IMGO #421 1 ноября 2016 Чому у Яевинна сила 11,а у ведьжминов по 6? ММ?Я негодую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #422 1 ноября 2016 яевинн любого этого лоха вынесет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #423 1 ноября 2016 Блин чем больше играю, тем больше кажется, что гвинт сложнее чем хартстоун. Сложнее в том плане, что приходится очень много блефовать и все сильно зависит от выдержки и правильного момента. Комбинации в гвинте сложнее. Бля трудно объяснить но хартстоун как-то полегче был (стреляешь в ебало@берешь легу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #424 1 ноября 2016 победил (нет, потому что страта говно ебучее) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #425 1 ноября 2016 хули тут так мало??? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #426 1 ноября 2016 обе требуше должны быть 40 чтоб победить? но тогда нужно 10 карт в одну комбу влить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #427 1 ноября 2016 по 20-30 хотя бы.это у тебя с первого раунда требуше приехали или как? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #428 1 ноября 2016 (изменено) сижу без ключаразвлекаюсь как могу Изменено 1 ноября 2016 пользователем Пакет_кефира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #429 1 ноября 2016 по 20-30 хотя бы.это у тебя с первого раунда требуше приехали или как?да, поэтому он меня на 7 карт опережает Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #430 1 ноября 2016 по 20-30 хотя бы.это у тебя с первого раунда требуше приехали или как?да, поэтому он меня на 7 карт опережает так почему так мало набафано. я подозреваю что он пасанул после эредина и еще какой-то хуйни. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #431 2 ноября 2016 (изменено) Нахуй тебе реданские рыцари ? Нахуй тебе роше ? Ты сначала руку сформируй соответствующию , потом пойми как ей играть, а потом уже мозги еби людям. Вот примерно, такая рука тебе нужна. Для комфортной игры. Можно убрать отсюда Шани и добавить ещё медиков. Изменено 2 ноября 2016 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #432 2 ноября 2016 лютика + рог лучше.шанс выше будет на бафф. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #433 2 ноября 2016 (изменено) >нахуй тебе реданские>кладет синих полосокпиздец браво Изменено 2 ноября 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #434 2 ноября 2016 Я правильно понимаю, что серебрянные и золотые карты в колоду можно только по 1 класть (по 1 копии всмысле)? А то блять нигде не написано.Хочу себе чудовищ на погоде крафтить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #435 2 ноября 2016 (изменено) del Изменено 2 ноября 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #436 2 ноября 2016 мне одному не нравится визуальная часть?мне в самом ведьмаке больше нравился вид Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #437 2 ноября 2016 мне одному не нравится визуальная часть?мне в самом ведьмаке больше нравился вид Есть такое. Ну у меня есть такая теория, что они возможно будут продавать шкурки, анимации и прочие свистоперделки. Да и плюс - это все же бета. >нахуй. ебе релан кие>кладет синих полосокпиздец бравоБля норм, ты рли тупой. Подумай ещё раз, как - это работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #438 2 ноября 2016 пошел нахуй, животное ебаное. я написал большой пост где ссал тебе на лицо, но из уважения к обсуждению с цваем удалил его, теперь уже не будуне пиши мне ничего, верни меня назад в чс и чтоб больше я твоих постов в мой адрес не видел, хуесосучить меня ещё будет аутист-ебанат, которого даже в его любимом топике ведьмака считают городским сумашедшим Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #439 2 ноября 2016 пошел нахуй, животное ебаное. я написал большой пост где ссал тебе на лицо, но из уважения к обсуждению с цваем удалил его, теперь уже не будуне пиши мне ничего, верни меня назад в чс и чтоб больше я твоих постов в мой адрес не видел, хуесосучить меня ещё будет аутист-ебанат, которого даже в его любимом топике ведьмака считают городским сумашедшим Нихуя у тебя припекло))) Спасибо, доставил мне внеземное удовольствие. Начнем с того, что я не добавлял тебя в чс. Далее по пунктам: 1) Сцышь на лицо здесь, только ты. Причем для тебя - это ежедневная процедура.2) Я тебя не учу, а просто указываю на твое скудоумие, по причине которого ты в карточной игре не можешь составить руку, после того, как тебе рассказали, как это сделать, и ещё к тому же пишешь возмущенные посты 3) Писать я буду , кому захочу и когда захочу. А командовать ты будешь дома своим котом! После этого поста , я думаю ты понял, какой ты зашкваренный петух и уже прихлопнишь свое ебло! Всего плохого, тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #440 2 ноября 2016 чет я разочаровался конечносыграл несколько игр, ну такое конечно, не провал, но задрить в нее не хочетсявсе претензии у меня к оформлению, так как все мелкое, мультяшно-игрушечное, если ты тотал нуб то нихуя не увидишь и не поймешьнахуя делать игру 12+, но делать мультяшное оформление для 3+ где мрачность и дух медивала? слишком много лишнего пространства, стол маленький, а вокруг можно посадить 3 самолетаанимация дождя почему поушен на +12 герке не работает? и много-много всякой хуйни ещея поиграл 30 минут, а претензий и вопросов уже просто масса, я понимаю что это збт без ранкеда, но игра просто в плачевном состоянии и как они собираются отнимать долю рынка у других кки мне непонятно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение