Avalanche #501 3 ноября 2016 дайте инфу где тут ключи берут? playgwent.com Ночью вроде была новая волна инвайтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #502 3 ноября 2016 кстати да. чекайте мыло. там рассылали не так давно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #503 3 ноября 2016 Ребята, если кому пришел ключ и он вам не нужен. Дайте мне плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #504 3 ноября 2016 Бля ебать чудовища на погодах имба. 14 победок и 1 поражение (Вс чудовищ которым зашло, а мне хуй). Хз... как они это нерфить буду. Ебут вообще все без разбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #505 3 ноября 2016 Инвайт пришел кайф,че кто имба где дечки пиздитьты на эти дечки заебешься фармитьа как играть по началу?с ботами монеты фармить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #506 3 ноября 2016 мне писей по губам пришло, а не ключ.хочу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #507 3 ноября 2016 Бля ебать чудовища на погодах имба. 14 победок и 1 поражение (Вс чудовищ которым зашло, а мне хуй). Хз... как они это нерфить буду. Ебут вообще все без разбора. В лейте можно через золото Темерией выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #508 3 ноября 2016 кстати да. чекайте мыло. там рассылали не так давно.Чекнули моим губы челеном и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #509 3 ноября 2016 (изменено) Бля ебать чудовища на погодах имба. 14 победок и 1 поражение (Вс чудовищ которым зашло, а мне хуй). Хз... как они это нерфить буду. Ебут вообще все без разбора. В лейте можно через золото Темерией выиграть. Хз... каким образом? У тебя всего может быть 4 золотых карты. Имеется ввиду в деке, а не на столе.Чудовищах на погодах, ты просто можешь не дать нихуя сделать. Изменено 3 ноября 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #510 3 ноября 2016 Бля ебать чудовища на погодах имба. 14 победок и 1 поражение (Вс чудовищ которым зашло, а мне хуй). Хз... как они это нерфить буду. Ебут вообще все без разбора. В лейте можно через золото Темерией выиграть. Хз... каким образом? У тебя всего может быть 4 золотых карты там много карт которые золотом делают. плюс синергия есть с бьянкой например и осадными башнями. а еще у севера есть обоссаная филиппа. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #511 3 ноября 2016 Инвайт пришел кайф,че кто имба где дечки пиздитьты на эти дечки заебешься фармитьа как играть по началу?с ботами монеты фармить? С ботами вроде не дают никаких наград. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #512 3 ноября 2016 (изменено) тоже хочу филлипу чтоб ссать на ебало погодоблядям Изменено 3 ноября 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #513 3 ноября 2016 Бля ебать чудовища на погодах имба. 14 победок и 1 поражение (Вс чудовищ которым зашло, а мне хуй). Хз... как они это нерфить буду. Ебут вообще все без разбора. В лейте можно через золото Темерией выиграть. Хз... каким образом? У тебя всего может быть 4 золотых карты там много карт которые золотом делают. плюс синергия есть с бьянкой например и осадными башнями. а еще у севера есть обоссаная филиппа. Я исправился, имелл ввиду нет смысла делать карту золотой если сила у нее 1 из-за погоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #514 3 ноября 2016 (изменено) ну как бы есть двимеритовая бомба, а также чистое небо. тут важно иметь преимущество хода. и правильно его реализовывать.раньше еще были юниты с эффектом чистого небы, хз зачем их удалили.тоже хочу филлипу чтоб ссать на ебало погодоблядямпродай лидеров фракций, которыми играть не будешь. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #515 3 ноября 2016 ну как бы есть двимеритовые бомбы а также чистое небо. тут важно иметь преимущество хода. и правильно его реализовывать.Ну это да, просто у меня довольно слабая погодная дека, но в преспктиве же там нихуя не помогает. Тупо чистое небо - хуяк обратно погода. Бомба - хуяк леший/карантир вышли и так продолжается.Алсо, поясните за Филиппу чет нихуя не понял как она робит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #516 3 ноября 2016 ну как бы есть двимеритовые бомбы а также чистое небо. тут важно иметь преимущество хода. и правильно его реализовывать.Ну это да, просто у меня довольно слабая погодная дека, но в преспктиве же там нихуя не помогает. Тупо чистое небо - хуяк обратно погода. Бомба - хуяк леший/карантир вышли и так продолжается.Алсо, поясните за Филиппу чет нихуя не понял как она робит. тупо в любой ряд противнику можешь поставить и там все юниты, золотые не золотые - неважно, становятся единицами. очень балансная карта ящитаю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #517 3 ноября 2016 Ну если все так, как ты рассказываешь. ТО офк пофиксят на то и бетатест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #518 3 ноября 2016 ну как бы есть двимеритовые бомбы а также чистое небо. тут важно иметь преимущество хода. и правильно его реализовывать.Ну это да, просто у меня довольно слабая погодная дека, но в преспктиве же там нихуя не помогает. Тупо чистое небо - хуяк обратно погода. Бомба - хуяк леший/карантир вышли и так продолжается.Алсо, поясните за Филиппу чет нихуя не понял как она робит. тупо в любой ряд противнику можешь поставить и там все юниты, золотые не золотые - неважно, становятся единицами. очень балансная карта ящитаю. Хуясе она мразота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #519 3 ноября 2016 (изменено) если бы она была нейтральной, то у каждого петушары в деке имелась бы.настолько имбалансной карты ваще ни у какой фракции нет. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #520 3 ноября 2016 ну как бы есть двимеритовая бомба, а также чистое небо. тут важно иметь преимущество хода. и правильно его реализовывать.раньше еще были юниты с эффектом чистого небы, хз зачем их удалили. тоже хочу филлипу чтоб ссать на ебало погодоблядям продай лидеров фракций, которыми играть не будешь. думаю вообще всю скллиге распылить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение