SteelØ #5401 15 мая 2017 ни 1 разведчицы нет в коллекции, неверлакиобязательно трайну их, но уже наверное после плотвы и мильвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5402 15 мая 2017 (изменено) Ну играй с лучниками, оба варианта имеют место быть. Плотва для деки пиздец как важно.Она делает сразу 3 дела.1)Чистит колоду - это суперочевидно2)Во втором раунде если ты выиграл первый плотва делает 9 статов с цири. Частенько опоннент не может перебить 9 статов 1 картой, либо он тратит что-то важное чтобы перебить.3)Синергия с Мильвой. И вообще она дает тебе возможность играть Мильву, без плотвы оная почти неиграбельна. Мильва, в свою очередь, самая опшная карта у белок.В зеркале белок обычно 1й ход в игре это Мильва и возврат плотвы в руку. Если ты не сделаешь так же то это из 50-50% делает 30-70% шансы на победу. Потому что преимущество по картам в матчапе белок это вин-кондишн.Правда в варианте с цири есть шанс отыграть эту карту. Цири как и Мильва 2 лучших золота в зеркале. Изменено 15 мая 2017 пользователем Phills SteelØ и Laqwalasse понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5403 15 мая 2017 Знатоки легких колод. Вопрос вам. Представьте, что у вас на столе есть Вран с 20+ силой, а у врага 1 любая рандомная голд карта, например, Геральт. Оба в мили ряду.Враг разыгрывает морозВы разыгрываете черное зеркало беккетаВраг разыгрывает чистое небо. Сколько силы у врана? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #5404 15 мая 2017 Можете скинуть сайт с недорогими деками? Только начал играть. Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5405 15 мая 2017 (изменено) Можете скинуть сайт с недорогими деками? Только начал играть.http://www.gwentdb.com/decks?filter-search=budget&filter-deck-time-frame=1 2 Dark[Ol(U23)leneri Чето сложно. Не ебу какая механика у зеркала. Но есть предположение что будет ничья 1-1. Изменено 15 мая 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #5406 15 мая 2017 Можете скинуть сайт с недорогими деками? Только начал играть.http://www.gwentdb.com/decks?filter-search=budget&filter-deck-time-frame=1 Дякую-дякую Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #5407 15 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=rFZZCUJcYrI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #5408 15 мая 2017 У меня вопрос, геральт анимированный останется после вайпа, правильно? А если я пылил его, мне его не восстановят, значит лучше мне пылить все карты нахуй чтобы его скрафтить перед вайпом, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #5409 15 мая 2017 кому не похуй что ты пылил, они все аккичи просто обнулят и выдадут геральта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5410 15 мая 2017 Нахуй что то пылить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #5411 15 мая 2017 Знатоки легких колод. Вопрос вам. Представьте, что у вас на столе есть Вран с 20+ силой, а у врага 1 любая рандомная голд карта, например, Геральт. Оба в мили ряду.Враг разыгрывает морозВы разыгрываете черное зеркало беккетаВраг разыгрывает чистое небо. Сколько силы у врана?0,если там ширу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5412 15 мая 2017 Знатоки легких колод. Вопрос вам. Представьте, что у вас на столе есть Вран с 20+ силой, а у врага 1 любая рандомная голд карта, например, Геральт. Оба в мили ряду.Враг разыгрывает морозВы разыгрываете черное зеркало беккетаВраг разыгрывает чистое небо. Сколько силы у врана?0,если там ширу Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5413 15 мая 2017 У меня вопрос, геральт анимированный останется после вайпа, правильно? А если я пылил его, мне его не восстановят, значит лучше мне пылить все карты нахуй чтобы его скрафтить перед вайпом, да? там такое дело, есть слушок, что герванта переделают и в итоге никто его не получит. Laqwalasse понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #5414 15 мая 2017 Зарегался на бета тест 4 почтами 700 лет назад и до сих пор не получил ключ каеф Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5415 15 мая 2017 если бы ты хотел играть, то приобрести ключ за 5 (ПЯТЬ!) рублей как-то соизволил бы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #5416 16 мая 2017 (изменено) соре , но я падок на халяву Изменено 16 мая 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5417 16 мая 2017 Чето сложно. Не ебу какая механика у зеркала. Но есть предположение что будет ничья 1-1. 1:1 не может быть воще - герка так и будет 1, а у врана должно быть 12 потому что он прошлые статы въебал после свапа и они не должны приплюсовываться к 12. иначе это будет траблами с механикой(багом). Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5418 16 мая 2017 соре , но я падок на халявуа в ирл такая же логика? например, пока кто-нибудь не подкинет пирожок, тоже есть не будешь и сдохнешь от голода, т.к. падок на халяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5419 16 мая 2017 (изменено) - Изменено 16 мая 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5420 16 мая 2017 Как вобще на бету попасть, ато в первом посте петушиное кукареканье Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение