Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

ну вон вчера челик ногебал всех за скеллиге, например. особенно легко ему монстры давались.  :hmtroll:

так у него дека ваще не была сформирована.

Пока он не встретил тебя? Где легко отлетел 3-0?

Я щас на чудовищах иду 14-1 в мою пользу.

мб просто в игре попадаются по уровню как-то. я уже очень редко встречаю хлопцев с околостартовыми деками и делающих хуевые мувы.

Поделиться сообщением

рука

Только без Цири. Цири только щас доложил потестить. Хотя вроде не очень полезная будет при таких раскладах, что я большинство игр выигрываю в 2 раунда. 

CMiH82zOTKk.jpg

Поделиться сообщением

ну вон вчера челик ногебал всех за скеллиге, например. особенно легко ему монстры давались.  :hmtroll:

так у него дека ваще не была сформирована.

Пока он не встретил тебя? Где легко отлетел 3-0?

Я щас на чудовищах иду 14-1 в мою пользу.

мб просто в игре попадаются по уровню как-то. я уже очень редко встречаю хлопцев с околостартовыми деками и делающих хуевые мувы.

Мб, потому что играют против меня не супер деками и не всегда адекватною. Алсо лвл 16 или 17 не помню уже

Поделиться сообщением

рекомендую убрать лошадей. они юзлесс.

и держаться в 25-26 карт желательно.

Поделиться сообщением

(изменено)

как бы у тебя всего один гром и так есть что им бафать. лошади - изи фраг для ласерейта, еще и могут нарандомится по две штуки. а тебе нужно в случае чего фоглетов лишних убирать.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

рекомендую убрать лошадей. они юзлесс.

и держаться в 25-26 карт желательно.

Хз... у меня они отлично работают как надежные болванки для ласточки или время потянуть. Да и в морозе они если не вс чудовищ даже 9 атаки полезно когда у него еденицы. Плюс иногда их жабой жру. 

Возможно и хуйня, но надо что б челики ебать меня начали, что б я понял в чем хуйня (Мож я к тому моменту еще карт накравчу)

отсосу на гвинт

все еще актуально :buba:

Щас в ОВ доиграю дам ключ

nezavisimost понравилось это

Поделиться сообщением

Хз... у меня они отлично работают как надежные болванки для ласточки или время потянуть. Да и в морозе они если не вс чудовищ даже 9 атаки полезно когда у него еденицы. Плюс иногда их жабой жру. 

Возможно и хуйня, но надо что б челики ебать меня начали, что б я понял в чем хуйня (Мож я к тому моменту еще карт накравчу)

но у тебя нет ласточки, карл!

Поделиться сообщением

я убрал туманников обычных кстати

нахуй их

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

но у тебя нет ласточки, карл!

Точно! Имелл ввиду гром. Волки и Всадники отличные туши для него... Всадники даж лучше если их не сдует. Иногда на них можно свайп байтить кстати. Что б волков не сдувало или наоборот. 

Поделиться сообщением

я всегда для монстров через фоглетов оставляю один свайп на финальный раунд.

Поделиться сообщением

(изменено)

я всегда для монстров через фоглетов оставляю один свайп на финальный раунд.

Это логично, но например я ставлю всадников (А в запасе есть карантир) и великан допустим.

Твой ход

Я ставлю великана. (офк изначально все обмазано морозом)

Твой ход

Потом если они все еще на столе, я бафаю их громом. В итоге они уже не в зоне риска казни и не в зоне риска свайпа. ДА протектить великана не получится, ну и хуй с ним он нужен как раз для того, что бы байтить на себя и своей жирной жопой остальных прикрывать.

Ну или как-то так. Я к тому,  что если всадников вовремя не ебнуть потом они уже раскачаются и будет поздно. Даже 3 тушки с 4 атаки это уже довольно гидно из 2 карт.

Хотя у тебя вроде 2 свайпа? С тобой может и не получится если тебе оба зайдут и ты их не экономишь. Ну это довольно редко пока получается обычно я смотрю только 1 кладут. Или им не везет на 2. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

отдал в лс

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

найс система подбора
я 2 лвл без нихуя, только 2 карты скрафтил бронзовые
против меня кидает челиков с кучей серебряных и золотых, найс

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Подбор по винрейту. И это как бе бетатест. Будут дорабатывать. Можешь внести свою лепту. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...