Ghost1k #441 2 ноября 2016 (изменено) чет я разочаровался конечносыграл несколько игр, ну такое конечно, не провал, но задрить в нее не хочетсявсе претензии у меня к оформлению, так как все мелкое, мультяшно-игрушечное, если ты тотал нуб то нихуя не увидишь и не поймешьнахуя делать игру 12+, но делать мультяшное оформление для 3+ где мрачность и дух медивала? слишком много лишнего пространства, стол маленький, а вокруг можно посадить 3 самолетаанимация дождя почему поушен на +12 герке не работает? и много-много всякой хуйни ещея поиграл 30 минут, а претензий и вопросов уже просто масса, я понимаю что это збт без ранкеда, но игра просто в плачевном состоянии и как они собираются отнимать долю рынка у других кки мне непонятночто? мультяшный графен?а ты в хс хоть играл? вот где графика и оформление для 3+а в гвинте графика как в ммдоке (кки по героям), только качественнее.что лично меня радует очень.на счет остального хз, играю на 22.5 дюймах и мне всё видноно... как ни печально, по гвинту врядли будут проводить всякие турниры как в хсе, несмотря на то что эта игра сложнее намного.у проджектов нет столько денег (наверное) чтобы пиарить и продвигать гвинт так, как близзарды продвигали хсв итоге получится ламповая игра для коротания вечеров, которая ни на что не претендует.дай бог чтобы сд рэды из любви к ведьмаку не забили через года 3 на гвинт и продолжали работать над ней, тогда фанаты будут играть в нее бесконечно.надеюсь я не прав) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #442 2 ноября 2016 чет я разочаровался конечносыграл несколько игр, ну такое конечно, не провал, но задрить в нее не хочетсявсе претензии у меня к оформлению, так как все мелкое, мультяшно-игрушечное, если ты тотал нуб то нихуя не увидишь и не поймешьнахуя делать игру 12+, но делать мультяшное оформление для 3+ где мрачность и дух медивала? слишком много лишнего пространства, стол маленький, а вокруг можно посадить 3 самолетаанимация дождя почему поушен на +12 герке не работает? и много-много всякой хуйни ещея поиграл 30 минут, а претензий и вопросов уже просто масса, я понимаю что это збт без ранкеда, но игра просто в плачевном состоянии и как они собираются отнимать долю рынка у других кки мне непонятнопотому что, надо читать описание.... А насчет визуала, согдасен. Можно было сделать во много лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #443 2 ноября 2016 пошел нахуй, животное ебаное. я написал большой пост где ссал тебе на лицо, но из уважения к обсуждению с цваем удалил его, теперь уже не будуне пиши мне ничего, верни меня назад в чс и чтоб больше я твоих постов в мой адрес не видел, хуесосучить меня ещё будет аутист-ебанат, которого даже в его любимом топике ведьмака считают городским сумашедшим Нихуя у тебя припекло))) Спасибо, доставил мне внеземное удовольствие. Начнем с того, что я не добавлял тебя в чс. Далее по пунктам: 1) Сцышь на лицо здесь, только ты. Причем для тебя - это ежедневная процедура.2) Я тебя не учу, а просто указываю на твое скудоумие, по причине которого ты в карточной игре не можешь составить руку, после того, как тебе рассказали, как это сделать, и ещё к тому же пишешь возмущенные посты 3) Писать я буду , кому захочу и когда захочу. А командовать ты будешь дома своим котом! После этого поста , я думаю ты понял, какой ты зашкваренный петух и уже прихлопнишь свое ебло! Всего плохого, тварь >я думаю ты понялпиздец у вас там целая пасека долбоёбов - гостик, муз2421, олежкадцпшка и другие ВЕДЬМАКИ ШКОЛЫ ОСЛА))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #444 2 ноября 2016 (изменено) насчет +12 понял, у меня на инглише, совсем забыл про других витчеров а ты в хс хоть играл? вот где графика и оформление для 3+ нет, не играл Изменено 2 ноября 2016 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #445 2 ноября 2016 (изменено) так зайди сыграй для сравнения, бесплатно жея так скажу, после хса графика заебись, в плане арт-дизайна карт уж точноя не знаю какой графики вы хотите, это видимо на любителя, кому что Изменено 2 ноября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #446 2 ноября 2016 по стримам не оч тянет ебнуть. подожду. будет аудитория, тогда и попробую Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #447 2 ноября 2016 еще б вас без ключей играть тянуло. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #448 2 ноября 2016 Бля норм, такой слабый ответ. С тобой даже не интересно. Просто сливы по кд. еще б вас без ключей играть тянуло. А что есть ключик лишний ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #449 2 ноября 2016 (изменено) я так скажу, после хса графика заебись, в плане арт-дизайна карт уж точноя не знаю какой графики вы хотите, это видимо на любителя, кому что В визуальном плане у игры есть большой косяк - интерфейс. Он ну слишком уж "планшетный". Не сказал бы, что в ХСе интерфейс прям збс, но он там поудобнее что-ли... Надеюсь на ПК его поменяют к релизу. Есть еще косяки и поменьше.Визуальные эффекты тоже слишком слабые по сравнению с тем же ХСом. Вот в ХСе как Пиробласт кидаешь то прям ощущаешь что спелл мощный, или Дум у Варлока. А в Гвенте все спецэффекты просто пшик какой-то.Арт у карт хороший, но большинство карт с анимацией выглядят слишком убого, то есть анимация хреновенько сделана. Я конечно очень надеюсь, что к релизу все перепилят и допилят, но здравый смысл говорит, что мало что изменится в этом плане. В остальных новых карточных играх все те же проблемы с хреновыми визуальными эффектами - Шадовверс, ТЕС: Легенды. После Хартстона не слишком приятно в них играть (в плане графона). Изменено 2 ноября 2016 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #450 2 ноября 2016 дайте акк или ключ погонять по братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #451 2 ноября 2016 (изменено) >нах играешь реданскую элиту>кладет синих полосок которые работают почти так же >нах тебе роше>кладет слабую версию роше - шеалу >смысл страты в пробафе требуше>ни одного эликсира, нет рога>один лютик вместо рога и 2 карты слабых баффов >положил бесполезную корову >ты сначала руку сформируй соответствующию , потом пойми как ей играть, а потом уже мозги еби людям мастер аналитики ака олежкадцпшка ну и завершениерука это то что у те карты, которые тебе пришли когда игра началась, а то что ты кинул это дека =) Изменено 2 ноября 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #452 2 ноября 2016 так зайди сыграй для сравнения, бесплатно жея так скажу, после хса графика заебись, в плане арт-дизайна карт уж точноя не знаю какой графики вы хотите, это видимо на любителя, кому чтов хсе графическая составляющая на порядок выше, тут интерфейс действительно мыльный и планшетныйвот арты заебись, это дамне понравилось управление, английская озвучка, но визуально все далеко от идеалаеще такой существенный минус, что на картах на столе и в руке не отображается тип карты, нужно выделять её отдельно чтобы увидеть.так же в коллекции отсутствует внятный фильтр и поиск как таковой, это тоже довольно таки важно.если так посидеть, потестить, полазить везде, я еще найду тонну к чему доебаться можно.будем уже судить то что релизнут окончательно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #453 2 ноября 2016 (изменено) я так скажу, после хса графика заебись, в плане арт-дизайна карт уж точноя не знаю какой графики вы хотите, это видимо на любителя, кому что В визуальном плане у игры есть большой косяк - интерфейс. Он ну слишком уж "планшетный". Не сказал бы, что в ХСе интерфейс прям збс, но он там поудобнее что-ли... Надеюсь на ПК его поменяют к релизу. Есть еще косяки и поменьше.Визуальные эффекты тоже слишком слабые по сравнению с тем же ХСом. Вот в ХСе как Пиробласт кидаешь то прям ощущаешь что спелл мощный, или Дум у Варлока. А в Гвенте все спецэффекты просто пшик какой-то.Арт у карт хороший, но большинство карт с анимацией выглядят слишком убого, то есть анимация хреновенько сделана. Я конечно очень надеюсь, что к релизу все перепилят и допилят, но здравый смысл говорит, что мало что изменится в этом плане. В остальных новых карточных играх все те же проблемы с хреновыми визуальными эффектами - Шадовверс, ТЕС: Легенды. После Хартстона не слишком приятно в них играть (в плане графона). я просто не придирчивый, интерфейс мне норм и даже удобно всё, глаза не режетно может ты и прав, т.к. насколько я знаю, изначально гвинт вообще не планировали для ПК (если ничего не путаю, утверждать не буду)и спец. эффекты конечно в хсе попизже, спору нет, но арт самих карт там убогий, именно в статике, а не анимированные карты. а так всё еще может измениться, проджекты же готовы слушать мнения фанатов и даже просят делиться впечатлениями, если большинству что-то не понравится, переделают думаютак что пишите им, желательно конкретнее и в деталях Изменено 2 ноября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #454 2 ноября 2016 Честно ты меня утомил. Расписывать все фишки я не буду. Почитай ещё раз описание и подумай. Может с роше я и погорячился, но в остальном ты не словил фишки. И корова не юзлесс. Насчет руки просто ошибся. Но ты же конечно приебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #455 2 ноября 2016 https://youtu.be/ckleAg1rdSEЧет зарофлил. Овер штукарь набрать, не плохо (Имба (нет хуйня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #456 2 ноября 2016 мне вот такя херня пришла на почту, я могу уже играть? продать ее можно ?( ) изображение Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #457 2 ноября 2016 Лол, ахуеть ) мне вот такя херня пришла на почту, я могу уже играть? продать ее можно ?( ) изображение Да можешь. Можно подарить ключик мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #458 2 ноября 2016 корова найс протектит от аое, вполне себе хорошая карта Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #459 2 ноября 2016 Бля пришел инвайт наканецта помчали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #460 2 ноября 2016 корова найс протектит от аое, вполне себе хорошая карта специально корову убиваю, чтобы задефаться от скорча и не оставлять на некст раунд, если на ряду несколько юнитов.хуйня карта короче. в серебрянных есть гораздо лучшие вариации. тем более они ограничены. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение