daredevilmm #5541 20 мая 2017 За топ 1000 будут какие-нибудь бонусы? Есть смысл заходить и брать?нет,не стоит saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5542 20 мая 2017 бля сидел и думал щакакая же картонка в гвинте самая охуеннаяи понял что это ксартизий Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5543 20 мая 2017 смотря не золотую погоду хочется брать 3 чистых неба Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5544 20 мая 2017 бтв, вот все картонки которые в данный момент на тестовом сервере, думаю не сильно все изменится. плюс на видосе все премиалки, кто хочет посмотреть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #5545 20 мая 2017 (изменено) смотря не золотую погоду хочется брать 3 чистых небану если они добавят еще всадников-то вангую всадников охоты на погоде.да хотя, и так зайдет,тогда просто вопрос велью навигаторов Изменено 20 мая 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5546 20 мая 2017 бтв, вот все картонки которые в данный момент на тестовом сервере, думаю не сильно все изменится. плюс на видосе все премиалки, кто хочет посмотреть. игру переписали зановокак ты постановил что не сильно изменится, лол? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5547 20 мая 2017 игру переписали заново как ты постановил что не сильно изменится, лол?это то что на закрытом серваке для избранных, где уже ОБТ патч, не думаю что прям кардинально что-то изменят, кроме циферок мб. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #5548 20 мая 2017 ну север они почти точно полностью меняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5549 20 мая 2017 игру переписали зановокак ты постановил что не сильно изменится, лол?это то что на закрытом серваке для избранных, где уже ОБТ патч, не думаю что прям кардинально что-то изменят, кроме циферок мб. а, я думал ты имеешь в виду что игра не изменитсяну да, всё что там +- будет в обт Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #5550 20 мая 2017 если это не фейк,то мой пердак уже горит от погодных монстров:йотунн дикий,Имлерих неплохой,баба ставит любую погоду с грейвярда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5551 20 мая 2017 а скеллиге говно какое-то вообще одно и тожедаже не старались Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #5552 20 мая 2017 (изменено) фрингилья бтв интересная:если уйдут казнь и игни то они дикое опесли нет,то можна юзать как ремувал под тот же игни Изменено 20 мая 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5553 20 мая 2017 если уйдут казнь и игни с чего бы им уходить? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5554 20 мая 2017 с Плотвы в голос Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5555 20 мая 2017 https://www.twitch.tv/vorobeyiПТР SteelØ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5556 20 мая 2017 свежак Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #5557 20 мая 2017 (изменено) и в чем тогда был смысл збт?енивей всем дадут 4голдена,6сильверов(пусть и не топовых).механики поменяли,все выглядит по новому и вообще сложно.хз как в это новичкам играть и зачем.щас опять 2месяця тестить все с 0?p.s.интерфейс в птре супер убогий(стрелочки,дроу и тд) Изменено 20 мая 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5558 20 мая 2017 ммм щяс бы казнь захавать, а потом аглаисой еще одну, а потом ширру вскрыть, а потом еще казнь через дар природы, а потом игни и под конец добавить ко всему этому браэнн, ммм, вкусно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5559 20 мая 2017 мне как-то стремно, что теперь погода для белок - это геймплей с кладбища. А аэромантию фиксанули к чертям собачьим. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5560 20 мая 2017 и в чем тогда был смысл збт?енивей всем дадут 4голдена,6сильверов(пусть и не топовых).механики поменяли,все выглядит по новому и вообще сложно.хз как в это новичкам играть и зачем.щас опять 2месяця тестить все с 0?p.s.интерфейс в птре супер убогий(стрелочки,дроу и тд)Что бы посмотреть как механики из везьмака 3 ложаться на пвп матчи очевидно. Все збт они пытались сделать гвинт интересным и играбельным для людей вс людей. И да, збт был не для того, что бы ты там что-то себе нафармил, а для того что бы разработчики смотрели как гвинт работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение