Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А ну ладно,я то думал они хотели фидбек по технической и геймплейной составляющей.

Но видимо они решили что проще поломать почти все механики,создать новые и пустить в обт опять тестить полгода.

Изменено пользователем daredevilmm

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

А ну ладно,я то думал они хотели фидбек по технической и геймплейной составляющей.

Но видимо они решили что проще поломать почти все механики,создать новые и пустить в обт опять тестить полгода.

Они получили фидбек, на основе его и собственного виденья выкатили гейм чейндж обнову. Что здесь не так?  

Поделиться сообщением

я вот думаю, перед обт надо инфу всю узнавать по патчу или достаточно будет поиграть пару дней посте начала обт...

Ну патчноты то стоит хотя бы разок прочитать, однозначно

Поделиться сообщением

Они получили фидбек, на основе его и собственного виденья выкатили гейм чейндж обнову. Что здесь не так?  

что от от предыдущей игры мало что осталось и что игра по сути вернулась в состояние,в котором она была полгода назад.

мб это сугубо мое мнение,но я вижу это именно так-а ждать очередные полгода лично мне уже откровенно влом.

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

Ждать чего блядь?

Какая разница теперь обт или релиз, если будут делать вайп рейтинга раз в 1-2 месяца и обновлять карты?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

А ну ладно,я то думал они хотели фидбек по технической и геймплейной составляющей.

что от от предыдущей игры мало что осталось и что игра по сути вернулась в состояние,в котором она была полгода назад.

мб это сугубо мое мнение,но я вижу это именно так-а ждать очередные полгода лично мне уже откровенно влом.

хуя ты ебанутый

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

сильный аргумент,но отвечать я конечно же не буду

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

(изменено)

это не аргумент, это вывод, основанный на твоих высеров

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что осталось без изменений?

казнь,часть нильф карт и скеллиге.

а так почти все карты нью

можеш глянуть вод воробья ну или буржуя где-то выше кидали

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

Шо ребята,ваши прогнозы. Какой класс будет играть? И у меня вопросы. После обт опять вайп будет? Что бы вы делали,если вы хотите собрать одну деку которая менее дешевая,но вам выпала легендарка другого класса дека которой дороже. Вы бы собрали то,что хотели или собирали вокруг леги? 

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Сейчас нет смысла гадать. Если ничего не изменится мета будет строится вокруг засухи и рагнорёка.

Но шанс то что эти карты понерфят очень велик.

Я вижу один вариант игры без донаты - открыть бочки 24 мая. Собрать из того что есть деку и делать на ней дейлики.

Смотреть стримы как пиздятся чуваки донатеры и делать выводы. 

Пылить офк фракции не стоит, только лишние карты.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Сейчас нет смысла гадать. Если ничего не изменится мета будет строится вокруг засухи и рагнорёка.

Я вижу один вариант игры без донаты - открыть бочки 24 мая. Собрать из того что есть деку и делать на ней дейлики.

cогл. по всем пунктам.

Поделиться сообщением

Да мне еще 10 уровень в збт апнуть надо. Думал играть на скеллиге т.к лучше всего получается,но думаю что нерф топорщика на 2 силы отразится на геймплее. Да,потом будет похуй,но на старте его все что угодно убить можно. Буду гадать хызы

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Шо ребята,ваши прогнозы. Какой класс будет играть?
Кто играть будет не знаю, но хейтить белок не перестанут.

А если серьезно, идите нафиг, там только обзор премиумок на 70 минут  :trollnate:  Поэтому дождусь патча, сяду и в  клиенте все посмотрю/прочту

Я вижу один вариант игры без донаты - открыть бочки 24 мая.
Палехчи, сперва пройди обучение и квесты 

и не 24ого, а 26ого вроде

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

А если серьезно, идите нафиг, там только обзор премиумок на 70 минут  :trollnate:  Поэтому дождусь патча, сяду и в  клиенте все посмотрю/прочту

у воробья кажись 3часа обзора :trollbrow:

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

Чето ебашу сегодня

ymsRH3l.png

Чуть-чуть осталось, сейчас бы скрытый пул не словить  :buba:

Поделиться сообщением

Кароч за 3.5 часа с 4050

BqDMCHV.png

Че делать парни, отрыв от топ 1000 40 поинтов. Продолжать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...