Zwei #4601 15 марта 2017 есть запись или подборка всего что рассказали? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #4602 15 марта 2017 https://www.reddit.com/r/gwent/comments/5zf3gy/all_new_patch_changes/ хз подойдёт ли это, тут по-моему все изменения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4603 15 марта 2017 (изменено) и как теперь борща контрить, только кандалами получается. интересно они его раззолачивают и сразу же лочат, если да - то это дичь та еще. нильфам дали еще миниприсцилл помимо миниключников. Изменено 15 марта 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #4604 15 марта 2017 даты самого патча и про дату обт/вайпа речи же не было? Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4605 15 марта 2017 и как теперь борща контрить, только кандалами получается. они ещё не придумали как борща нерфануть, хотя интересно они его раззолачивают и сразу же лочат, если да - то это дичь та еще. да ето так. слишком дохуя дичи они понавыдумывали и больше всего в голос с гномов - золотой золтан теперь такой же как и ярпен з.ы.только что увидел новый РагНарРоог (//_-)причем сначала в игре противник использовал и я вообще ниче не понял, пошел почитать и еще раз ниче не понялстоит у меня Вилли на столе, челик играет Рагнарог, Вилли теряет голду и огребает - 2 к базовой силе.. то есть это, что произошлоа вот, что написанозахреначить в рандомный незолотой юнит 13 раз Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #4606 15 марта 2017 (изменено) Север будет сильный имха, дейкстра мощный стал, Филиппа тоже.. Изменено 15 марта 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4607 15 марта 2017 хз, если дийкстру и будут играть, то в колоде 100% будет пивасик, а филя ну очень спорная - мне кажется, что того же обычного герку будут охотнее играть. хотя север в говне в том плане, что кроме шанни хорошей голды теперь нет воще. з.ы. ещё в голос с абилки гейсаGe'els - add +2 to every unit on your side. это настолько сука ГЕНИАЛЬНо, что просто слов нет - типа челики пофиксили всю хуергу дающую +100500 силы за ход, а тут добавляют эту абилку, которая даже золото бафает Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4608 15 марта 2017 можете сказать ориентировочно когда патч выйдет? через день, через неделю? по опыту предыдущих патчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4609 15 марта 2017 Soon TM Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4610 15 марта 2017 Это нормально вообще что я 16й лвл но еще ниодной легендарки не залутал с бочки? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4611 15 марта 2017 Это нормально вообще что я 16й лвл но еще ниодной легендарки не залутал с бочки? Очень странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4612 15 марта 2017 (изменено) Это нормально вообще что я 16й лвл но еще ниодной легендарки не залутал с бочки?если фармиш дейликами в день 3 сундука-то странно.в другом случае- да. норма. Изменено 15 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #4613 15 марта 2017 Я почему-то думаю что шанс дропа леги фиксанули все-таки по сравнению с ноябрем-декабрем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4614 15 марта 2017 Это нормально вообще что я 16й лвл но еще ниодной легендарки не залутал с бочки?если фармиш дейликами в день 3 сундука-то странно.в другом случае- да. норма. а какая разница? если он как-то взял этот 16 лвл, то по любому выполнялесли в день меньше трех делал, то в сумме даже больше выйдет у меня 15-ый и мне выпало 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4615 15 марта 2017 драуг найс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #4616 15 марта 2017 Это нормально вообще что я 16й лвл но еще ниодной легендарки не залутал с бочки?До лвла 15 не падали так же леги, но сейчас на 18 лвл уже 6 лег с паков имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4617 15 марта 2017 (изменено) Это нормально вообще что я 16й лвл но еще ниодной легендарки не залутал с бочки?если фармиш дейликами в день 3 сундука-то странно.в другом случае- да. норма. а какая разница? если он как-то взял этот 16 лвл, то по любому выполнялесли в день меньше трех делал, то в сумме даже больше выйдет у меня 15-ый и мне выпало 2 експа за матч почти фиксирована,если он садил в 1день -то мог получить хай лвл за большое количество игр и получить условно 400голды.Притом что мог сыграть вдвое меньше-нафармить 300голды,и благополучно ждать некст дня.а на счет меньше-чет не верю,что кто-то заходит что б сыграть 2-3игры в день в новую игру. Изменено 15 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4618 15 марта 2017 Очень странно после введения нильфов у меня был стрик примерно 30 бочек без лег, при этом 4 эпика выпало, а потом через бочек 10 вторая выпала. хуй знает как там у челиков получается лутать легу раз в 10 бочек експа за матч почти фиксирована,если он садил в 1день -то мог получить хай лвл за большое количество игр и получить условно 400голды.Притом что мог сыграть вдвое меньше-нафармить 300голды,и благополучно ждать некст дня.а на счет меньше-чет не верю,что кто-то заходит что б сыграть 2-3игры в день в новую игру.если что в рункеде за победку дают х2 экспу и можно шустро фармить начальные лвла. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4619 15 марта 2017 (изменено) Очень странно после введения нильфов у меня был стрик примерно 30 бочек без лег, при этом 4 эпика выпало, а потом через бочек 10 вторая выпала. хуй знает как там у челиков получается лутать легу раз в 10 бочек експа за матч почти фиксирована,если он садил в 1день -то мог получить хай лвл за большое количество игр и получить условно 400голды.Притом что мог сыграть вдвое меньше-нафармить 300голды,и благополучно ждать некст дня.а на счет меньше-чет не верю,что кто-то заходит что б сыграть 2-3игры в день в новую игру.если что в рункеде за победку дают х2 экспу и можно шустро фармить начальные лвла. представил как я б на деке без доната(нильф) играл б ранкед с 0 лег .разве что лвла с 15,или на глине.темболее он сам говорил,мол 0 лег-что почти точно означает что он не ранкед катает Изменено 15 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4620 15 марта 2017 Это нормально вообще что я 16й лвл но еще ниодной легендарки не залутал с бочки?если фармиш дейликами в день 3 сундука-то странно.в другом случае- да. норма. а какая разница? если он как-то взял этот 16 лвл, то по любому выполнялесли в день меньше трех делал, то в сумме даже больше выйдет у меня 15-ый и мне выпало 2 експа за матч почти фиксирована,если он садил в 1день -то мог получить хай лвл за большое количество игр и получить условно 400голды.Притом что мог сыграть вдвое меньше-нафармить 300голды,и благополучно ждать некст дня.а на счет меньше-чет не верю,что кто-то заходит что б сыграть 2-3игры в день в новую игру. я имею в виду что если каждый день делать 2 сундука то в среднем соотношение голда/опыт будет выше, чем если 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение