CorvusCorax #4761 25 марта 2017 Чето даже рад что поссали на ебало погодникам. Скрафтил эту деку, получше идет и повеселее в разы.О Дикстре и Филлипе остается только мечтать так как я самый везучий картежник в топике и залутал только 1 легу за 20уровне, а эпики вижу только по праздникам. Вместо бесполезной Йен даже положить нечего, разве что такого же Гештальта. 28 лвл лега ток декой за 20 я нихуя не понял. млжешь перефразировать? всмысле не тебе одному поляки хуй в паки суют Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4762 25 марта 2017 Ну есть шанс, призрачный, что нам повезет после вайпа. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4763 25 марта 2017 Я еще штук 40 паков за реал брал да похуй на картонки щас, после вайпа будет важномне кажется поднимут процент выпадения карт или ускорят фарм руды или скрапа, без хорошего доната собрать бюджетную деку без задрачивания трех тиров по 24 можно только если все пылить, даже лидеров. Это до лвла 25 где то Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4764 26 марта 2017 Ну я не брал за реал потому что подумал что может паки появятся в продаже на каком-нить амазоне со скидкой или что-то вроде того.Если такой хуйни не будет тоже наверное вдоначу.В принципе игра доставляет, так что подкинуть бабла разрабам я не против. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4765 26 марта 2017 (изменено) Я еще штук 40 паков за реал брал да похуй на картонки щас, после вайпа будет важномне кажется поднимут процент выпадения карт или ускорят фарм руды или скрапа, без хорошего доната собрать бюджетную деку без задрачивания трех тиров по 24 можно только если все пылить, даже лидеров. Это до лвла 25 где тоони наоборот его резали после ввода нильфов,тк достать леги было слишком просто и терялся интерес к игре,и + терялся смысл доната.Когда у фри2плей игры теряется мотивация заходить и фармить каждый день=это смерть игры.а и хз какая у вас бюджетная дека до 25лвла,если я после ввода нильфов зафармил контроль нильфов(вероятно самую дорогую деку) лвл так к 18-20,и притом при выборе карт-брал по общему велью(Роше овер Менно и тд),а не по тому что вероятно мне могло б пригодится(про Менно уже жалею ).да, и с вероятным врывом с 50-60 кегами на переход в обт,я уже представляю пуканы 1-10лвл челов,против тр1 дек,и фармом челов с збт топ колод левелу так к 20?(охуеть будет интерес). Изменено 26 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4766 26 марта 2017 Я еще штук 40 паков за реал брал да похуй на картонки щас, после вайпа будет важномне кажется поднимут процент выпадения карт или ускорят фарм руды или скрапа, без хорошего доната собрать бюджетную деку без задрачивания трех тиров по 24 можно только если все пылить, даже лидеров. Это до лвла 25 где тоони наоборот его резали после ввода нильфов,тк достать леги было слишком просто и терялся интерес к игре,и + терялся смысл доната.Когда у фри2плей игры теряется мотивация заходить и фармить каждый день=это смерть игры.а и хз какая у вас бюджетная дека до 25лвла,если я после ввода нильфов зафармил контроль нильфов(вероятно самую дорогую деку) лвл так к 18-20,и притом при выборе карт-брал по общему велью(Роше овер Менно и тд),а не по тому что вероятно мне могло б пригодится(про Менно уже жалею ).да, и с вероятным врывом с 50-60 кегами на переход в обт,я уже представляю пуканы 1-10лвл челов,против тр1 дек,и фармом челов с збт топ колод левелу так к 20?(охуеть будет интерес). За 60 кег лутаешь примерно 4-5 голденов, не многим больше серебра, по ощущениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4767 26 марта 2017 за 50-60 кег навыпадает очень много говна2-3 леги максимум и пяток эпиковвсе равноьпридктся палками и говном играть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4768 26 марта 2017 кайф леги падают в который раз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4769 26 марта 2017 (изменено) 5 ласт лег - 2 камби, 2 элаяса и нитраль и ни 1 на выбор рофланебало Изменено 26 марта 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4770 26 марта 2017 ну у меня так-то практически все легендарки имеются уже. я бы вот сейчас не против ширру и оператора был.там бтв аглаисуц можно опять с эитней комбить. сегодня хуячмл четыре казни на засадах. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4771 26 марта 2017 ебать какой кагыр балансный Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4772 26 марта 2017 самый кайф это эльфийские саперы в комбе с врихедами. и бабы семеры тоже норм играют, сейчас много жира на столах. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4773 26 марта 2017 (изменено) самый кайф это золотая десятка, которая дает тебе ещё раз поставить на стол деш в твое очко, а тебе в ответ не дает нихуя Изменено 26 марта 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4774 26 марта 2017 (изменено) сейчас кагыр лучше допатчевого - факт. но если ты передравал свою деку - сам виноват.еще на альбреха бы наехал. Изменено 26 марта 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4775 26 марта 2017 единственное что нужно было сделать кагыру это убрать возможность активации после пасаНО НЕТ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4776 26 марта 2017 ты жиртреста на 22 еще не видел, который может тебе ничего не дать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4777 26 марта 2017 конечно видел Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4778 26 марта 2017 ты жиртреста на 22 еще не видел, который может тебе ничего не дать. а может и заруинить игру против какого-то скеллиге.по такой логике и Менно топовая лега . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4779 26 марта 2017 за 50-60 кег навыпадает очень много говна2-3 леги максимум и пяток эпиковвсе равноьпридктся палками и говном игратьмоя дистанция примерно 200-250 кег, падает 4-5 Правда вот серебро в таком же количестве, по ощущениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4780 26 марта 2017 То, во что превратили белок, меня пиздец как бесит. Мильфы, блять, тоже самое делают Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение