Шум и ярость #4582 14 марта 2017 первая анимированая лега выпала Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4583 14 марта 2017 Грац) пусть и плохая карта, но все равно грац))) А у меня тут награда за 3 хороших катки и выигрыш по математике Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4584 14 марта 2017 петуча ща можно юзать бтв. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4585 14 марта 2017 в колодах с петухом хьялмар мастхэв, а мне 300 пыли осталось до вильгепоца. и так всю возможную ебань распылилял не один раз и хуёвых карт тупо не осталось Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4586 14 марта 2017 Вильгефорц охуенен, я тупо неделю собирал 1600 скрапса ради Плотвы и него. С новым патчем за Нильфгаард вообще охуенно будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4587 14 марта 2017 грац с золотой легой (неграц)все равно отберут Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4589 14 марта 2017 Я так понял сейчас все на бранах катают? Я просто белками практически не могу их выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4590 14 марта 2017 (изменено) разные вариации бранов сейчас топ-1 колода. уже второй день дейлики делаю и вчера, когда катал на белках с киараном и радике, жопа дико подгорала от скеллиге - против всех в + играю, а против них хуй сосу без шансов. ну и сёдня 2 дейлика сделал на бране как раз - процентов 80 винрейт, правда монстры всего пару раз попались и, как ни странно, таки выиграл у них. Изменено 14 марта 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4591 14 марта 2017 большинство топ 10 до сих пор монстры на пожирании с неккерами https://www.twitch.tv/cdprojektred ща стрим с инфой о патче стартанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4592 14 марта 2017 большинство топ 10 до сих пор монстры на пожирании с неккерами ну так они в + играют с браном - в мете белок на цири треш монстры на гейсе тож были в топе.началось https://www.twitch.tv/cdprojektred Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4593 14 марта 2017 позиционирование фанчик подождите когда дело дойдет до рагнарока и землетрясений с кандалами :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #4594 14 марта 2017 походу дискард север подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4595 14 марта 2017 дискард-север вообщем, роше с йорветом и трисс можно отправлять на помойку Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4596 14 марта 2017 (изменено) вангую возвращение людей экс Изменено 14 марта 2017 пользователем Falc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #4597 14 марта 2017 дискард-север вообщем, роше с йорветом и трисс можно отправлять на помойку да я деб, одно с другим спутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4598 14 марта 2017 (изменено) по тому что увидел, эмгыр через ксартизия, вильгепоца и скеллена будет ебать только в путь - то есть у нынешнего воорхиса часть картунок поменять на всякие катапульты с алхимиками и бафающихся хуисосов. так же может заиграть кальвейт(или как там его) через оператора.из контроля только чё-то типа белок через итлину ВОЗМОЖНО останется.ну и скеллиге на харальде с топорщиками может вернуться(если не изменят землетряс и обычную йен).монстры, кроме погоды, опять в говне. Изменено 14 марта 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4599 14 марта 2017 че там? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение