pushstrat #6221 28 мая 2017 Помню в первый день кливер мог лочить золотые в скобочках легендарные картонки, сейчас нетхоть кандалы играй ппц Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #6222 28 мая 2017 на гномах бюджетная дека на пожирании можно чето бюджетное собрать в голос с эрединов, которые призывают гончую, а не навигатора(гончая на столе)норм люди кладут 2 гончих 3 мороза, поэтому играют с эредина Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6223 28 мая 2017 кого вы лочить собрались? в игре из золотых карт с продолжительным эффектом хорошие: ейн конжурер, цири, борх, керисмалоюзабельные: цири дэш, грот, йорвет, камбифри пыль: регис, трисс, суккуб, присцилла, морской вепрь сейчас бы ради 4 карт захламлять руку ссынми кандалами) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6224 28 мая 2017 с такими мыслями скоро наступит эра камби. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6225 28 мая 2017 кого вы лочить собрались? в игре из золотых карт с продолжительным эффектом хорошие: ейн конжурер, цири, борх, керисмалоюзабельные: цири дэш, грот, йорвет, камбифри пыль: регис, трисс, суккуб, присцилла, морской вепрь сейчас бы ради 4 карт захламлять руку ссынми кандалами)тут ты не прав, хорошая карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6226 28 мая 2017 с такими мыслями скоро наступит эра камби. я к ней буду готовбтв за все игры что провел кандалы видел один раз на керис (не зарешало) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6227 28 мая 2017 Бля, сижу на 1200 уже миллиард игр. Заебали качели. Знаю как апнуть деки, но карт нет:( Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6228 28 мая 2017 пошёл в рейтинг - первая игра против Харальда, серьёзно? я ему сам где-то очков 50 наверное за игру дал, ещё и в ничью смог вывезти и чё вы думаете? вторая игра тоже против Харальда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6229 28 мая 2017 кого вы лочить собрались? в игре из золотых карт с продолжительным эффектом хорошие: ейн конжурер, цири, борх, керисмалоюзабельные: цири дэш, грот, йорвет, камбифри пыль: регис, трисс, суккуб, присцилла, морской вепрь сейчас бы ради 4 карт захламлять руку ссынми кандалами)их можно и на другие карты кинут. Топорники, медведи, залочить адреналин, разлочить чужие кандалы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6230 28 мая 2017 харальд топчиковый ща кого вы лочить собрались? в игре из золотых карт с продолжительным эффектом хорошие: ейн конжурер, цири, борх, керисмалоюзабельные: цири дэш, грот, йорвет, камбифри пыль: регис, трисс, суккуб, присцилла, морской вепрь сейчас бы ради 4 карт захламлять руку ссынми кандалами)их можно и на другие карты кинут. Топорники, медведи, залочить адреналин, разлочить чужие кандалы НО ДЛЯ ЭТОГО ВСЕМ ДАЛИ ЛОК СО СТАТАМИ И ДОП ЭФФЕКТОМ))))))))))))))))))))))))))))))))))а так да, дальше кидай кандалы на медведей Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6231 28 мая 2017 Кому всем? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6232 28 мая 2017 бес с уменьшением статов, маргаритка с ресетом, эган с 2 локами и один урончиком, киаран с 8 статами и перемещением, донар с кражей карты из колодыно ты дальше кидай 0 статов на медведей Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6233 28 мая 2017 Я про то, что не у всех есть все карты Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6234 28 мая 2017 (изменено) харальд топчиковый ща кого вы лочить собрались? в игре из золотых карт с продолжительным эффектом хорошие: ейн конжурер, цири, борх, керисмалоюзабельные: цири дэш, грот, йорвет, камбифри пыль: регис, трисс, суккуб, присцилла, морской вепрь сейчас бы ради 4 карт захламлять руку ссынми кандалами)их можно и на другие карты кинут. Топорники, медведи, залочить адреналин, разлочить чужие кандалы НО ДЛЯ ЭТОГО ВСЕМ ДАЛИ ЛОК СО СТАТАМИ И ДОП ЭФФЕКТОМ))))))))))))))))))))))))))))))))))а так да, дальше кидай кандалы на медведейчем он топчиковый? сейчас выиграл, а до этого в ничью сыграл с ним, хотя он абсолютная антидека для моей Изменено 28 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6235 28 мая 2017 цири в руку комбекается даже с локом или то баг был Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6236 28 мая 2017 (изменено) каждый день по леге, найс хотя обидно, я ток вчера вепря крафтанул Изменено 28 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6237 28 мая 2017 сам по себе харальд вносит ебанутое количество статов Я про то, что не у всех есть все картыэто же просто эпик и люди довольно быстро доходят что есть фракционная карта лучше тесака стандартаного Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6238 28 мая 2017 Я уже заебал проигрывать выигранные катки из-за такой хуйнитупо каждая 3 игра такая Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6239 28 мая 2017 жиз Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6240 28 мая 2017 нашёл на гвинтдб деки Скеллиге с топ1 и такую же, за исключением одной карты, с 85% вра в рейтингекуефhttp://www.gwentdb.com/decks/18860-1-on-leaderboard-skellige-32-12http://www.gwentdb.com/decks/18981-85-ranked-winrate-morkvarg-cheese Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение