n0rm #4821 30 марта 2017 какой смысл в новом акке если там играют ебаные никто Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4822 30 марта 2017 Да похуй, Хенсельт все равно играбелен На нем бацаю, ток реданцев которые голдятся если их 3 не вставить, а жаль, одна из топовых карт по задумке Хенсельт щас наверно один из самых интересных по механике Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4823 30 марта 2017 какой смысл в новом акке если там играют ебаные никтоЯ деку что собрал линканул ниже. Что быстрее, собрать пыль на все это играя с мейна с 0 скрэпа или за 2 часа с нового акка? Вопрос на уровне зачем крафтить нильфов на новом акке если можно поиграть этой декой на твич.тв. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4824 30 марта 2017 Хенсельт щас наверно один из самых интересных по механикевысран на стол и забаффал - ахуительность механики чё-то на уровне НАКЕРОВ из прошлого патча Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4825 30 марта 2017 какой смысл в новом акке если там играют ебаные никто Я деку что собрал линканул ниже. Что быстрее, собрать пыль на все это играя с мейна с 0 скрэпа или за 2 часа с нового акка? Вопрос на уровне зачем крафтить нильфов на новом акке если можно поиграть этой декой на твич.тв.Если только прям невтерпеж. Я вообщ дизаю всё говно, вообще все. То что никогда играть не будет - давно уже ласкуты. Когда совсем прижимает, дизаю мид тир ненужное говно а-ля Ксартизий, Сара, Рагнарог. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4826 31 марта 2017 (изменено) когда там обт, работяги? по последним новостямуже хочется камбэкнуть, но до вайпа впадлу чёталсо, зашёл в игру, когда брал 3900+ был топ 50, щас уже топ 2к+ забавно кстати, что по регионам разделили Изменено 31 марта 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4827 31 марта 2017 (изменено) Инфы нет но сомневаюсь что в ближайшем будущем (месяц как минимум).Багов дохуллион и без их фикса релизить игру это зашквар. https://clips.twitch.tv/TenderEnthusiasticLampJonCarnagehttps://clips.twitch.tv/ConsiderateAgileMeerkatKappa Изменено 31 марта 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #4828 31 марта 2017 сегодня в 20:00 на плойке запилят, попробую. было бы пиздато если можно будет акк один и тот же юзать на всех платформах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4829 31 марта 2017 алсо, зашёл в игру, когда брал 3900+ был топ 50, щас уже топ 2к+ забавно кстати, что по регионам разделилитак в диапазоне 3,8-4,2к просто охуллиард человек сидит.дней 10 назад апнул 4,5к и был примерно 250 какой-то и за всё это время инактива скинуло где-то на 80 позиций, кек.ещё с туриком ловко проебался - апал птсы как раз после обеда в ласт день, но не прочел, что финальный замер будет в 2 по цету и по итогу даж инвайт не дали на "реданию" с 4,3к. зато на "тимерию" челикам с меньше 4к поприходили приглосы Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4830 31 марта 2017 сгорел нахуй от нильфов. Сука, две недели только против этого дерьма конченного играть, заебали, блять, худшая фракция в игре Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4831 31 марта 2017 какие 2 недели? до окончания турнира на 100к глобального патча 100% не будет, посему 2 месяца продолжится эта унылая залупа Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4832 31 марта 2017 конкретно про свои игры говорил Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #4833 31 марта 2017 хенсельтом их ебу на мид рангах =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4834 31 марта 2017 Единственная играбельная дека у СТ на данный момент - хуевый контроль с амбушами, чтобы их карты хоть так не трогали. Гениальная говнострата, блять Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4835 31 марта 2017 более-менее внятный контроль мог бы получится если бы наёмниц не сделали крепкими - чтобы они хоть как-то могли колоду прокрутить с помощью чучела и эитне. а так чисто клоун-фиеста его величества рандома, где каждую катку приходится на заход молиться. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4836 31 марта 2017 (изменено) сгорел нахуй от нильфов. Сука, две недели только против этого дерьма конченного играть, заебали, блять, худшая фракция в игрекак можно сгореть от худшей фракции в игре?я ими еле до 3800 дополз,с дикими рвотными позывами,и то почти неделю менял карты с уебанского дейл архетипа Изменено 31 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4837 31 марта 2017 горю с нильфов пиздец аааааааа Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #4838 31 марта 2017 на плойке доступна сейчас вся коллекция, хоть потестить, но оппы новички, думают долго, скучно. ну и патч без ласт фикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4839 1 апреля 2017 ну охуеть 2пака- 2 голдена:в 1:моренн,лугос,баба.в 2:дийкстра,ширу,роуч.спс поляки ни 1 не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4840 1 апреля 2017 я по ходу в параллельной вселенной в гвинт играю, у меня одни нильфы Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение