Phills #5301 13 мая 2017 (изменено) Я одну вещь не понимаю. В топе твича часто висят "promoted game", похуй сколько зрителей. Почему прожекты не купили пиар чет мне кажется проНео посильнее всех этих ребят. а вы как думаете?Вишра жесткий тоже. Попадался против него пару раз на неделе кстати , он какой-то аутизм на фольтесте тестил. Изменено 13 мая 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5302 13 мая 2017 (изменено) Когда вы говорите, что комментаторы бомжи, вы про русскоязычных или про нормальный англоязычный стрим? И да, рнг нормальный, сириосли Изменено 13 мая 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #5303 13 мая 2017 (изменено) Когда вы говорите, что комментаторы бомжи, вы про русскоязычных или нормальный англоязычный стрим? И да, рнг нормальный, сириослипро официальный английский.рус же нету, как такового-рестрим с англ Изменено 13 мая 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5304 13 мая 2017 В вк русский стрим идет. Там еще большие бомжи. На английском хотя бы незнающим объясняют Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #5305 13 мая 2017 (изменено) В вк русский стрим идет. Там еще большие бомжи. На английском хотя бы незнающим объясняютчто они могут объяснять, если они сами не знают инфы?они не знают механики киприана,не видят комбинаций,колят миссплеи где их не было. Изменено 13 мая 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5306 13 мая 2017 что они могут объяснять, если они сами не знают инфы?они не знают механики киприана,не видят комбинаций,колят миссплеи где их не было.долго комментировать и спорить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5307 13 мая 2017 чето проиграл с плотвы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5308 13 мая 2017 бтв, если они сменят механику муллигана, чтобы вся рука отображалась на экране, то это будет уберхуево смотреться для зрителей Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5309 13 мая 2017 Челики которые комментят все знают. Я конечно понимаю что прикольно сидеть: "Азазаз вот дауны, ебать я умный".Но стрим в том числе для новой аудитории, поэтому типо "затупы" и какое-то эмоциональное обыгравание всяких особенностей механики и типо нежданчиков - это норм.Уверен что это скорее игра на публику, потому что смотрел стрим как минимум одного из кастеров, и да он знает как работает Киприан. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5310 13 мая 2017 ^ прав, но я предпочел не спорить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5311 13 мая 2017 пронео Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5312 13 мая 2017 Бля серьезно зачем он слили погодутам же разница в 40 ебаных статов) Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5313 13 мая 2017 нафиг брать эти башеньки против деки скеллиге на дамаг. Взяли бы забаффы башенок Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5315 13 мая 2017 Бля серьезно зачем он слили погодутам же разница в 40 ебаных статов)волнение Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #5316 13 мая 2017 (изменено) ну хз, тупо ни 1ой башни на позолоту в стартовой руке, это рофл Изменено 13 мая 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5317 13 мая 2017 Нахуя он за 2 раунд боролся? Я в шоке Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5318 13 мая 2017 А если при счете 1-0 ничья, то будет 2-1 или 1-1? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5319 13 мая 2017 (изменено) 2-1 За ничью по очку дают. Изменено 13 мая 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5320 13 мая 2017 крч, им нужно было подготовиться к мете, а они взяли одну деку, которая контрит башеньки на урон, но, сука, сами эти башеньки у себя не выкинули Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение