Falc #4401 27 февраля 2017 (изменено) http://www.gwentdb.com/news/64-10-000-gwent-beta-keys-giveaway-grab-yours-here еще партия ключей Изменено 27 февраля 2017 пользователем Falc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4402 27 февраля 2017 (изменено) Как там гвинт развивается? Закинул после того, как пошла мета с голден инфантри и грибами, алсо заебался против резов игратьКажется, что у игры огромный потенциал с вариантивными деками, но все свелось к тупому спаму оп деками, хотя так в каждой игре с ммом наверное происходит Изменено 27 февраля 2017 пользователем terminat1on Цитата Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4403 27 февраля 2017 (изменено) Хм, вот вы гнобите хс, А вот гвинт для новичков нихуя не сделал.Все что может тут стартовавший - играть нонстоп казуал матчи ради 5 голды за матч и то, если повезет.В хсике хотя бы арена есть, где можно нонстоп играть в принципе, если винрейт позволяет и нонстоп коллекцию пополнять.Полутал я где-то 5 сундуков за первый час игры и все, ступор. с 3 на 4 уже довольно долго играть надо, и за этот уровень дай бог 1 бочонок дадут. смешно Не уверен, что даже до открытия ранкеда дотяну. Хотя желание было сильное в гвинт позадротить за лайфкоачем.еще смешнее трекеры для пидаров хз, на расслабоне в гвинт без трекера порой сложно играть Хотел спросить стоит ли крафтить какие-нибудь общие эпики и леги, например для белок, чтобы можно было играть и в других колодах, если надоестполностью ф2п плееер. Когда становится лень играть на одной деке просто крафчу недостающие. Обычно хватает крафта 1-2х карт. Распылял лишнее всего 1 раз за всю игру. Сейчас там где-то 4.5к лоскутов и еще овер 5к наверно будет, если лишнее распылить Дали пятой картой выборГеральта( только же один может играть, верно?)- Франциску ( это скин героя, который уже по дефолту есть) и эпик с 10 силой.Брать геральта просто ради пыли?ты серьезно? Бери премиум, если према нет - любая карта даст одинаково. Расчет идет от редкости. Сорри, что нафлудил. Давно не был. Положение такое, 3 победки - изи пак. Пока делаешь второй дейлик - изи получить пыли еще на один пак. Итого не напрягаясь за пару часов можно 3 пака в сутки получать. Мне лень, поэтому я обычно играю до 1-2х паков попутно получая приятные лоскуты. Что-то пылить в этой игре вообще не вижу смысла (привет бену броуди с его уберхуевой ареной, в которой нужно потратить 4 часа на 7 побед в арене, чтобы получить 1 бесплатный пак и потом еще и пылить все подряд тупо ради того, чтобы какую-нибудь деку собрать) Крафтить леги особого смысла нет. Многие эпики в этой игре намного полезнее легендарок. Базовые колоды сосут, новичкам на них приходится хуево. Зачастую собранная на скорую руку дека из любого рандомного говна имеет больший винрейт чем стартовая дека, но я не вижу в этом ничего плохого. Достаточно немного поиграть, чтобы собрать минимальный набор карт и ебашить. Дроп рейт карт настолько охуенный, что нет нужды в таймере жалости. А бонусом к дропу идет выбор 5ой карты. У вас никогда в начале игры не возникнет проблемы с тем, что бен броуд отсыпал две одинаковые ненужные легендарки. Карты нерфят/перерабатывают/балансят довольно часто. Это нормально, т.к. мы в бете. Прошлые два патча затронули довольно таки серьезную часть карт. Чейнджлоги не очень удобные, но CDPR пока только учатся. Саппорт топовый, отвечает быстро, но из-за увеличения количества игроков возможно ожидание в пару тройку суток. Также через саппорт реально повлиять на изменение в игре, т.к. вас слушают, а не ебут обещаниями. Что еще? Ранкед уже есть, вайп будет. После вайпа вы получите 1 пак за каждые 5 уровней и 2 пака за каждый ранг, который вы получите + все купленные паки. Ранговая система збс. По ней нельзя потерять уже набранный уровень ранга, но можно слететь по очкам, если я не ошибаюсь. Планируемая длина рангового сезона - 2 месяца.Вот вам в подтверждение моих слов мой акк. я даже не потею в отличии от некоторых ребят из топана з.ы. у меня за год игры в хс столько карт не было About to hit Rank 15, completely F2P, 80 hours in, so yea it is possible :D Изменено 27 февраля 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] WerDex и Falc понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4404 27 февраля 2017 Кстати, а кампания фри будет или как обычно? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4405 27 февраля 2017 Кстати, а кампания фри будет или как обычно? только за прайс и с этими картами нельзя будет в рукнкед катать Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4406 27 февраля 2017 Интересное решение Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4407 27 февраля 2017 ну там кампанию обещают чуть ли не как игру с полноценным сюжетом и прочими составляющими. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4408 28 февраля 2017 (изменено) чёт прем коммонки совсем перестали падатьдо сих пор нет ни одной царапки и только одно чистое небопро погоду ваще молчу, вроде ток 1 прем ливень Изменено 28 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4409 28 февраля 2017 (изменено) в этой катке такой элитный бмпросто когда остаётся по паре карт и у чувака на 1 ряде 5 крич с бафами в сумме на ~ +30и ты играешь рыцаря которые показывает твою катку и там бомба демеритовая и потом просто наводишь убираешь мышку на неё Изменено 28 февраля 2017 пользователем Ober Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4410 28 февраля 2017 щас бы за на серьезнычах делать платный контент которым нельзя играть в рейтинге Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4411 28 февраля 2017 Вчера начал устанавливать с гог галакси, там какая-то ошибка, я подумал что это знак и забил хуй. А сейчас прочитал стену текста, и решил дать игре еще шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4412 28 февраля 2017 (изменено) как же у меня с этого горит-200 +5 наверное самая бесячая тема в гвинте, ебучий разрыв на тряпки прем карт по той же цене, что и обычныхсколько бы я уже тряпок полутал с лишних ласточек и двимеритовых бомб, наверн 300-400 точно, если бы норм соотношение было поскорее бы уже вайпоткрою свои 170+ бочек Изменено 28 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4413 28 февраля 2017 скрафтил себе монстров на погоде и понял что вобще не мое. столько пыли проебал( Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #4414 28 февраля 2017 Почему? Вроде же сильная дека и винрейт хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4415 28 февраля 2017 хз она какаято рандомная. на склиге рандома минимум и мне это очень нравитсяесли и будете крафтить монстров, делайте деку на туманниках она жестко ебет Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4416 28 февраля 2017 и в чём же там рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4417 28 февраля 2017 ну ты не так жестко контролируеш карты которые тебе придут за игру Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4418 28 февраля 2017 (изменено) схуяли? там хорошая прокрутка скеллиге прошлого патча вообще почти без прокрутки были и ничё, я топ 12 брал ими Изменено 28 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4419 28 февраля 2017 ну хз мне неудобновсе ведь субьективно Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4420 28 февраля 2017 то что ты не умеешь ими играть или тебе просто не нравится не говорит о том, что там какой-то рандом решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение