе равно вайп похуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4018 11 февраля 2017 (изменено) хз, я ща играю монстрами в ранкеде, в кажуале севером, надеюсь нароллю потренироваться на других фракциях тоже потом с 30+ бочек на релизе ворвусь и буду хуярить на чем дадут Изменено 11 февраля 2017 пользователем Falc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #4019 11 февраля 2017 сделал 3й дейлик - в целом понравилась колода.наверняка я что-то делаю не так ибо колода воще нихуя не крутится и ту же цири даже 2 раза почти не сыграл, а в большинстве каток не видел воще дохуя фейлов пока было - шпион ебучий раза 3 тащил плотву и бафал её, корову кидал под ласт тик оквиста и т.д. накоплю рвань на вильгера и попробую ещё с ластвишем покатать, чтобы колоду прям ахуенно крутить короче покатал ранг, на 3.3-3.5к норм играется, без полной прокрутки конечно, но все пока отлетают 10 матчей 1 ничья остальное победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #4020 11 февраля 2017 Какие монстры сейчас тащат, погодные или на поглащении? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение