Dark[Ol(U23)leneri] #4741 25 марта 2017 збс, даже не знаю, что делать с этим премиум раг на рогом, который превратился в очередной гром альзула Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4742 25 марта 2017 (изменено) щас видел воорхиса через масс шпионов и медиков,чистая ебола-он прокрутил всю декуhttp://www.gwentdb.com/decks/15082-dales-spies-0-8-72-ciri-dash-nilfgaard-deck.а и найс патч-у меня впервые она зависла за 60часов геймплея . Изменено 25 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4743 25 марта 2017 У меня на альтабе регулярно виснет, и намертво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4744 25 марта 2017 Воорхиса воще не надо фулл прокручивать - 2 абилок и степена с головой хватает, чтобы все нужные картонки сыграть.Ну и ещё в голос с цири треш в колоде - найс золотой слот, который 1 бронзой в нулину контрится Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4745 25 марта 2017 ну щас многое золото той самой одной бронзой контрится, хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4746 25 марта 2017 нахуя я вчера скрафтил брана если сегодня патч сука Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4747 25 марта 2017 (изменено) Воорхиса воще не надо фулл прокручивать - 2 абилок и степена с головой хватает, чтобы все нужные картонки сыграть.Ну и ещё в голос с цири треш в колоде - найс золотой слот, который 1 бронзой в нулину контрится статы сейм как у скеллена(в худшем случае),прокрутка скеллена при навороте бронз,и 2 хиропауерах не совсем и актуальна.да и таже бронза вполне вероятно будет лететь в имперу,так что. Изменено 25 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4748 25 марта 2017 опять этот баг с хуевым качеством карт в сбросе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4749 25 марта 2017 ну щас многое золото той самой одной бронзой контрится, хз.Поэтому надо играть золотые картунки безо всяких таймеров и условий - кинул картунку, получил велью, профит. Ето конечно хуйня дичайшая, но что делать. Воорхиса воще не надо фулл прокручивать - 2 абилок и степена с головой хватает, чтобы все нужные картонки сыграть.Ну и ещё в голос с цири треш в колоде - найс золотой слот, который 1 бронзой в нулину контрится статы сейм как у скеллена(в худшем случае),прокрутка скеллена при навороте бронз,и 2 хиропауерах не совсем и актуальна.да и таже бронза вполне вероятно будет лететь в имперу,так что.На имперу будут кидать бомбу/игни Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4750 25 марта 2017 после обновы играть невозможно. везде эти цепи ебаные имбалансные Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #4751 25 марта 2017 скрафтил бюджетную колоду, идёт кстати неплохо, но это ещё на моём ранге(11) никто кандалы не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4752 25 марта 2017 (изменено) чет потестил билды нильфов, и понял важную вещь все очень плохо.шпионы не работают,либо работают очень ситуативно.вариации с телегами очевидно не работают ваще. мб трайнуть какого-то Лето хзоткровенно, желание забить болт на нильфов и сесть на чето норм . Изменено 25 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4753 25 марта 2017 это блядь рофл? мне с момента ввода нильфов упала 1 лега ебать найс подкруткаа ещё наёс фикс бага с коллекцией когда у тбея по 150 новых карт каждый раз Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4754 25 марта 2017 собрал кальвейта с лето с упором на то, что не буду играть вс монстров, которых должно стать меньше 4 подряд вс них после создания колоды Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #4755 25 марта 2017 собрал кальвейта с лето с упором на то, что не буду играть вс монстров, которых должно стать меньше 4 подряд вс них после создания колодыесли в анранкеде то это норма, там очень разнообразные деки можно увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4756 25 марта 2017 (изменено) чё-то типа такого пока удалось придумать - хотя вместо степана можно и ебучего мистера 22 голды хуйнуть ибо и так колода почти под 0 крутится и особых проблем с заходом нет ну и по поводу мантикоры вместо царапки - тупо от мачапов зависит: против скеллиге и в миррорах яд лучше, против севера, монстров и белок с изей царапка ебёт только в путь. так же с и бомбой. по мере устаканивания меты офк надо будет менять картунки. Изменено 25 марта 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4757 25 марта 2017 (изменено) ну видел в хай ранкеде ту что скинул,но с Менно-но енивей ощущение,что хипстеры пытаются придумать как бороться с системой.жду наверно еталонного архетипа,а пока впизду нильфов. Изменено 25 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4758 25 марта 2017 (изменено) Чето даже рад что поссали на ебало погодникам. Скрафтил эту деку, получше идет и повеселее в разы.О Дикстре и Филлипе остается только мечтать так как я самый везучий картежник в топике и залутал только 1 легу за 20уровне, а эпики вижу только по праздникам. Вместо бесполезной Йен даже положить нечего, разве что такого же Гештальта. Изменено 25 марта 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4759 25 марта 2017 Чето даже рад что поссали на ебало погодникам. Скрафтил эту деку, получше идет и повеселее в разы.О Дикстре и Филлипе остается только мечтать так как я самый везучий картежник в топике и залутал только 1 легу за 20уровне, а эпики вижу только по праздникам. Вместо бесполезной Йен даже положить нечего, разве что такого же Гештальта. 28 лвл лега ток декой за 20 Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4760 25 марта 2017 Чето даже рад что поссали на ебало погодникам. Скрафтил эту деку, получше идет и повеселее в разы.О Дикстре и Филлипе остается только мечтать так как я самый везучий картежник в топике и залутал только 1 легу за 20уровне, а эпики вижу только по праздникам. Вместо бесполезной Йен даже положить нечего, разве что такого же Гештальта. 28 лвл лега ток декой за 20 я нихуя не понял. млжешь перефразировать? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение