n0rm #6201 27 мая 2017 какие еще квены на баб, когда ты их из деки сбрасываешь. ты же одну под оператора оставляепшь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6202 27 мая 2017 чо там? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #6203 27 мая 2017 (изменено) она и сейчас так делаетссыт на лица тк никто не берет кандалыв каждой деке кандалы и рев(хуйня котороя убивает своего юнита и призывает медведя 12) в этой мете без них никак по-моему Изменено 27 мая 2017 пользователем TISHKAA Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6204 27 мая 2017 посмотрел деку ноксиуса на контроль белках и аж поплохело. ебать я это не выйграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6205 27 мая 2017 она и сейчас так делаетссыт на лица тк никто не берет кандалы в каждой деке кандалы и рев(хуйня котороя убивает своего юнита и призывает медведя 12) в этой мете без них никак по-моему хотелось бы поиграть против челиков с двумя бесполезными картами Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6206 27 мая 2017 убрать адреналин или вырубить золотую хуйню типа дракона с 2 казнями = бесполезная карта? а второй коров прикольно жрать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6207 27 мая 2017 никто дракона не играет, чтоб убирать адреналин всем дали личного локера с крутым эффектом да и вообще в игре не так много легендарок с продолжающимся эффектом или таймером Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6208 27 мая 2017 (изменено) какого хуя мардрем мне залочил хрип накеру хули я через цепи не смог призраком активировать хрип. да что блядь с этой ебучей игрой Изменено 27 мая 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6209 27 мая 2017 (изменено) погода определенно имбалансна конечно она всегда дает больше велью твоих ответок на ее контру чисто математически и по темпу Изменено 27 мая 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6210 27 мая 2017 лядь эти накеры сломаные. то выскакие фо фан дополнительный, то вообще не выскакивают. блядство Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #6211 27 мая 2017 (изменено) парни, можно ли нормальную колоду белок или монстров сделать, если бомж ? начал вчера только играть, они больше всего понравились, из лег только золтон с попугаем попался, хочется в ладдер играть нормальноможет посоветуете сборки какие-нибудь хорошие на начало игры Изменено 27 мая 2017 пользователем bs142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6212 27 мая 2017 на гномах бюджетная дека на пожирании можно чето бюджетное собрать в голос с эрединов, которые призывают гончую, а не навигатора(гончая на столе) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6213 28 мая 2017 (изменено) а как часто тут выходят баланс патчи? потому что я смотрю на нильфгард и ахуеваю чутокмало того что там имба механики в реалиях любой карточки(информация залог победки) но и сила юнитов при этом неоправданно завышены мейби я неправ и старички задроты гвента поправяттолько изучаю эту карточную но первое впечатление такое Изменено 28 мая 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6214 28 мая 2017 Информация занижается статами (чувак на 7 силы чекает 1 карту) и не всегда полезна. Энивей ты знаешь что за дека вс тебя и какие карты там могут быть уже по первым ходам + лидеру Ну и где там сила юнитов неоправданно завышена? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6215 28 мая 2017 как же бляд эти уебки на девках заебали. как вообще их контрить? выигрывать 2 раунда подряд?да, и это очень легко сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6216 28 мая 2017 Что-то я проебался на пару дней с играмиВведите в курс человека, который афк был Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6217 28 мая 2017 игра полностью изменилась, от старого гвинта только внешняя оболочка, введена куча новых механик, переделаны почти все картыничё хорошего, в общем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6218 28 мая 2017 Меня больше волнует текущая мета, а то у меня картонок на СТ после вайпа маловато Русский перевод.Во что же они изенгрима превратили. Единственная карта была с потенциально бесконечным велью Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6219 28 мая 2017 такой, отлична 5 руды до пака. Давай одну сыграю....завершаю второй круг ни одна сучка не лайкнула Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6220 28 мая 2017 а как часто тут выходят баланс патчи? потому что я смотрю на нильфгард и ахуеваю чутокмало того что там имба механики в реалиях любой карточки(информация залог победки) но и сила юнитов при этом неоправданно завышены мейби я неправ и старички задроты гвента поправяттолько изучаю эту карточную но первое впечатление такоеэто не такая сильная механика как кажется, читая игру можно ждать ту или иную карту изисо статами ты тоже неправ, нильфы н о статах, как разкогда придумают как играть на новых консюм монстрах, тогда будут статы думаю изенгрим будет морен из деки доставать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение