Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

я бы лешего скрафтил, а чё бронзы больше никакой нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

убрать бесов-на всадников,замутить вранов,накеров,огромных главоглазов ,убрать свет(он руинит комбу),

дальше уже чекай сам по gwentdb,wildcard и тд(я лично ненавижу глиномесов на монстрах).

а и удачное время для создания нью колоды

U5IXCkDQ.png

Изменено пользователем daredevilmm

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

(изменено)

вголос 

zvVmciE.jpg

чел ,в мирроре контроль нильфов, поставил кантареллу при 4к5 картах-дал мне преемущество в 15силы, и 3 хода пытался перебить его-в итоге сделал равным с 2картами против моих 5 и инстаконсид.

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

гайз,нужно немного помощи,как улучшить начальную колоду монстров? ниже скрин+ есть 270 пыли,я видел выше скрин погодников(?),мне нравится идея,но пыли мало,короче цель убрать лишнее по вашему мнению и добавить что то получше за минимум расходов, есть идеи?

BjCXbhgOwIQ.jpg

покажи какая бронза есть, нихуя не помню чё там дают изначально

Поделиться сообщением

когда уже патч ебаный выйдет

как же заебали они

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

j5kqIUn.jpg

можно еще пихнуть миргдта под бочки,но мне и так норм.

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

(изменено)

2600-но я стал мало играть(мне откровенно влом фармить,зная что енивей вайпнут), вр-сейм где-то.

мне не нравится вариация с Свирсом и погодой-попытка усилится против монстров,но енивей имхо сложный матчап,а другие усложняются.

Цинтия,яд,второй медик-хз нах.медик адекватно играет только против скеллиге и возможно в мирроре.

Цири физически топ карта из-за прокрутки и майндгейсов-после патча мб ченджну на Тибора.

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

2600-но я стал мало играть(мне откровенно влом фармить,зная что енивей вайпнут), вр-сейм где-то.

мне не нравится вариация с Свирсом и погодой-попытка усилится против монстров,но енивей имхо сложный матчап,а другие усложняются.

Цинтия,яд,второй медик-хз нах.медик адекватно играет только против скеллиге и возможно в мирроре.

Цири физически топ карта из-за прокрутки и майндгейсов-после патча мб ченджну на Тибора.

Свирс и погода ещё збс против гномов ебучих играет, скинуть ему всех махакамов, прокрутчиц и целителей тоже збс.

Поделиться сообщением

(изменено)

в топ тыще процентов 60 на монстрах играют и свирс там должен заебись зайти - даже против погоды скинуть 2 древних туманника ахуевшее велью. я на скеллиге с грибами так овнил глиномонстров - кидает накера даю гриб и всякие воины накеры и прочие множения тупо юзлес становятся :trollface:

против тех же скеллиге и гомиков так же неплохо свирс играет ибо можно скидывать врагу ресы/гномов с адреналином.

кстати, если сча нет миргтабраке  особо нет смысла крафтить ибо после нерфа свиней его некто не будет брать в колоду.

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Свирс и погода ещё збс против гномов ебучих играет, скинуть ему всех махакамов, прокрутчиц и целителей тоже збс.

никогда не было никаких проблем ни с кем кроме монстров(ну и главная болезнь нильфов-незаход).

возможно есть более ефективные вариации,но мне нравится ломать противников и форсить их на сложные ходы.

мне просто дракон не нравится,я и так норм контролю,а 9велью чет хз.

и опять же гвент чет подзаебал,если б не работа-вероятно вернулся б в доту :trollface:.

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

(изменено)

на коробке бтв уже патч вышел

image?url=MSVnmBUo_fHjbLYMjAEUQ.OjfacSju

мне новые значки ресов воще не по нраву

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Свирс это мастхев против консьюм-монстров, если ты намулиганил его или хотя бы дровнул со Скеллена и юзнул его на неккеров, то чаще всего просто консидает энеми. Потом махаков скидываешь, в редких случаях можно вс скеллиге фрей пристресс сбросить, если в первом раунде ее разыграли

Ферстлайт это считай выравнивание шансов против монстров, а с учетом того, что обычно на 3 раунд у тебя преимущество 1-2 карты, то ты держишь антивезер, который еще дровнуть может
Цинтия это такое се, ее первой думаю менять, но с ней по картам перевес всегда получается пиздатый

Цири:даш это антислоуплей, топовая синергия со скелленом. Скеллена наверно сменю на Астронома

медик в основном или ресает че то годное, или пища для Вильгефорца

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

(изменено)

Свирс это мастхев против консьюм-монстров, если ты намулиганил его или хотя бы дровнул со Скеллена и юзнул его на неккеров, то чаще всего просто консидает энеми. Потом махаков скидываешь, в редких случаях можно вс скеллиге фрей пристресс сбросить, если в первом раунде ее разыграли

Ферстлайт это считай выравнивание шансов против монстров, а с учетом того, что обычно на 3 раунд у тебя преимущество 1-2 карты, то ты держишь антивезер, который еще дровнуть может
Цинтия это такое се, ее первой думаю менять, но с ней по картам перевес всегда получается пиздатый

Цири:даш это антислоуплей, топовая синергия со скелленом. Скеллена наверно сменю на Астронома

медик в основном или ресает че то годное, или пища для Вильгефорца

Скеллена нету на скрине,медик имхо не стоит того , и чет слишком много от захода зависит(свирс,цири,)

опять же мне не нравится,мб и заменю ведьмака на свирса,но слабоватое велью не считая монстров.

а хотя стоп-не заменю, накеров же вроде нерфили :trollface:

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

(изменено)

а бля скеллен у меня в другой вариации этой деки вместо игни и без свирса

но это конкретно жопу сосет, потому что после определенного момента у меня монстры из самых редких энеми наравне с королевствами стали встречаться чаще чем все остальные, вместе взятые. это где то в районе ~3к начинается, очень-очень много монстров стало

яд против них же

яд-лацерейт-свирс-флайт это чисто антимонстер карты (кроме яда который еще белок контрит), я даже пробовал два лацерейта играть, но это уже слишком мало контроля по столу выходит 

вот короче что я выше скинул это оптимально, ток вместо игни надо по хорошему играть скеллена или астронома, но я чет прикипел к игни

я патчнотсы мельком читал так, когда выйдет наверно еще чето поменять

бтв че по дате вайпа?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тибор может взлететь-22 силы с топдеком бронзы врагу-велью норм,против всякой раш хуйни-очень высокое.

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

(изменено)

http://wpc.4d7d.edgecastcdn.net/004D7D/mkt/document/Positioning_Update_Changelog_EN_38urjqsh3l.pdf 

Фулл патчноут

Кагыр  :pisubudew:

пора на Кальвейта пересаживаться походу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...