Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и как теперь борща контрить, только кандалами получается. :trollpalm: интересно они его раззолачивают и сразу же лочат, если да - то это дичь та еще.  нильфам дали еще миниприсцилл помимо миниключников.  :blnate:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

даты самого патча и про дату обт/вайпа речи же не было?

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

и как теперь борща контрить, только кандалами получается. :trollpalm:

они ещё не придумали как борща нерфануть, хотя

интересно они его раззолачивают и сразу же лочат, если да - то это дичь та еще. 

да ето так.

слишком дохуя дичи они понавыдумывали и больше всего в голос с гномов - золотой золтан теперь такой же как и ярпен :lolpalm:

з.ы.

только что увидел новый РагНарРоог (//_-)
причем сначала в игре противник использовал и я вообще ниче не понял, пошел почитать и еще раз ниче не понял
стоит у меня Вилли на столе, челик играет Рагнарог, Вилли теряет голду и огребает - 2 к базовой силе.. то есть это, что произошло
а вот, что написано

eyJ1cmwiOiJodHRwczovL2kuaW1ndXIuY29tL1hPзахреначить в рандомный незолотой юнит 13 раз

:lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Север будет сильный имха, дейкстра мощный стал, Филиппа тоже..

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

хз, если дийкстру и будут играть, то в колоде 100% будет пивасик, а филя ну очень спорная - мне кажется, что того же обычного герку будут охотнее играть. хотя север в говне в том плане, что кроме шанни хорошей голды теперь нет воще.

з.ы. ещё в голос с абилки гейса

Ge'els - add +2 to every unit on your side.

это настолько сука ГЕНИАЛЬНо, что просто слов нет - типа челики пофиксили всю хуергу дающую +100500 силы за ход, а тут добавляют эту абилку, которая даже золото бафает :lolpalm:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

можете сказать ориентировочно когда патч выйдет? через день, через неделю? по опыту предыдущих патчей

Поделиться сообщением

Soon TM

Поделиться сообщением

Это нормально вообще что я 16й лвл но еще ниодной легендарки не залутал с бочки?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Это нормально вообще что я 16й лвл но еще ниодной легендарки не залутал с бочки?

Очень странно  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

если фармиш дейликами в день 3 сундука-то странно.

в другом случае- да. норма.

Изменено пользователем daredevilmm

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

Я почему-то думаю что шанс дропа леги фиксанули все-таки по сравнению с ноябрем-декабрем

Поделиться сообщением

а какая разница? если он как-то взял этот 16 лвл, то по любому выполнял

если в день меньше трех делал, то в сумме даже больше выйдет

у меня 15-ый и мне выпало 2

Поделиться сообщением

драуг найс  :lol:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

До лвла 15 не падали так же леги, но сейчас на 18 лвл уже 6 лег с паков имею

Поделиться сообщением

(изменено)

експа за матч почти фиксирована,если он садил в 1день -то мог получить хай лвл за большое количество игр и получить условно 400голды.

Притом что мог сыграть вдвое меньше-нафармить 300голды,и благополучно ждать некст дня.

а на счет меньше-чет не верю,что кто-то заходит что б сыграть 2-3игры в день  в новую игру.

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

после введения нильфов у меня был стрик примерно 30 бочек без лег, при этом 4 эпика выпало, а потом через бочек 10 вторая выпала. хуй знает как там у челиков получается лутать легу раз в 10 бочек :blnate:

експа за матч почти фиксирована,если он садил в 1день -то мог получить хай лвл за большое количество игр и получить условно 400голды.

Притом что мог сыграть вдвое меньше-нафармить 300голды,и благополучно ждать некст дня.

а на счет меньше-чет не верю,что кто-то заходит что б сыграть 2-3игры в день  в новую игру.

если что в рункеде за победку дают х2 экспу и можно шустро фармить начальные лвла.

Поделиться сообщением

(изменено)

после введения нильфов у меня был стрик примерно 30 бочек без лег, при этом 4 эпика выпало, а потом через бочек 10 вторая выпала. хуй знает как там у челиков получается лутать легу раз в 10 бочек :blnate:

если что в рункеде за победку дают х2 экспу и можно шустро фармить начальные лвла.

представил как я б на деке без доната(нильф) играл б ранкед с 0 лег :trollface: .

разве что лвла с 15,или на глине.

темболее он сам говорил,мол 0 лег-что почти точно означает что он не ранкед катает

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

я имею в виду что если каждый день делать 2 сундука то в среднем соотношение голда/опыт будет выше, чем если 3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...