Zwei #5421 16 мая 2017 уже никак. в ближайшее время все будет общедоступно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5422 16 мая 2017 уже никак. в ближайшее время все будет общедоступно.Спасибо Цвей! Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5423 16 мая 2017 Лол, если бы хотел, то давно бы бесплатно получил. Там минимум две раздачи для всех желающих было Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #5424 16 мая 2017 Как вобще на бету попасть, ато в первом посте петушиное кукареканьекупить ключ за 15р на плати ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5425 16 мая 2017 Как вобще на бету попасть, ато в первом посте петушиное кукареканьекупить ключ за 15р на плати ру Уже поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #5426 16 мая 2017 там же вроде писали про нью регистрацию,тоесть олд ключи может и работают.хотя точно не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #5427 16 мая 2017 соре , но я падок на халявуа в ирл такая же логика? например, пока кто-нибудь не подкинет пирожок, тоже есть не будешь и сдохнешь от голода, т.к. падок на халяву нет чому так? Если всем раздают , а мне нет это незначит что я не могу пойти в магазин и купить что мне нужно Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #5428 16 мая 2017 Друг говорит,что мол Гвенд будет кросс-платформенным(то есть ты можешь поиграть против челика с консоль((с какой именно тогда?)) или ложь,пиздеж и провокация? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #5429 16 мая 2017 уже можно играть против пользоватей xbox live вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5430 16 мая 2017 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5432 17 мая 2017 Laqwalasse понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5433 17 мая 2017 ну мне за пару недель выслали ключик неделю назаддумаю сыграть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #5434 17 мая 2017 чет рили не прогадал с выбором фракции потом скрафчу саскию чисто фо саенс и поеду на 15 (10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5435 17 мая 2017 Как же твой пердак будет гореть после патча Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5436 17 мая 2017 (изменено) бтв, знаю, всем похуй, но вот моя дека Скоя'Таэлей, на которой я катаю в этом патче. Работает почти против всех. В некоторых случаях враги сдаются после первого раунда. Изменено 17 мая 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #5437 17 мая 2017 надеюсь успею до патча апнуть 10, а потом уже похуй будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5438 17 мая 2017 неделя)я сомневаюсь, что у меня будет настроение 15ый взять :D Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #5439 17 мая 2017 ну норм сегодня после стрима разрабов снимут эмбарго и дофига инфы выльют стримеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #5440 17 мая 2017 ну я пока что на этой еду йен кон свапнул на изенгрима как только полутал, но еще не пробовал с ним играть, думаю будет только лучше.на моих нуборанках разваливаю все подряд. с 9 лвла акка проиграл только 3 игры: 2 из них слил сам по неопытности, и одну из-за того что почти без голды всю игру просидел сейчас уже апнул 13лвл и 7 ранк, хотя я в день играю только забивая 2 фул полоски но раз всего неделя осталась, то надо поднапрячься и заклимбить по максимуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение