Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чет я разочаровался конечно

сыграл несколько игр, ну такое конечно, не провал, но задрить в нее не хочется

все претензии у меня к оформлению, так как все мелкое, мультяшно-игрушечное, если ты тотал нуб то нихуя не увидишь и не поймешь

нахуя делать игру 12+, но делать мультяшное оформление для 3+  :lol:  где мрачность и дух медивала? 

слишком много лишнего пространства, стол маленький, а вокруг можно посадить 3 самолета

анимация дождя  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

почему поушен на +12 герке не работает? :fffuuu:  и много-много всякой хуйни еще

я поиграл 30 минут, а претензий и вопросов уже просто масса, я понимаю что это збт без ранкеда, но игра просто в плачевном состоянии и как они собираются отнимать долю рынка у других кки мне непонятно

что? мультяшный графен?

а ты в хс хоть играл? вот где графика и оформление для 3+

а в гвинте графика как в ммдоке (кки по героям), только качественнее.

что лично меня радует очень.

на счет остального хз, играю на 22.5 дюймах и мне всё видно

но... как ни печально, по гвинту врядли будут проводить всякие турниры как в хсе, несмотря на то что эта игра сложнее намного.

у проджектов нет столько денег (наверное) чтобы пиарить и продвигать гвинт так, как близзарды продвигали хс

в итоге получится ламповая игра для коротания вечеров, которая ни на что не претендует.

дай бог чтобы сд рэды из любви к ведьмаку не забили через года 3 на гвинт и продолжали работать над ней, тогда фанаты будут играть в нее бесконечно.

надеюсь я не прав)

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

чет я разочаровался конечно

сыграл несколько игр, ну такое конечно, не провал, но задрить в нее не хочется

все претензии у меня к оформлению, так как все мелкое, мультяшно-игрушечное, если ты тотал нуб то нихуя не увидишь и не поймешь

нахуя делать игру 12+, но делать мультяшное оформление для 3+  :lol:  где мрачность и дух медивала? 

слишком много лишнего пространства, стол маленький, а вокруг можно посадить 3 самолета

анимация дождя  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

почему поушен на +12 герке не работает? :fffuuu:  и много-много всякой хуйни еще

я поиграл 30 минут, а претензий и вопросов уже просто масса, я понимаю что это збт без ранкеда, но игра просто в плачевном состоянии и как они собираются отнимать долю рынка у других кки мне непонятно

потому что, надо читать описание.... А насчет визуала, согдасен. Можно было сделать во много лучше. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

пошел нахуй, животное ебаное. я написал большой пост где ссал тебе на лицо, но из уважения к обсуждению с цваем удалил его, теперь уже не буду

не пиши мне ничего, верни меня назад в чс и чтоб больше я твоих постов в мой адрес не видел, хуесос

учить меня ещё будет аутист-ебанат, которого даже в его любимом топике ведьмака считают городским сумашедшим

Нихуя у тебя припекло))) Спасибо, доставил мне внеземное удовольствие. 

Начнем с того, что я не добавлял тебя в чс. 

Далее по пунктам: 

1) Сцышь на лицо здесь, только ты. Причем для тебя - это ежедневная процедура.

2) Я тебя не учу, а просто указываю на твое скудоумие, по причине которого ты в карточной игре не можешь составить руку, после того, как тебе рассказали, как это сделать, и ещё к тому же пишешь возмущенные посты  :avtorklif:

3) Писать я буду , кому захочу и когда захочу.  :vihui:

А командовать ты будешь дома своим котом! 

После этого поста , я думаю ты понял, какой ты зашкваренный петух и уже прихлопнишь свое ебло!  :buba:

Всего плохого, тварь  :nate:

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

>я думаю ты понял

пиздец у вас там целая пасека долбоёбов - гостик, муз2421, олежкадцпшка и другие ВЕДЬМАКИ ШКОЛЫ ОСЛА)))

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

насчет +12 понял, у меня на инглише, совсем забыл про других витчеров

а ты в хс хоть играл? вот где графика и оформление для 3+

нет, не играл

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так зайди сыграй для сравнения, бесплатно же

я так скажу, после хса графика заебись, в плане арт-дизайна карт уж точно

я не знаю какой графики вы хотите, это видимо на любителя, кому что

Поделиться сообщением

по стримам не оч тянет ебнуть. подожду. будет аудитория, тогда и попробую

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Бля норм, такой слабый ответ. С тобой даже не интересно. Просто сливы по кд. 

еще б вас без ключей играть тянуло.  :-_-:

А что есть ключик лишний  ?  :limon:

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В визуальном плане у игры есть большой косяк - интерфейс. Он ну слишком уж "планшетный". Не сказал бы, что в ХСе интерфейс прям збс, но он там поудобнее что-ли... Надеюсь на ПК его поменяют к релизу. Есть еще косяки и поменьше.

Визуальные эффекты тоже слишком слабые по сравнению с тем же ХСом. Вот в ХСе как Пиробласт кидаешь то прям ощущаешь что спелл мощный, или Дум у Варлока. А в Гвенте все спецэффекты просто пшик какой-то.

Арт у карт хороший, но большинство карт с анимацией выглядят слишком убого, то есть анимация хреновенько сделана.

Я конечно очень надеюсь, что к релизу все перепилят и допилят, но здравый смысл говорит, что мало что изменится в этом плане. В остальных новых карточных играх все те же проблемы с хреновыми визуальными эффектами - Шадовверс, ТЕС: Легенды. После Хартстона не слишком приятно в них играть (в плане графона).

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

дайте акк или ключ погонять по братски

Поделиться сообщением

(изменено)

>нах играешь реданскую элиту

>кладет синих полосок которые работают почти так же

>нах тебе роше

>кладет слабую версию роше - шеалу

>смысл страты в пробафе требуше

>ни одного эликсира, нет рога

>один лютик вместо рога и 2 карты слабых баффов

>положил бесполезную корову

>ты сначала руку сформируй соответствующию , потом пойми как ей играть, а потом уже мозги еби людям

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: мастер аналитики ака олежкадцпшка :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

ну и завершение

рука это то что у те карты, которые тебе пришли когда игра началась, а то что ты кинул это дека =)

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

так зайди сыграй для сравнения, бесплатно же

в хсе графическая составляющая на порядок выше, тут интерфейс действительно мыльный и планшетный

вот арты заебись, это да

мне понравилось управление, английская озвучка, но визуально все далеко от идеала

еще такой существенный минус, что на картах на столе и в руке не отображается тип карты, нужно выделять её отдельно чтобы увидеть.

так же в коллекции отсутствует внятный фильтр и поиск как таковой, это тоже довольно таки важно.

если так посидеть, потестить, полазить везде, я еще найду тонну к чему доебаться можно.

будем уже судить то что релизнут окончательно

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В визуальном плане у игры есть большой косяк - интерфейс. Он ну слишком уж "планшетный". Не сказал бы, что в ХСе интерфейс прям збс, но он там поудобнее что-ли... Надеюсь на ПК его поменяют к релизу. Есть еще косяки и поменьше.

Визуальные эффекты тоже слишком слабые по сравнению с тем же ХСом. Вот в ХСе как Пиробласт кидаешь то прям ощущаешь что спелл мощный, или Дум у Варлока. А в Гвенте все спецэффекты просто пшик какой-то.

Арт у карт хороший, но большинство карт с анимацией выглядят слишком убого, то есть анимация хреновенько сделана.

Я конечно очень надеюсь, что к релизу все перепилят и допилят, но здравый смысл говорит, что мало что изменится в этом плане. В остальных новых карточных играх все те же проблемы с хреновыми визуальными эффектами - Шадовверс, ТЕС: Легенды. После Хартстона не слишком приятно в них играть (в плане графона).

я просто не придирчивый, интерфейс мне норм и даже удобно всё, глаза не режет

но может ты и прав, т.к. насколько я знаю, изначально гвинт вообще не планировали для ПК (если ничего не путаю, утверждать не буду)

и спец. эффекты конечно в хсе попизже, спору нет, но арт самих карт там убогий, именно в статике, а не анимированные карты. 

а так всё еще может измениться, проджекты же готовы слушать мнения фанатов и даже просят делиться впечатлениями, если большинству что-то не понравится, переделают думаю

так что пишите им, желательно конкретнее и в деталях  :nate:

Поделиться сообщением

Честно ты меня утомил. Расписывать все фишки я не буду. Почитай ещё раз описание и подумай. 

Может с роше я и погорячился, но в остальном ты не словил фишки. И корова не юзлесс. 

Насчет руки просто ошибся. Но ты же конечно приебался. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

мне вот такя херня пришла на почту, я могу уже играть? :tusila: продать ее можно ?( :trollface: )

изображение

uPGiR7c.jpg

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Лол, ахуеть ) 

мне вот такя херня пришла на почту, я могу уже играть? :tusila: продать ее можно ?( :trollface: )

изображение

uPGiR7c.jpg

Да можешь. Можно подарить ключик мне)

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

корова найс протектит от аое, вполне себе хорошая карта :dunno:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Бля пришел инвайт наканецта помчали  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

корова найс протектит от аое, вполне себе хорошая карта :dunno:

специально корову убиваю, чтобы задефаться от скорча и не оставлять на некст раунд, если на ряду несколько юнитов.

хуйня карта короче. в серебрянных есть гораздо лучшие вариации. тем более они ограничены.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...