kot5w #4701 24 марта 2017 я бы лешего скрафтил, а чё бронзы больше никакой нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4702 24 марта 2017 (изменено) убрать бесов-на всадников,замутить вранов,накеров,огромных главоглазов ,убрать свет(он руинит комбу),дальше уже чекай сам по gwentdb,wildcard и тд(я лично ненавижу глиномесов на монстрах).а и удачное время для создания нью колоды Изменено 24 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4703 24 марта 2017 (изменено) вголос чел ,в мирроре контроль нильфов, поставил кантареллу при 4к5 картах-дал мне преемущество в 15силы, и 3 хода пытался перебить его-в итоге сделал равным с 2картами против моих 5 и инстаконсид. Изменено 24 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #4704 24 марта 2017 гайз,нужно немного помощи,как улучшить начальную колоду монстров? ниже скрин+ есть 270 пыли,я видел выше скрин погодников(?),мне нравится идея,но пыли мало,короче цель убрать лишнее по вашему мнению и добавить что то получше за минимум расходов, есть идеи? покажи какая бронза есть, нихуя не помню чё там дают изначально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4705 24 марта 2017 когда уже патч ебаный выйдеткак же заебали они Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4706 24 марта 2017 может и сегодня. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4707 24 марта 2017 (изменено) может и сегодня. https://www.youtube.com/watch?v=ebbtqohvmsM Изменено 24 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4708 24 марта 2017 дардевил покаж контроль нильф свой Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4709 24 марта 2017 (изменено) можно еще пихнуть миргдта под бочки,но мне и так норм. Изменено 24 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4710 24 марта 2017 скок ммр? у меня на 3400 такой Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4711 24 марта 2017 (изменено) 2600-но я стал мало играть(мне откровенно влом фармить,зная что енивей вайпнут), вр-сейм где-то.мне не нравится вариация с Свирсом и погодой-попытка усилится против монстров,но енивей имхо сложный матчап,а другие усложняются.Цинтия,яд,второй медик-хз нах.медик адекватно играет только против скеллиге и возможно в мирроре.Цири физически топ карта из-за прокрутки и майндгейсов-после патча мб ченджну на Тибора. Изменено 24 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #4712 24 марта 2017 2600-но я стал мало играть(мне откровенно влом фармить,зная что енивей вайпнут), вр-сейм где-то.мне не нравится вариация с Свирсом и погодой-попытка усилится против монстров,но енивей имхо сложный матчап,а другие усложняются.Цинтия,яд,второй медик-хз нах.медик адекватно играет только против скеллиге и возможно в мирроре.Цири физически топ карта из-за прокрутки и майндгейсов-после патча мб ченджну на Тибора.Свирс и погода ещё збс против гномов ебучих играет, скинуть ему всех махакамов, прокрутчиц и целителей тоже збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4713 24 марта 2017 (изменено) в топ тыще процентов 60 на монстрах играют и свирс там должен заебись зайти - даже против погоды скинуть 2 древних туманника ахуевшее велью. я на скеллиге с грибами так овнил глиномонстров - кидает накера даю гриб и всякие воины накеры и прочие множения тупо юзлес становятся против тех же скеллиге и гомиков так же неплохо свирс играет ибо можно скидывать врагу ресы/гномов с адреналином.кстати, если сча нет миргтабраке особо нет смысла крафтить ибо после нерфа свиней его некто не будет брать в колоду. Изменено 24 марта 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4714 24 марта 2017 (изменено) 2600-но я стал мало играть(мне откровенно влом фармить,зная что енивей вайпнут), вр-сейм где-то.мне не нравится вариация с Свирсом и погодой-попытка усилится против монстров,но енивей имхо сложный матчап,а другие усложняются.Цинтия,яд,второй медик-хз нах.медик адекватно играет только против скеллиге и возможно в мирроре.Цири физически топ карта из-за прокрутки и майндгейсов-после патча мб ченджну на Тибора.Свирс и погода ещё збс против гномов ебучих играет, скинуть ему всех махакамов, прокрутчиц и целителей тоже збс. никогда не было никаких проблем ни с кем кроме монстров(ну и главная болезнь нильфов-незаход).возможно есть более ефективные вариации,но мне нравится ломать противников и форсить их на сложные ходы.мне просто дракон не нравится,я и так норм контролю,а 9велью чет хз.и опять же гвент чет подзаебал,если б не работа-вероятно вернулся б в доту . Изменено 24 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4715 24 марта 2017 (изменено) на коробке бтв уже патч вышел мне новые значки ресов воще не по нраву Изменено 24 марта 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4716 24 марта 2017 (изменено) Свирс это мастхев против консьюм-монстров, если ты намулиганил его или хотя бы дровнул со Скеллена и юзнул его на неккеров, то чаще всего просто консидает энеми. Потом махаков скидываешь, в редких случаях можно вс скеллиге фрей пристресс сбросить, если в первом раунде ее разыгралиФерстлайт это считай выравнивание шансов против монстров, а с учетом того, что обычно на 3 раунд у тебя преимущество 1-2 карты, то ты держишь антивезер, который еще дровнуть можетЦинтия это такое се, ее первой думаю менять, но с ней по картам перевес всегда получается пиздатый Цири:даш это антислоуплей, топовая синергия со скелленом. Скеллена наверно сменю на Астронома медик в основном или ресает че то годное, или пища для Вильгефорца Изменено 24 марта 2017 пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4717 24 марта 2017 (изменено) Свирс это мастхев против консьюм-монстров, если ты намулиганил его или хотя бы дровнул со Скеллена и юзнул его на неккеров, то чаще всего просто консидает энеми. Потом махаков скидываешь, в редких случаях можно вс скеллиге фрей пристресс сбросить, если в первом раунде ее разыгралиФерстлайт это считай выравнивание шансов против монстров, а с учетом того, что обычно на 3 раунд у тебя преимущество 1-2 карты, то ты держишь антивезер, который еще дровнуть можетЦинтия это такое се, ее первой думаю менять, но с ней по картам перевес всегда получается пиздатый Цири:даш это антислоуплей, топовая синергия со скелленом. Скеллена наверно сменю на Астронома медик в основном или ресает че то годное, или пища для Вильгефорца Скеллена нету на скрине,медик имхо не стоит того , и чет слишком много от захода зависит(свирс,цири,)опять же мне не нравится,мб и заменю ведьмака на свирса,но слабоватое велью не считая монстров.а хотя стоп-не заменю, накеров же вроде нерфили Изменено 24 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4718 24 марта 2017 (изменено) а бля скеллен у меня в другой вариации этой деки вместо игни и без свирса но это конкретно жопу сосет, потому что после определенного момента у меня монстры из самых редких энеми наравне с королевствами стали встречаться чаще чем все остальные, вместе взятые. это где то в районе ~3к начинается, очень-очень много монстров сталояд против них жеяд-лацерейт-свирс-флайт это чисто антимонстер карты (кроме яда который еще белок контрит), я даже пробовал два лацерейта играть, но это уже слишком мало контроля по столу выходит вот короче что я выше скинул это оптимально, ток вместо игни надо по хорошему играть скеллена или астронома, но я чет прикипел к игни я патчнотсы мельком читал так, когда выйдет наверно еще чето поменять бтв че по дате вайпа? Изменено 24 марта 2017 пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4719 24 марта 2017 (изменено) Тибор может взлететь-22 силы с топдеком бронзы врагу-велью норм,против всякой раш хуйни-очень высокое. Изменено 24 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4720 24 марта 2017 (изменено) http://wpc.4d7d.edgecastcdn.net/004D7D/mkt/document/Positioning_Update_Changelog_EN_38urjqsh3l.pdf Фулл патчноутКагыр пора на Кальвейта пересаживаться походу Изменено 24 марта 2017 пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение