daredevilmm #5561 20 мая 2017 (изменено) А ну ладно,я то думал они хотели фидбек по технической и геймплейной составляющей.Но видимо они решили что проще поломать почти все механики,создать новые и пустить в обт опять тестить полгода. Изменено 20 мая 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5562 20 мая 2017 А ну ладно,я то думал они хотели фидбек по технической и геймплейной составляющей.Но видимо они решили что проще поломать почти все механики,создать новые и пустить в обт опять тестить полгода.Они получили фидбек, на основе его и собственного виденья выкатили гейм чейндж обнову. Что здесь не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5563 20 мая 2017 я вот думаю, перед обт надо инфу всю узнавать по патчу или достаточно будет поиграть пару дней посте начала обт...Ну патчноты то стоит хотя бы разок прочитать, однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #5564 20 мая 2017 А ну ладно,я то думал они хотели фидбек по технической и геймплейной составляющей.Но видимо они решили что проще поломать почти все механики,создать новые и пустить в обт опять тестить полгода.Они получили фидбек, на основе его и собственного виденья выкатили гейм чейндж обнову. Что здесь не так? что от от предыдущей игры мало что осталось и что игра по сути вернулась в состояние,в котором она была полгода назад.мб это сугубо мое мнение,но я вижу это именно так-а ждать очередные полгода лично мне уже откровенно влом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5565 20 мая 2017 Ждать чего блядь?Какая разница теперь обт или релиз, если будут делать вайп рейтинга раз в 1-2 месяца и обновлять карты? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5566 20 мая 2017 А ну ладно,я то думал они хотели фидбек по технической и геймплейной составляющей.Но видимо они решили что проще поломать почти все механики,создать новые и пустить в обт опять тестить полгода.Они получили фидбек, на основе его и собственного виденья выкатили гейм чейндж обнову. Что здесь не так? что от от предыдущей игры мало что осталось и что игра по сути вернулась в состояние,в котором она была полгода назад.мб это сугубо мое мнение,но я вижу это именно так-а ждать очередные полгода лично мне уже откровенно влом.хуя ты ебанутый Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #5567 20 мая 2017 сильный аргумент,но отвечать я конечно же не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5568 20 мая 2017 (изменено) это не аргумент, это вывод, основанный на твоих высеров Изменено 20 мая 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5569 20 мая 2017 Вы уже все карты изучили? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5570 20 мая 2017 да Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5571 20 мая 2017 Что осталось без изменений? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #5572 20 мая 2017 (изменено) Что осталось без изменений?казнь,часть нильф карт и скеллиге.а так почти все карты ньюможеш глянуть вод воробья ну или буржуя где-то выше кидали Изменено 20 мая 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #5573 20 мая 2017 Шо ребята,ваши прогнозы. Какой класс будет играть? И у меня вопросы. После обт опять вайп будет? Что бы вы делали,если вы хотите собрать одну деку которая менее дешевая,но вам выпала легендарка другого класса дека которой дороже. Вы бы собрали то,что хотели или собирали вокруг леги? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5574 20 мая 2017 Сейчас нет смысла гадать. Если ничего не изменится мета будет строится вокруг засухи и рагнорёка.Но шанс то что эти карты понерфят очень велик. Я вижу один вариант игры без донаты - открыть бочки 24 мая. Собрать из того что есть деку и делать на ней дейлики.Смотреть стримы как пиздятся чуваки донатеры и делать выводы. Пылить офк фракции не стоит, только лишние карты. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #5575 20 мая 2017 Сейчас нет смысла гадать. Если ничего не изменится мета будет строится вокруг засухи и рагнорёка.Но шанс то что эти карты понерфят очень велик. Я вижу один вариант игры без донаты - открыть бочки 24 мая. Собрать из того что есть деку и делать на ней дейлики.Смотреть стримы как пиздятся чуваки донатеры и делать выводы. Пылить офк фракции не стоит, только лишние карты.cогл. по всем пунктам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #5576 20 мая 2017 Сейчас нет смысла гадать. Если ничего не изменится мета будет строится вокруг засухи и рагнорёка.Но шанс то что эти карты понерфят очень велик. Я вижу один вариант игры без донаты - открыть бочки 24 мая. Собрать из того что есть деку и делать на ней дейлики.Смотреть стримы как пиздятся чуваки донатеры и делать выводы. Пылить офк фракции не стоит, только лишние карты.Да мне еще 10 уровень в збт апнуть надо. Думал играть на скеллиге т.к лучше всего получается,но думаю что нерф топорщика на 2 силы отразится на геймплее. Да,потом будет похуй,но на старте его все что угодно убить можно. Буду гадать хызы Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5577 20 мая 2017 Шо ребята,ваши прогнозы. Какой класс будет играть? Кто играть будет не знаю, но хейтить белок не перестанут. А если серьезно, идите нафиг, там только обзор премиумок на 70 минут Поэтому дождусь патча, сяду и в клиенте все посмотрю/прочту Я вижу один вариант игры без донаты - открыть бочки 24 мая. Палехчи, сперва пройди обучение и квесты и не 24ого, а 26ого вроде Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #5578 20 мая 2017 (изменено) А если серьезно, идите нафиг, там только обзор премиумок на 70 минут Поэтому дождусь патча, сяду и в клиенте все посмотрю/прочтуу воробья кажись 3часа обзора Изменено 20 мая 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5579 20 мая 2017 Чето ебашу сегодня Чуть-чуть осталось, сейчас бы скрытый пул не словить Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5580 20 мая 2017 Кароч за 3.5 часа с 4050 Че делать парни, отрыв от топ 1000 40 поинтов. Продолжать? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение