Zwei #481 2 ноября 2016 (изменено) у тебя около 6 ремувалов которые сразу ломают тактуу меня ремувал у северных врач. ну да, ты не можешь оставить бомбу или скорч под ход когда он вот-вот сейчас будет копировать я ж говорю даже при минимально колоде не всегда выпадают нужные карты.но у меня как бы практически контра этой хуйне от северных. далеко не каждый собирает столько дамага. вон посмотри на скеллиге сверху. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #482 2 ноября 2016 Игра только через гог ставится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #484 2 ноября 2016 мне прям захотелось сыграть против тебяты же чудовищами играешь?а да, вон же декаго пвп?)gottfrei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #485 2 ноября 2016 (изменено) мне прям захотелось сыграть против тебяты же чудовищами играешь?а да, вон же декаго пвп?)gottfrei Добавилfatalist.7790гоу Изменено 2 ноября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #486 2 ноября 2016 у тебя около 6 ремувалов которые сразу ломают тактуу меня ремувал у северных врач. ну да, ты не можешь оставить бомбу или скорч под ход когда он вот-вот сейчас будет копировать я ж говорю даже при минимально колоде не всегда выпадают нужные карты.но у меня как бы практически контра этой хуйне от северных. далеко не каждый собирает столько дамага. вон посмотри на скеллиге сверху. так утебя наоборот не так много дамага как мне кажетсякуча ремувалов, а не боевых картне думал фригнетера класть при таком количестве спеллов? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #487 2 ноября 2016 так утебя наоборот не так много дамага как мне кажетсякуча ремувалов, а не боевых карт не думал фригнетера класть при таком количестве спеллов?серебра лишнего нет. разве только джони заменить, но он иногда очень хорошие карты подсовывает.ваще я думал джони на жабу поменять. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #488 2 ноября 2016 (изменено) 3-0 в сухую от цвая отлетел даже не знаю что хуже для моей деки, погода или грифоныпридется крафтить карты нормальные, хулино я не понимаю почему против меня играют чуваки без грифонов и прочего, видимо тут бомжей без редких карт кидает к таким же, а у кого норм карты тех к другим Изменено 2 ноября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #489 2 ноября 2016 (изменено) грифоны - это бич скеллиге. ты еще не дорос до момента, когда будешь в отбой лекарей сбрасывать мышевуром, дабы потом заходить на кладбище и входить в ступор. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #490 2 ноября 2016 Запилил себе дечку на Эредина из того, что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #491 2 ноября 2016 Игра только через гог ставится?Сейчас да. Где-то читал, что на релизе игра появится и в Стиме, там вряд ли будет привязка к Гэлэкси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #492 2 ноября 2016 слава аллаху, а то миллиард лаунчеров и клиентов мне на компе нахуй не упало Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #493 2 ноября 2016 Лол, ахуеть ) мне вот такя херня пришла на почту, я могу уже играть? продать ее можно ?( ) изображение Да можешь. Можно подарить ключик мне)ПМ глянь я тебе ключ кинул, у меня ща работы много играть некогда, а ты в топике ведьмака помогал много А ты установил уже , да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #494 2 ноября 2016 есть ключик у кого лишний? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #495 2 ноября 2016 (изменено) про ключик согласен, не отказался бы Изменено 2 ноября 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #496 2 ноября 2016 дайте инфу где тут ключи берут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #497 3 ноября 2016 Инвайт пришел кайф,че кто имба где дечки пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #498 3 ноября 2016 Инвайт пришел кайф,че кто имба где дечки пиздитьты на эти дечки заебешься фармить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #499 3 ноября 2016 Лол, ахуеть ) мне вот такя херня пришла на почту, я могу уже играть? продать ее можно ?( ) изображение Да можешь. Можно подарить ключик мне)ПМ глянь я тебе ключ кинул, у меня ща работы много играть некогда, а ты в топике ведьмака помогал много А ты установил уже , да ? не, я вначале тебе кинул, а мне потом сказали что у тя уже свой есть и я ZigKel'ю отдал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #500 3 ноября 2016 (изменено) Лол, ахуеть ) мне вот такя херня пришла на почту, я могу уже играть? продать ее можно ?( ) изображение Да можешь. Можно подарить ключик мне)ПМ глянь я тебе ключ кинул, у меня ща работы много играть некогда, а ты в топике ведьмака помогал много А ты установил уже , да ? не, я вначале тебе кинул, а мне потом сказали что у тя уже свой есть и я ZigKel'ю отдал А . Жаль. У меня просто лучший друг без ключа сидит. Так я для него стараюсь. Ну ладно, и на том спасибо. Изменено 3 ноября 2016 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение