n0rm #5941 25 мая 2017 это да, всем крмое нильфов против этой хуйни сложно.браногоспода в треде погчампбтв, мне кажется или раньше леги стоили дешевле? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5942 25 мая 2017 объяснит кто как в новом клиенте Мильва работает. Оппонент сыграл Геральта и Трисс на доску, у меня был бронзовый юнит на поле, я закидываю мильву чтобы получить +1 превосходство по картам а в итоге бронзовый юнит - не возвращается ко мне в руку (никто не пассовал еще, правила вроде 3 раза перечитал). Хотел наказать врага за то что он не сыграл нон-голд а в итоге наказал себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5943 25 мая 2017 Какой юнит конкретно?Мильва "крепких" существ не возвращает если что. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5944 25 мая 2017 (изменено) У компа колода в челенжах читерская или я чето непонимаю в механике суммона этих пацанов? Написано при смерти суммонит из колоды такого же, но их же в колоде 3 максимум, а комп бесконечно создает. Изменено 25 мая 2017 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #5945 25 мая 2017 у чудовищ есть еще карта накер-воин, которая замешивает +2 бронзовых юнита в колоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5947 26 мая 2017 откалибровал на 8 ранг. в прошлый раз был первый , хотя и игралось полегче. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5948 26 мая 2017 ебучие браны во втором и третьем раунде ресают 40 очков. балансво втором раунде не ресают на столько силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5949 26 мая 2017 ебучие браны во втором и третьем раунде ресают 40 очков. балансво втором раунде не ресают на столько силы с королевой и если был драйг с чучелом спокойно.хотя нет, в идеале получается всего 32-34. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5950 26 мая 2017 (изменено) ебучие браны во втором и третьем раунде ресают 40 очков. балансво втором раунде не ресают на столько силы с королевой и если был драйг с чучелом спокойно. ну эт понятно, ток это близко к идеальному заходу уже, т.е. редко бывает бтв, очень рад, что Скеллиге не в говне, по-крайней мере пока что хз чому так получается, но всю дорогу нравится играть в основном за ператовещё ток одна дека была, за которую прям так же куеф плеить было - Север на раззолочении баронатипа играл ещё за другие деки, за того же геббельса в топ 10 входил, но удовольствия от игры особо не получална нильфов ещё большие надежды в своё время возлагал, но чёт их архитип совсем не по душе Изменено 26 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5951 26 мая 2017 (изменено) зато в третьем мы имеем ровно 40.я помню отпиздил скеллиге стырив в третьем раунде с их кладбища медведя недавно. Изменено 26 мая 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5952 26 мая 2017 (изменено) медведя который коцает?а ну да, если нет зигфриды/восстановления или одной стражницы в руке, то не получится паравозик запустить же Изменено 26 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5953 26 мая 2017 ну да, мне не дали в первом раунде стражниц, так пусть лежат в могиле! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5954 26 мая 2017 Так-с, а что по моим любимым белкам, сделали играбельные колоды уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5955 26 мая 2017 на гномах по идее можно так же играть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5956 26 мая 2017 короче опытным путем установлено что без доната с нуля играть в эту игру невозможно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5957 26 мая 2017 на гномах по идее можно так же играть.Ну я так понимаю проджекты заложили какую то страту через мулиган, но пока не разобрался и новые ребята, похожие на сайленсеров, которые бафаются от спешалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #5958 26 мая 2017 За 18 (или какой там был в збт) теперь не гарантированная цири, а рандом карта?чтобы знать крафтить/пикать её или нетДекой и так нахаляву дали Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5959 26 мая 2017 короче опытным путем установлено что без доната с нуля играть в эту игру невозможно очень даже возможно, тем более сейчас, когда столько новичков и ещё 4 золота в деке (раньше был один Геральт на 12) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5960 26 мая 2017 (изменено) Распылил пару фракций, собрал гномов каких-то. более-менее идут, без лузов пока. Но не хватает пары легендарок. До 10 докачаюсь, пойду в ранкед проигрывать. Изменено 26 мая 2017 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение