YouDontKnowMe #5921 25 мая 2017 (изменено) че орете вообще то в игре серьезные траблы с формулировкой описания некоторых карт нокшиос вчера полстрима я смотрел он брал карты и переделывал описание в txt файле на более адекватное Изменено 25 мая 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #5922 25 мая 2017 каждое уебище считает своим долгом первым делом скрафтить засуху и рагнорог, кладут просто во все деки. по ощущениям та же хуйня что и филиппа когда-то. +, я таким уже подумываю гг не давать xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5923 25 мая 2017 Просто кланяюсь в ноги Проджектам, сделали из неиграбильного дерьма (первого дня ЗБТ) конфетку, в которую уже второй день играю все свободное время. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5924 25 мая 2017 блядь эти легендарные погоды пиздец ебнутые. инста - 9 силы врагу и враг ОБЯЗАН тратить солнце, чтоб хотя бы был шанс на победку. ебать эта хуйня с собаками убивает моего накера, а тот просто блядь исчезает. написано, что должен уйти в сброс, но его там нет. найс, чо + дезратл не срабатывает. чо за блядство? бтв бывает выскакивает накер просто так, когда жрешь других челов, а не накеров. втф? нигде не написано, что пожирание других суммонит накера. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5925 25 мая 2017 Просто кланяюсь в ноги Проджектам, сделали из неиграбильного дерьма (первого дня ЗБТ) конфетку, в которую уже второй день играю все свободное время. всё ровно наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #5926 25 мая 2017 блядь эти легендарные погоды пиздец ебнутые. инста - 9 силы врагу и враг ОБЯЗАН тратить солнце, чтоб хотя бы был шанс на победку. ебать эта хуйня с собаками убивает моего накера, а тот просто блядь исчезает. написано, что должен уйти в сброс, но его там нет. найс, чо + дезратл не срабатывает. чо за блядство? бтв бывает выскакивает накер просто так, когда жрешь других челов, а не накеров. втф? нигде не написано, что пожирание других суммонит накера.вот по последнему сам не очень разобрался, но накер вроде бы выскакивает при съедании яйца гарпии переодически, возможно всегда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5927 25 мая 2017 (изменено) Почему все на Яне играют?Это же блядь такой рофл баунсить контроль юниты туда сюда ПРИВЕТ БЛЯДЬ Я ору с этой хуйни Изменено 25 мая 2017 пользователем Phills Roki понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5928 25 мая 2017 (изменено) вот по последнему сам не очень разобрался, но накер вроде бы выскакивает при съедании яйца гарпии переодически, возможно всегда..крч когда враном яйцо жрешь, то накера призывает. яйцо блядь, щяс не сработало. я хуй знает как это работает. то работает, то нет Изменено 25 мая 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5929 25 мая 2017 грамотные браны с медведем играют. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #5930 25 мая 2017 вот по последнему сам не очень разобрался, но накер вроде бы выскакивает при съедании яйца гарпии переодически, возможно всегда..крч когда враном яйцо жрешь, то накера призывает. яйцо блядь, щяс не сработало. я хуй знает как это работает. то работает, то нет я о том же, ну мне это короче не мешает пока +- норм идти.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5931 25 мая 2017 грамотные браны с медведем играют.тут соглПро плотву я кстати правильно писал, из сброса она больше не возвращается @@n0rmда? ну ладно в птре точно возваращалась Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5932 25 мая 2017 ебучие браны во втором и третьем раунде ресают 40 очков. баланс Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5933 25 мая 2017 это да, всем крмое нильфов против этой хуйни сложно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5934 25 мая 2017 нахуй ввели мулиган во 2 и 3 раундеснова бля 7 карт топовых 2 отсосныеприходит парашаменяется на парашу Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5935 25 мая 2017 у меня уже настолько сильно горит с медика из викаваро, что я начну медведя по колоде пихать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5936 25 мая 2017 у меня уже настолько сильно горит с медика из викаваро, что я начну медведя по колоде пихатьда ты что. а не горит во втором-третьем раунде сходу по тридцать плюс выкладывать? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5937 25 мая 2017 тестил кто корову? там ее можно бафнуть и хуярить по ней призывая чертей на по 10. вроде норм в теории Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5938 25 мая 2017 тестил кто корову? там ее можно бафнуть и хуярить по ней призывая чертей на по 10. вроде норм в теории ток сегодня расстреливал чертей на сидж-севере Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5939 25 мая 2017 где все награды за уровни и дейлики глянуть? на гвент гг там старая инфа походу Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5940 25 мая 2017 В последней вкладке в клиенте. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение