Phills #4961 18 апреля 2017 Нет эпик золота кроме Цири (которую не крафчу по объективным причинам) которое можно положить вместо него.Да и Стефан очень часто помогает. Он мне много партий вытащил. Не сравнить конечно с Игни или Вильгефорцом, но тем не менее. Что мне нравится у Морврана ты играешь всей декой, с твоей стороны очень мало рандома. Стефан еще больше уменьшает кол-во рандома. Ну а тировость . Очевидно что если бы было важно именно это я наверное играл бы больше в хсик. В гвинт, как мне кажется, стоит играть прежде всего ради получения удовольствия от игры.И тут внезапно нг становится тир1 декой по этому показателю. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4962 18 апреля 2017 (изменено) дека и без Скеллена прокручивается почти в 0и у нильфов и так мало ресурсов,ты еще уменьшаешь их-имхо даже дефолтный геральт лучше(про цири/ксартизия вообще молчу).играть без молнии,ну хз.а и че у всех за мания на двимерит?лучше уж тогда кандалы ей богу. Изменено 18 апреля 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4963 18 апреля 2017 (изменено) Хз зачем ты вообще даешь советы если ты считаешь что Геральт лучше Стефана. Не в обиду, забей с аналитикой. Дбомбу выкину ровно в тот момент когда перестанут переть из всех щелей Хенсельты, краснолюды и топорники. Да и против монстров с нг довольно часто дбомба норм играет.Ну а если не нужна как-то удается так играть чтобы она была последней картой, которую я не тяну. Наверное, потому что фракция и лидер такие. З.Ы. Ксартизий это лега. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4964 18 апреля 2017 (изменено) Хз зачем ты вообще даешь советы если ты считаешь что Геральт лучше Стефана. Не в обиду, забей с аналитикой. Дбомбу выкину ровно в тот момент когда перестанут переть из всех щелей Хенсельты, краснолюды и топорники. Да и против монстров с нг довольно часто дбомба норм играет.Ну а если не нужна как-то удается так играть чтобы она была последней картой, которую я не тяну. Наверное, потому что фракция и лидер такие. З.Ы. Ксартизий это лега. если ты не понимаеш,что у тебя и без Скеллена в колоде останется 2-3карты,с которых за счет хиропауера и идет выбор ненужного-то не тебе мне говорить как играть нильфами,без обид.всрать 3силы с юзлесс ефектом дрова,и перетасировкой колоды-збс еффект(нет).и играть двимерит,когда ты впринципе играеш в даной мете в темп-еще лучше.зачем блочить угрозу до ее возникновения-когда можна всрать весь стол и пытатся играть против сильнее по силе декам и кидать двимерит . Изменено 18 апреля 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4965 18 апреля 2017 (изменено) Да да. Оп будет смотреть как ты коровами ломаешь его ряды башенок. На это точно стоит расчитывать.Вряд ли он догадается поставить Присциллу, промоут или Поддержку Каедвени (или как она там).Ну блядь никак не догадается. Вряд ли противник догадается запротектить лукарями от коров. Ну блядь этоже 300iq плейсы.Ну кто до такого догадается?! Стефан на дистанции играет гораздо лучше мусораГеральта. И на дистанции он выигрывает по валюе когда у тебя Кагыр с Вильгефорцом лежат на дне деки перед последним раундом. И одной картой, о чудо, ты получаешь 100% обоих на ласт раунд. Ну да, 3 силы с Геральта куда важнее чем законтрить шанс такого анлака. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4966 18 апреля 2017 И одной картой, о чудо, ты получаешь 100% обоих на ласт раунд. Ну да, 3 силы с Геральта куда важнее чем законтрить шанс такого анлака. это бывает в 1 игре из 10(дохуя играл на нильфах если чё), а во всех остальных стефан будет просто юзлес голдой, особенно если в 1м раунде не зайдёт. вот у нильфов как раз ахуенные проблемы по поводу того, что закинуть на ласт золотой слот и тот же ксартизий иногда играет с 0 валуе ибо скидывает в помойку 1 из 3 бронзовых карт, кек. з.ы. видал с неделю назад на стримаке как 1 ебучий поляк с погонялом ВОТЕФ(wotef), который постоянно в топе ммра, катает на этой деке http://www.gwentdb.com/decks/16470-top-16-challenger-eu-millfgaard-w-guideзадумка, на самом деле, очень ахуенная - помочь сопернику так просайклить деку, чтобы кидать ебучего тибора и кагыра без штрафа по картам и за счёт этого ебать оппонента в роток. удавалось это ему, конечно, в 1 катке с 3, но тем не менее Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4967 18 апреля 2017 (изменено) на осушение уже давно играют. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4968 18 апреля 2017 (изменено) милл дека явно не работает(я тестил ) тот же ксартизий иногда играет с 0 валуередко на самом то деле-скорее вопрос что по своей сути цири вероятно профитней всеже чем астроном,тк она тянет ход,да и общее велью у нее сильней(без кандалов офк).но закинуть игни/аглаиссу вниз всегда приятно Изменено 18 апреля 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4969 18 апреля 2017 Офк она работает. Вопрос лишь в том кто тебе попадается в ладдере.Так как очевидно что у этой деки есть хорошие матчапы, а есть те в которых можно консидать. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4970 19 апреля 2017 (изменено) Офк она работает. Вопрос лишь в том кто тебе попадается в ладдере.Так как очевидно что у этой деки есть хорошие матчапы, а есть те в которых можно консидать.ну раз работает-пойду щас климбить 5к ею, и плевать что тебе 2 человека,с большим опытом нильфов, говорят обратное.я готов поверить челу с 20часами на акке нильфов , у которого Скеллен полезная карта.мне срсли иногда сложно ответить-вас так хс портит,или ты единичный случай?.пожалуй даже в чс кину. Изменено 19 апреля 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4972 19 апреля 2017 (изменено) Найс показатель конечно. Типо чем больше сыграл на деке, тем ты лучше игрок.Ну пиздец. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #4973 19 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=v5jP3bTj59Aфанчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4975 21 апреля 2017 гвинт умер шоль? на 2 страницу уехал, если тему нашел Тролль Лавк провел весеннюю уборку и нашел несколько приглашений на закрытый бета-тест ГВИНТА. Он решил, что вы наверняка захотите поделиться ими с друзьями и сыграть все вместе. Лавк заодно попросил напомнить, что все участники закрытого бета-теста ГВИНТА получат мощную золотую карту «Геральт». Она будет в вашей коллекции во время как закрытого, так и открытого бета-тестирования. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4976 21 апреля 2017 Да что толку играть, если весь прогресс удалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4977 21 апреля 2017 (изменено) гвинт умер шоль? все кто хотел 15ранг-апнули,и ждут вайпа.че щас в нем делать? Изменено 21 апреля 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4978 21 апреля 2017 не все)) набивать лвл ради тех же паков. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #4979 21 апреля 2017 (изменено) если игра всё таки не загнётся, то на старте и вдонатить можно будет имея при этом 15ранг и +- 50 лвл, а если нету ранга и лвла то мелкий донат не поможет имха, так что играть тупо ради паков за лвл, такое себе удовольствие. Изменено 21 апреля 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4980 22 апреля 2017 Бтв.Если вдруг кто хочет покатать в гвинт.Могу дать акк покатать, на борту вроде прилично карт должно быть, но не уверен, монстров там нет почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение