Zwei #6161 27 мая 2017 найс бля. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6162 27 мая 2017 Грац! Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6163 27 мая 2017 бля, так в казуале нужно гнуть?))))))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6164 27 мая 2017 из этих четырех бочонков три эпика. бля, так в казуале нужно гнуть?)))))))ага. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6165 27 мая 2017 Че то после хс какая то сложная игра.И ебаное испытание бесит проходить уже почти половину прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6166 27 мая 2017 мишки лучшая карта в игре3 премиальных лежат уже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6167 27 мая 2017 блядь наконец у планеты ебаных петухов убрали хс пиздец казуальщиной кажется после гвинта CorvusCorax и LittlePlanet понравилось это Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6168 27 мая 2017 выебано Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6169 27 мая 2017 бля Корвус, ты хоть поясняй кто выебанссылки на твич кидай там или мол ранг у него высокий, ато реально хуй пойми кто это и чем знаменит LittlePlanet понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6170 27 мая 2017 А сильно дефолтные деки хуевые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6171 27 мая 2017 (изменено) А сильно дефолтные деки хуевые? Играбельные. Лучше чем в хс начальные намного.Посути они демонстрируют играбельный архетип, а в будущем если он тебе понравится ты можешь крафтить (выбивать из кегов) нужные картонки и улучшать. Изменено 27 мая 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #6172 27 мая 2017 (изменено) а на сайте торговля запрещена? а то есть аккич твинко с 54 бочками, думаю мб кому надо за символическую цену, а я себе на основной акк эти бабки закинул бы..хотя дерьмо идея похоже, там ник то менять нельзя... Изменено 27 мая 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6173 27 мая 2017 Че то испытания какие то анреал с туманом этим.По 30 минут трачу на 1 победу из 6 трачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #6174 27 мая 2017 Бля,есть инфа как поиграть с другом который на пс4? Проджекты про кроссплатформенность написали,а как играть не написали. ГВИНТ ПРИХОДИТ НА PLAYSTATION 4Вместе с запуском публичной беты состоится долгожданный выход ГВИНТА на PlayStation 4. Функция кроссплатформенной игры стирает границы между ПК и PS4, и даже если вы и ваши друзья играете на разных платформах, вы все равно сможете сразиться в ГВИНТ. Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6175 27 мая 2017 а на сайте торговля запрещена? а то есть аккич твинко с 54 бочками, думаю мб кому надо за символическую цену, а я себе на основной акк эти бабки закинул бы.. хотя дерьмо идея похоже, там ник то менять нельзя...вроде через поддержку можно попросить сменить, но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6176 27 мая 2017 бля, так в казуале нужно гнуть?)))))))не особо, тебе всё равно дадут 600-1к начального ммр, эта разница в итоге ни на что не повлияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6177 27 мая 2017 а на сайте торговля запрещена? а то есть аккич твинко с 54 бочками, думаю мб кому надо за символическую цену, а я себе на основной акк эти бабки закинул бы.. хотя дерьмо идея похоже, там ник то менять нельзя...вроде через поддержку можно попросить сменить, но это не точно Через поддержку гога и это точно, сам менял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #6178 27 мая 2017 ну отлично, тогда продам акк =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6179 27 мая 2017 А че у северян стартовая легендарка такая жесткая 16 валуевых изи выдает, а у ебаных дворфов надо 10 эльфов\дворфов на стол положить чтоб столько же получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6180 27 мая 2017 А че у северян стартовая легендарка такая жесткая 16 валуевых изи выдает, а у ебаных дворфов надо 10 эльфов\дворфов на стол положить чтоб столько же получить.мб потому, что север говно? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение