Girevil #4381 27 февраля 2017 Уже 5 пак открываю и только 2 юзлесс карты для Скеллиге. Сука игра меня тралит. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4382 27 февраля 2017 Задонатил на 15 кеговЯ даун или их вернут после вайпазадоначеные офк вернут Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4383 27 февраля 2017 Задонатил на 15 кеговЯ даун или их вернут после вайпаShould any progress resets happen, we will return you the number of Card Kegs you purchased using real-world currency. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #4384 27 февраля 2017 Хотел спросить стоит ли крафтить какие-нибудь общие эпики и леги, например для белок, чтобы можно было играть и в других колодах, если надоест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #4385 27 февраля 2017 Задонатил на 15 кеговЯ даун или их вернут после вайпаВернут Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4386 27 февраля 2017 Дали пятой картой выборГеральта( только же один может играть, верно?)- Франциску ( это скин героя, который уже по дефолту есть) и эпик с 10 силой.Брать геральта просто ради пыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4387 27 февраля 2017 Задонатил на 15 кеговЯ даун или их вернут после вайпазадоначеные офк вернут Задонатил на 15 кеговЯ даун или их вернут после вайпаShould any progress resets happen, we will return you the number of Card Kegs you purchased using real-world currency. Задонатил на 15 кеговЯ даун или их вернут после вайпаВернут Спасибо за поощрение моей лени Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4388 27 февраля 2017 (изменено) Блять тот момент когда чел ласт раунд играет туман в сумон фоглетов, тандерболт поушен и рога ты сыграл карту которая дровает ему и тебе и чисто комбуху пацану сделал виновую Дали пятой картой выборГеральта( только же один может играть, верно?)- Франциску ( это скин героя, который уже по дефолту есть) и эпик с 10 силой.Брать геральта просто ради пыли?смысле скин там же разные абилки у лидеровтебе просто дали карту лидера которая у тебя уже есть так же как геральтатам челики на реддите 3 дефолтных лидеров ролили такой вопроса если у карты есть абилка её обязательно играть?типо вот у меня есть чувак набафанныйи другой чувак который выставляет дефолт силу любой картеесли на поле ток эти 2 чувака мне обязательно в своего будет стрелять? Изменено 27 февраля 2017 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4389 27 февраля 2017 да обязательнопиздец 2 день немогу 15 ранг апнуть вчера 6 рейтинга не хватило седня 20. вечно улетаю обратно на 3700 Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4390 27 февраля 2017 Мне говорили что игра не коинфлип как хёртстоунно чёт я уже проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4391 27 февраля 2017 вголосину Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #4393 27 февраля 2017 Мда играть этого шпиона в первом раунде, он 100% достаёт медика в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4394 27 февраля 2017 Мда играть этого шпиона в первом раунде, он 100% достаёт медика в каждой игре++. Уже выучил что в 1 раунде надо только чуваков со стойкостью ставить либо то что не жалко. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4395 27 февраля 2017 Мне говорили что игра не коинфлип как хёртстоунно чёт я уже проебалу меня так каждую игру на колоде с прокруткой (!) пока не начал муллиганить 3х медиков было Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4396 27 февраля 2017 то что ты не умеешь играть не значит, что игра "коинфлип" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4397 27 февраля 2017 чём бтв юи напрягаетя по кд альтабаюсь во время поискаи во время мулигана ток обратнои нихуя не видно вс кого плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4398 27 февраля 2017 там же можно нажать скрыть картыесли хоткей, то tab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4399 27 февраля 2017 (изменено) delНе понял Изменено 27 февраля 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение